Девочки, с какого месяца вы начили масикам шампунью голову мыть и вообще когда следует начинть пользоваться моющими средствами, я пока купаю только в травках.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, с какого месяца вы начили масикам шампунью голову мыть и вообще когда следует начинть пользоваться моющими средствами, я пока купаю только в травках.
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Девочки, такой вопрос: племяннику 6,5 мес, появилась сыпь на попке и щечках... педиатор сказала подавать активированный уголь![]()
Как его давать такому малышу - растолочь таблетку и развести молоком или водой? Назначали ли кому-то еще активированный уголь в таком раннем возрасте? (я о таком слышу первый раз)![]()
А мы сразу начали купаться в бюбхеновском моющем средстве, и еще я череду ему лью, только купленную в аптеке уже готовый раствор, иногда соль И мылом мою, только детским, конечно, попку, ладошки, пяточки.. и кожа нормальная, не пересушенная![]()
Мы тоже в Бюбхене купаемся, только не часто. ну и травка само собой-череда , ромашка.
После купания мажем маслом Бюбхена и все хорошо![]()
А мы с рождения моемся гелем для купания младенцев ТМ Хипп. Мне очень нравится, он с дозатором - удобно. А подскажите мне подарили Бубхеновское средство для купания младенцев, так его в воду добавлять или использовать как гель для купания т.е сразу на тельце наносить? А то на нём не написано как использовать...
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Давайте ребёнку Фенистил, купайте в череде и смазуйте поражённые участки кожи. Выясните на что ребёнок дал диатез. У нас викуська дала на персиковое пюре. Хреновый(извините за выражение у вас врач). Всё что я выше изложила от моей мамы. Она врач-педиатр по образованию и по призванию. Но увы не работает по профессии![]()
Девочки, спасибо за комплименты. )) Очень приятно. )))
Фантик, он их уже и в рот тянет.
Кстати, стал более активным после второго курса массажа.
Kaprizka, впервые слышу, чтобы активированный уголь давать маленькому ребенку.Честно говоря, похоже на бред. Я б своему точно не дала.
Спасибо за совет. А педиатор у них действительно хреновый
Вот и невестка засомневалась, стала спрашивать у меня... а я тоже в первый раз о таком услышала, хотя и второй ребенок уже(правда с диатезом мы не сталкивались
) Вот решила поспрашивать форумскую общественность...
в аисте очень советовали до полугода купать в череде и ромашке,глазки чаем протирать,где мокро тальком,сухо-калированным маслом(грецкого ореха,подсолнечное,оливковое).
а зачем еще что то?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks