| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
да ну.
не в плане что "не верю",
а в плане - перегруженное худ.приемами эссе
одна история когда что-то было и пропало. котя бы ожидания.
или встретились два одиночества и поладили в быту и тэ дэ
а у этого же писателя все это взялось из воздуха. что за хрень.
это про нездоровьеЕсли кто-то ей оказывает знаки внимания, то ты лишь холодно наблюдаешь за её поведением, «экзаменуя» её нравственность. И горе ей, если она его не пройдёт или пройдёт недостаточно уверенно — «ревновать» на холодную голову, управлять гневом — изысканное искусство и удовольствие.
Востаннє редагував Мафальда: 09.06.2018 о 23:49
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
а я знаю такие случаи. и это обусловлено порядочностью.
недавно большой спор имела, он аж надоел мне и навяз в зубах, а я его никак закончить не могла, потому что я упряма, собеседник мой был упрям, и мы слегка выпивали.)
и вот когда прошло время и все протрезвели,)),
я сформулировала мою точку зрения так: если один человек попал в беду, а другой не бросил его, то это обусловлено не столько достоинствами первого (и высоким качеством их отношений), сколько порядочностью второго. Это главный фактор.
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Нет. Друзья не берут на себя сколько ответственности. И потому в большинстве случаев никто их не осудит и самих совесть мучать не будет, если они останутся в рамках этой ответственности. По умолчанию речь о порядочных.
Чувак из статьи тупо бросит тётку и всех делов. И не будет так уж неправ.
а. ну ок.
возможно у тебя есть коллекция таких случаев.
эт' вовсе не ирония.
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Ну, если анализировать причинно-следственные корни тезиса 'вместе в горе и в радости', то выходит, что 'вместе в горе' это плата за 'вместе в радости'. А в фазе отношений 'вместе в радости' ключевыми определяющими состояния 'вместе' являются вобщем-то достоинства близкого. Поэтому ,на мой взгляд, ваш визави в чем-то прав.
Стараюсть придерживаться принципа - поменьше окружать себя людишками.
А скорее вообще их избегать))))
Тогда у меня не будет ни первых вопросов ответов, меня и так никто не любит, я и так это знаю, и я потерплю нелюбимого, прям выбешиваться нет, не стану, берегу нервишки, чо их почем зря об когото нервировать, велика честь, ни вот этих вторых, нихочу я напрягать мозги и что то там придумывать на ходу для кого-то.
Потерпит правду, не сломается.
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Про дружбу в браке ето пистец какойто(((
Нах мне те друзья и так. Еще и в брак его тянуть и там держать.
Меня тоже за подругу держать не надо.
Муж, любовник, отец, мать, сын, друг, даже и враг, да кто угодно и все вместе, но только не просто друг. Собака чтоли, друг человека??
Дибильное мнение, партнер-друг.
Для меня лично партнер все, моя вторая жизь.
А не отето вот, просто друг.
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
утро бобры.
вспомнила , еще живут вместе ради чад, как друзья или как брат и сестра ))
Правда я знаю одно семейство , там даже не разговаривают и все раздельно , и чаду уже под 20 .
у каждого своя жизнь , но отпрысок видит папу и маму вместе , наверно для образца семьи гг
Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))
бобра, родненькие))
смотрю, обсуждаете лицемерие/амбивалентность/двужопие?
подумала. я, пожалуй, в вопросе деланья козьих и некозьих морд тоже меркантильна и стараюсь действовать сообразно своей выгоде( но притворяться все равно не умею и, боюсь, по моей перекошенной злобной роже и так все читается прекрасно, как бы я ни пыжилась(( актриса из меня никакущая, считаю это своим недостатком(
если я от неприятного человека или ситуации чем-то завишу или не хочу по каким-то причинам портить настроение присутствующим - буду стараться по мере своих сил вести себя тихо и неусукаблятьусугублять, не провоцировать конфликты.
если ни в чем не завишу или завишу так, что последствиями можно пренебречь - то буду нейтрально избегать общения, в ответ на хамский наезд могу обхамить или обтроллить, но это надо меня совсем уж достать.
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks