т.е. вопрос в сущности про умение лгать и чувствовать ложь?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
т.е. вопрос в сущности про умение лгать и чувствовать ложь?
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))
Нимношко манипулирует автор ))
Так живут огромное число пар. Если не все.
Почему автор решил что комфортно только ему? Ей разве не так же точно? Ведь автор метется пулькой ночью на кухню лишь потому что она сказала - зайя принеси. Почему автор решил оправдать себя что принес минералку а не сок...нутакое... ))
И ипутся они регулярно и без претензий друг к другу - сталобыть автор трудится над ней так как ей хорошо - и ей хорошо.
И много чего читается того, что автор прячет за мантрой - я не люблю свою жену, а дружу с ней...
Но можно сказать и иначе - это естественная эволюция отношений однофамильцев годика эдак на пятый-седьмой.
И - да - потом можно зажечь звезды на своем небосклоне. Продолжая "нелюбя" нестись ночью за водичкой для нелюбимой. Предварительно выключив телефон с перепиской любимой )) Но это уже будет другая история. Не такая комфортная автору этой саги )))
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Блин ну все это так , но когда люди это делают из-за уважения или по привычке это немного другое. Ипутся они чисто для галочки уже.
Потому там и пишут об отношении сестра-брат.
Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))
Ага, "я не люблю тебя, уйди, но только сама прими решение", а попробуй уйди ещё от него, не отпустит 99%, ему ж с ней комфортно и спокойно.
трудно сказать.
ведь для дистантных отношений мы социализированы достаточно,
что там рассуждать подбешиваю ли я кого-то, о ком едва вспоминаю раз в квартал? его трудности.
бывает неприятно, когда такие дистантные меня не-любители утилизируют неприязнь как-то за моей спиной - но это люди, что и поделаешь.
возможно, это плата за то, что они не вцепляются мне в патли.
а мои подбешивания - моя личная увлекательная лаборатория,
осознав неприятные чувства можно многое полезное сделать для себя. В конце-концов, они - чувства - неспроста )
твой вопрос мне сначала показался чертовски эгоцентричным (подбесил процентов на 10, пока я вникала
). но я похихикала, глядя на свой ответ, да)
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks