Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 31 з 757 ПершаПерша ... 21222324252627282930313233343536373839404181131531 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15133, показано з 601 по 620.

Тема: Женщины спрашивают - мужчины отвечают. Мужчины спрашивают - женщины отвечают. Том 7

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    Для меня нет. Я не прощу другу сожительство со мной, это надо насколько совпадать. А любимому человеку прощу многое, и он мне.
    Это только в статье два робота описаны. Практически каждый пункт можно разнести в щепки, если на месте партнёров представлять живых всего лишь людей.
    И я мало знаю случаев, чтобы ради друзей отказывались от собственной жизни, когда тот попал в беду. А любимые отказываются.
    Ярко.

Накручивать градус эмоциональной остроты, вплоть до вопроса влоб наконец - ты меня любишь или где? - все это или попытки спрятать собственные рефлексии по поводу чувств к супругу или банальная паразитирование на прокачке своего эго за счет партнера.
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Ярко.

Накручивать градус эмоциональной остроты, вплоть до вопроса влоб наконец - ты меня любишь или где? - все это или попытки спрятать собственные рефлексии по поводу чувств к супругу или банальная паразитирование на прокачке своего эго за счет партнера.
    Зачем накручивать? И вот ото всё остальное?

Дописів
    84 387

Типово

Цитата Допис від Жаба_в_кедах Переглянути допис
    да ну.
    не в плане что "не верю",
    а в плане - перегруженное худ.приемами эссе

одна история когда что-то было и пропало. котя бы ожидания.
    или встретились два одиночества и поладили в быту и тэ дэ
    а у этого же писателя все это взялось из воздуха. что за хрень.

Если кто-то ей оказывает знаки внимания, то ты лишь холодно наблюдаешь за её поведением, «экзаменуя» её нравственность. И горе ей, если она его не пройдёт или пройдёт недостаточно уверенно — «ревновать» на холодную голову, управлять гневом — изысканное искусство и удовольствие.
    это про нездоровье
    Востаннє редагував Мафальда: 09.06.2018 о 23:49
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Дописів
    40 847

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    ...
    И я мало знаю случаев, чтобы ради друзей отказывались от собственной жизни, когда тот попал в беду. А любимые отказываются.
    а я знаю такие случаи. и это обусловлено порядочностью.

недавно большой спор имела, он аж надоел мне и навяз в зубах, а я его никак закончить не могла, потому что я упряма, собеседник мой был упрям, и мы слегка выпивали. )

и вот когда прошло время и все протрезвели, )),
    я сформулировала мою точку зрения так: если один человек попал в беду, а другой не бросил его, то это обусловлено не столько достоинствами первого (и высоким качеством их отношений), сколько порядочностью второго. Это главный фактор.

Дописів
    21 671

Типово

Цитата Допис від Жаба_в_кедах Переглянути допис
    а нечего без барсетки ходить
    можно ж PayPass инсталлировать. в туда

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    да ну.
    не в плане что "не верю",
    а в плане - перегруженное худ.приемами эссе из интернета.

одна история когда что-то было и пропало. котя бы ожидания.
    или встретились два одиночества и поладили в быту и тэ дэ
    а у этого же писателя все это взялось из воздуха. что за хрень.

это про нездоровье
    Вот. Хрень.

Дописів
    84 387

Типово

Цитата Допис від Конрад Переглянути допис
    можно ж PayPuss инсталлировать. в туда
    ... одни двойки (с)
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Дописів
    84 387

Типово

Цитата Допис від Autumn Переглянути допис

недавно большой спор имела, он аж надоел мне и навяз в зубах, а я его никак закончить не могла, потому что я упряма, собеседник мой был упрям, и мы слегка выпивали. )

я сформулировала мою точку зрения так: если один человек попал в беду, а другой не бросил его, то это обусловлено не столько достоинствами первого (и высоким качеством их отношений), сколько порядочностью второго. Это главный фактор.
    я знаю кейс. о порядочности.
    ?
    то ли это, что я подумала?

все же качества и достоинства первого важны.
    ну не налево же и направо второй поступает так.

Дописів
    65 836

Типово

Нет. Друзья не берут на себя сколько ответственности. И потому в большинстве случаев никто их не осудит и самих совесть мучать не будет, если они останутся в рамках этой ответственности. По умолчанию речь о порядочных.

Чувак из статьи тупо бросит тётку и всех делов. И не будет так уж неправ.

Дописів
    40 847

Типово

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    я знаю кейс. о порядочности.
    ?
    то ли это что я подумала?
    не думаю. просто случай не единичный.

Дописів
    84 387

Типово

а. ну ок.
    возможно у тебя есть коллекция таких случаев.
    эт' вовсе не ирония.

Дописів
    46 288

Типово

Порядочность - это что? Соответствие каким то ожиданиям, основанных на моральных принципах? Взаимопомощи, поддержке, помощи слабому/немощному итд? Или речь все же не о соответствии, а о мотивации второго ближе к моральной близости с первым на уровне не логики но эмоций?
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Дописів
    6 242

Типово

Ну, если анализировать причинно-следственные корни тезиса 'вместе в горе и в радости', то выходит, что 'вместе в горе' это плата за 'вместе в радости'. А в фазе отношений 'вместе в радости' ключевыми определяющими состояния 'вместе' являются вобщем-то достоинства близкого. Поэтому ,на мой взгляд, ваш визави в чем-то прав.

Дописів
    70 927

Типово

кстати! Мафальда говорит, что меня иногда клинит на теме лжи.

может быть, она права.

бывало ли, чтобы вы врали во благо: например, хотели успокоить расстроенного близкого человека, и говорили не то, что считаете истиной, а то, что он хочет услышать?
    бывало ли, чтобы вы жалели о таком своем поведении, потому что очень скоро оно вредило вашему близкому?
    Стараюсть придерживаться принципа - поменьше окружать себя людишками.

А скорее вообще их избегать))))

Тогда у меня не будет ни первых вопросов ответов, меня и так никто не любит, я и так это знаю, и я потерплю нелюбимого, прям выбешиваться нет, не стану, берегу нервишки, чо их почем зря об когото нервировать, велика честь, ни вот этих вторых, нихочу я напрягать мозги и что то там придумывать на ходу для кого-то.

Потерпит правду, не сломается.
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    70 927

Типово

Про дружбу в браке ето пистец какойто(((

Нах мне те друзья и так. Еще и в брак его тянуть и там держать.

Меня тоже за подругу держать не надо.

Муж, любовник, отец, мать, сын, друг, даже и враг, да кто угодно и все вместе, но только не просто друг. Собака чтоли, друг человека??

Дибильное мнение, партнер-друг.

Для меня лично партнер все, моя вторая жизь.

А не отето вот, просто друг.
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Звідки Ви
    Петропавловск-Камчатский
    Дописів
    60 671

Типово

утро бобры.
    вспомнила , еще живут вместе ради чад, как друзья или как брат и сестра ))
    Правда я знаю одно семейство , там даже не разговаривают и все раздельно , и чаду уже под 20 .
    у каждого своя жизнь , но отпрысок видит папу и маму вместе , наверно для образца семьи гг
    Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))

Звідки Ви
    Петропавловск-Камчатский
    Дописів
    60 671

Типово

Цитата Допис від Конрад Переглянути допис
    можно ж PayPass инсталлировать. в туда
    хм... гораздо удобнее пин код сказать и пластик залишить,
    его уже пусть сами инсталирують вкуда хотят
    Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

бобра, родненькие))
    смотрю, обсуждаете лицемерие/амбивалентность/двужопие?

подумала. я, пожалуй, в вопросе деланья козьих и некозьих морд тоже меркантильна и стараюсь действовать сообразно своей выгоде( но притворяться все равно не умею и, боюсь, по моей перекошенной злобной роже и так все читается прекрасно, как бы я ни пыжилась(( актриса из меня никакущая, считаю это своим недостатком(

если я от неприятного человека или ситуации чем-то завишу или не хочу по каким-то причинам портить настроение присутствующим - буду стараться по мере своих сил вести себя тихо и не усукаблять усугублять, не провоцировать конфликты.
    если ни в чем не завишу или завишу так, что последствиями можно пренебречь - то буду нейтрально избегать общения, в ответ на хамский наезд могу обхамить или обтроллить, но это надо меня совсем уж достать.
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Дописів
    84 387

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    в ответ на хамский наезд могу обхамить или обтроллить, но это надо меня совсем уж достать.
    а что Вы думаете об регулирующих подобные состояния неписаных нормах про
    "не опускайся до уровня", "будь выше этого" и др. подобных предписаний, советующих все же сохранять лицо и проч. владей собой среди толпы смятенной (с)?

Дописів
    84 387

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    бобра, родненькие))
    смотрю, обсуждаете лицемерие/амбивалентность/двужопие? .
    ага. мастерство и преуспеяние в нём )

Сторінка 31 з 757 ПершаПерша ... 21222324252627282930313233343536373839404181131531 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті