Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 586 з 604 ПершаПерша ... 86486536576577578579580581582583584585586587588589590591592593594595596 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12068, показано з 11 701 по 11 720.

Тема: Гидролаты, тоники, освежающие спреи. Растительная косметика для волос, лица и тела. Новинка: гидролат из водоросли вакаме!

Дописів
    956

Типово

Цитата Допис від AntiStress Переглянути допис
    Танюша, привет, рада тебе снова, да мы тоже очень ждали сезона клубники и с радостью приготовили гидролатик, как только выдалась возможность, ароматный и полезный.
    Спасибо за заказик, на четверг соберем все выбранные гидролатики, а мята совсем закончилась, завтра планируем свежую приготовить )) В личные расчеты напишу уже завтра. До встречи в четверг
    Спасибо, Настюша!!

Дописів
    3 429

Типово

Настя, добрый день!
    Крем для лица попробовала сегодня, понравился, быстро впитывается, чуть тонирует кожу, приятный
    Масло гидрофильное тоже понравилось, но хотелось бы чуток по гуще, может молочко больше понравится, когда попробую
    Гидролат клубники можно для моей кожи как тоник использовать и глазки протирать?

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від мартышка_ Переглянути допис
    приветик
    и мне добавь пож-та с пшикалкой для тела супер увлажнение и питание как для летнего сезона ( дачный сезон))))
    приветик, записываю, вечером уже засесть смогу за расчеты - предложения, сегодня большой сбор посылок в течении дня, за компьютером буду после восьми, как доберусь...

Цитата Допис від muskin Переглянути допис
    Настенька, добрый день!
    А гидролат липы Вы скоро готовить будете?)
    Леночка, добрый день, сегодня если не успеем - то завтра до раздачи приготовим свежую партию, после аира и мяты записала в очередь

Цитата Допис від Евгения0 Переглянути допис
    Настя, добрый день!
    Крем для лица попробовала сегодня, понравился, быстро впитывается, чуть тонирует кожу, приятный
    Масло гидрофильное тоже понравилось, но хотелось бы чуток по гуще, может молочко больше понравится, когда попробую
    Гидролат клубники можно для моей кожи как тоник использовать и глазки протирать?
    Женя, добрый день, спасибо за отзывы.
    По крему - я рада,
    по маслу гидрофильному - гуще никак не получится, а молочко на этой неделе компоненты не приехали - задерживаются, так что со следующей уже недели.
    Гидролат клубники для лица и тела - да, для век - ничего особенного не будет заметно, даже может чуть подсушивать более тонкую кожу век. Удачные сочетания для век я обозначила здесь: составы тоников для кожи вокруг глаз доступны по этой ссылке
    и можно любой из подобранных сочетаний использовать сам по себе

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    4 449

Типово

Цитата Допис від AntiStress Переглянути допис
    Леночка, добрый день, сегодня если не успеем - то завтра до раздачи приготовим свежую партию, после аира и мяты записала в очередь
    Мне несрочно, на следующую неделю) Просто как раз она цветет - вспомнила, что хочу гидролат)
    Тогда сразу формирую заказ:
    - гидролат липы - 2х100 мл
    - гидролат куркумы - 2х100 мл
    - зубной порошок - 25 г в пакетике
    - витаминная сыворотка - 10 мл
    О таре на обмен сообщу дополнительно)
    Спасибо огромное!
    Отойдите как можно дальше от места, с которого меня можно понять неправильно ©

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Мне несрочно, на следующую неделю) Просто как раз она цветет - вспомнила, что хочу гидролат)
    Тогда сразу формирую заказ:
    - гидролат липы - 2х100 мл
    - гидролат куркумы - 2х100 мл
    - зубной порошок - 25 г в пакетике
    - витаминная сыворотка - 10 мл
    О таре на обмен сообщу дополнительно)
    Спасибо огромное!
    Леночка, поняла - записала, спасибо за предварительный заказ, на следующую неделю записала выбранные полезности, с расчетами тогда буду писать ближе к понедельнику уже в личные

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    4 449

Типово

Договорились

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

свежий гидролатик приготовили в среду:
    Аир (корень)

Ближайшая раздача в четверг, (07 июня) с 18:00 до 18:30 в центре (Европейская площадь)

На гидролатики из наличия можно оставлять заказы до 14:00 четверга (07.06.18.) в теме или лс. И уже в четверг получить их в центре, с 18:00...

Не забывайте, сразу указывать каким объемом флакон: 100, 150 или 250 мл. и с распылителем или без желаете.
    Для новых заказчиков: обязательно оставляйте номер мобильного в личные для уточнений и связи на месте.

Посылочки отправляем по мере готовности заказа, новая почта, ин-тайм и укр.почта

Самовывоз с пр.Гагарина (остановка ул.Абхазская) - в среду и пятницу с 15:00 до 20:00.

В дни раздач (вторник и четверг) на Гагарина мы не выдаем заказики.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    4 449

Типово

Настенька, запишите, пожалуйста, еще на гидролат аира - 2х100 мл

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    174

Типово

Настя, утро доброе! Мне гель подошел прекрасно! Намазала его на ночь, я так поняла кому 35+ можно, да, на ночь мазать? Сделаете на сегодня Юле, как мы договаривались? Облегченный, увлажняющий.
    ksenia

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 118

Типово

Настя, добрый день , спасибо за быстрое реагирование и отправку заказа. Все получено. Правда дезик немного потек , но был в отдельном кулечке ( спасибо). А расскажите пож патчи дренирующий состав №1- они немного жжут под глазами минут 5 - это нормально? Покранений и зуда нет

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Настенька, запишите, пожалуйста, еще на гидролат аира - 2х100 мл
    Леночка, спасибо за дозаказик, записываю - будет забронировано на вторник

Цитата Допис від ponomar Переглянути допис
    Настя, утро доброе! Мне гель подошел прекрасно! Намазала его на ночь, я так поняла кому 35+ можно, да, на ночь мазать? Сделаете на сегодня Юле, как мы договаривались? Облегченный, увлажняющий.
    Ксюша, добрый день, да, конечно, приготовлю на сегодня без эфирных масел и с чуть измененным активным составом, с большим увлажняющим и успокаивающим эффектом.
    На ночь тот гель, который у Вас будет работать прекрасно, как сыворотка...

Звідки Ви
    тел. 0970798605 Приднепровск-Центр-Победа-Правда
    Дописів
    1 663

Типово

Здравствуйте.Настя ,можно мне вот такое,хочу попробовать
    Восстанавливающая гель-сыворотка для лица с пептидами, витаминами и эфирным маслом чайной розы ---30мл
    Крем под глаза -6мл(мне прошлый понравился,можно либо такой либо что то еще может новенькое посоветуйте,чтоб легкая текстура как у прошлого)
    Еще хочу маску какую нибудь новенькую попробовать кроме Водорослевого коктеля(еще есть пока она) хочу разнообразить....
    Я Вашими ночным и дневным кремами просто не нарадуюсь.Уже немного осталось.....позже чуть еще буду просить
    Ортопедич.МАТРАСЫ СОНЛАЙН(поставки прямые с завода,Киев )Бесклеевая технология. + продукция из натур.льна.

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від эльф Переглянути допис
    Настя, добрый день , спасибо за быстрое реагирование и отправку заказа. Все получено. Правда дезик немного потек , но был в отдельном кулечке ( спасибо). А расскажите пож патчи дренирующий состав №1- они немного жжут под глазами минут 5 - это нормально? Покранений и зуда нет
    Алина, добрый день, всегда пожалуйста. Спасибо, что отписались о получении,
    да, дезодоранты в теплое время года становятся текучими. Если хотите, чтобы он таки был твердым несмотря на теплое время года, можно поставить его в холодильник...
    По патчам: Да, кожа воспринимает активные вещества и может быть жжение, если проходит за 5 минут без покраснений - нормально, через пару недель регулярного применения может уже не быть такого жжения - кожа привыкнет к таким дозам активных веществ и будет принимать как должное

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від galy Переглянути допис
    Здравствуйте.Настя ,можно мне вот такое,хочу попробовать
    Восстанавливающая гель-сыворотка для лица с пептидами, витаминами и эфирным маслом чайной розы ---30мл
    Крем под глаза -6мл(мне прошлый понравился,можно либо такой либо что то еще может новенькое посоветуйте,чтоб легкая текстура как у прошлого)
    Еще хочу маску какую нибудь новенькую попробовать кроме Водорослевого коктеля(еще есть пока она) хочу разнообразить....
    Я Вашими ночным и дневным кремами просто не нарадуюсь.Уже немного осталось.....позже чуть еще буду просить
    Здравствуйте, Галя, рада Вам снова, спасибо за заказ, сегодня после восьми вечера, когда закончится мой рабочий день и доберусь к компьютеру - напишу Вам с предложениями и расчетами в личные, на завтра, должна всё успеть приготовить

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

свежие гидролатики приготовили в четверг:
    Мята
    Розмарин

Ближайшая раздача во вторник, (12 июня) с 18:00 до 18:30 в центре (Европейская площадь)

На гидролатики из наличия можно оставлять заказы до 14:00 вторника (12.06.18.) в теме или лс. И уже во вторник получить их в центре, с 18:00...

Не забывайте, сразу указывать каким объемом флакон: 100, 150 или 250 мл. и с распылителем или без желаете.
    Для новых заказчиков: обязательно оставляйте номер мобильного в личные для уточнений и связи на месте.

Посылочки отправляем по мере готовности заказа, новая почта, ин-тайм и укр.почта

Самовывоз с пр.Гагарина (остановка ул.Абхазская) - в среду и пятницу с 15:00 до 20:00.

В дни раздач (вторник и четверг) на Гагарина мы не выдаем заказики.

Дописів
    956

Типово

Настюша, спасибо большое за "нектары"!!! Я всегда огромное удовольствие испытываю,когда заношу домой пакетик, по очереди поливаю на руку "снадобья" и вдыхаю ароматы... В этот раз приятной новинкой для меня стала акация) А за подарок отдельное СПАСИБО тебе, Настюша! У куркумы такой насыщенный травяной/пряный запах! Супер!

Дописів
    38

Типово

Здравствуйте) Заинтересовалась Вашей темкой, хочу впервые сделать заказ)
    Посоветуйте что-нибудь пожалуйста для:
    1) комбинированной кожи лица, жирная Т-зона, черные точки
    2) для кожи вокруг глаз, не утяжеляющее, от мелких морщинок (мне 27 лет)
    3) для волос: жирные корни, сухие концы. Что-нибудь чтобы укрепить волосы, придать им блеск, упругость и объем, устранить пушистость. Так же хотелось бы что-то для увеличения густоты и роста спящих луковиц.

Буду очень благодарна за советы и правильный уход)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    174

Типово

Здравствуйте Настя! Гель отлично подошел, дочь довольна! Спасибо большое!!
    ksenia

Дописів
    93

Типово

Добрый день, я у Вас заказываю первый раз, так что.....пробую- мне надо гидрофильное масло для умывания 100 мл- 1шт, для комбинированной кожи (возраст 44), потом патчи под глаза - увлажняющий комплекс- 2 упаковки по 50 мл и 50 шт патчей,и масло для бровей и ресниц- 2 шт по 5 мл. Может мне Вы предложите другой комплекс под глаза, я имею ввиду патчи- я только за . По стоимости сориентируете и как Вам лучше на карту или при раздаче. Спасибо,буду ждать.

Дописів
    118

Типово

Добрый вечер, Настенька! Посылку получила, СПАСИБО
    Крем дневной порадовал запахом туи. Обожаю её)))
    И, наконец-то, займусь профилактикой варикоза

Сторінка 586 з 604 ПершаПерша ... 86486536576577578579580581582583584585586587588589590591592593594595596 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті