| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Настя, добрый день!
Крем для лица попробовала сегодня, понравился, быстро впитывается, чуть тонирует кожу, приятный
Масло гидрофильное тоже понравилось, но хотелось бы чуток по гуще, может молочко больше понравится, когда попробую
Гидролат клубники можно для моей кожи как тоник использовать и глазки протирать?
приветик, записываю, вечером уже засесть смогу за расчеты - предложения, сегодня большой сбор посылок в течении дня, за компьютером буду после восьми, как доберусь...
Леночка, добрый день, сегодня если не успеем - то завтра до раздачи приготовим свежую партию, после аира и мяты записала в очередь
Женя, добрый день, спасибо за отзывы.
По крему - я рада,
по маслу гидрофильному - гуще никак не получится, а молочко на этой неделе компоненты не приехали - задерживаются, так что со следующей уже недели.
Гидролат клубники для лица и тела - да, для век - ничего особенного не будет заметно, даже может чуть подсушивать более тонкую кожу век. Удачные сочетания для век я обозначила здесь: составы тоников для кожи вокруг глаз доступны по этой ссылке
и можно любой из подобранных сочетаний использовать сам по себе
Мне несрочно, на следующую неделю) Просто как раз она цветет - вспомнила, что хочу гидролат)
Тогда сразу формирую заказ:
- гидролат липы - 2х100 мл
- гидролат куркумы - 2х100 мл
- зубной порошок - 25 г в пакетике
- витаминная сыворотка - 10 мл
О таре на обмен сообщу дополнительно)
Спасибо огромное!
свежий гидролатик приготовили в среду:
Аир (корень)
Ближайшая раздача в четверг, (07 июня) с 18:00 до 18:30 в центре (Европейская площадь)![]()
На гидролатики из наличия можно оставлять заказы до 14:00 четверга (07.06.18.) в теме или лс. И уже в четверг получить их в центре, с 18:00...
Не забывайте, сразу указывать каким объемом флакон: 100, 150 или 250 мл. и с распылителем или без желаете.
Для новых заказчиков: обязательно оставляйте номер мобильного в личные для уточнений и связи на месте.
Посылочки отправляем по мере готовности заказа, новая почта, ин-тайм и укр.почта
Самовывоз с пр.Гагарина (остановка ул.Абхазская) - в среду и пятницу с 15:00 до 20:00.
В дни раздач (вторник и четверг) на Гагарина мы не выдаем заказики.
Настя, утро доброе! Мне гель подошел прекрасно! Намазала его на ночь, я так поняла кому 35+ можно, да, на ночь мазать? Сделаете на сегодня Юле, как мы договаривались? Облегченный, увлажняющий.
ksenia
Настя, добрый день , спасибо за быстрое реагирование и отправку заказа. Все получено. Правда дезик немного потек , но был в отдельном кулечке ( спасибо). А расскажите пож патчи дренирующий состав №1- они немного жжут под глазами минут 5 - это нормально? Покранений и зуда нет
Леночка, спасибо за дозаказик, записываю - будет забронировано на вторник
Ксюша, добрый день, да, конечно, приготовлю на сегодня без эфирных масел и с чуть измененным активным составом, с большим увлажняющим и успокаивающим эффектом.
На ночь тот гель, который у Вас будет работать прекрасно, как сыворотка...
Здравствуйте.Настя ,можно мне вот такое,хочу попробовать
Восстанавливающая гель-сыворотка для лица с пептидами, витаминами и эфирным маслом чайной розы ---30мл
Крем под глаза -6мл(мне прошлый понравился,можно либо такой либо что то еще может новенькое посоветуйте,чтоб легкая текстура как у прошлого)
Еще хочу маску какую нибудь новенькую попробовать кроме Водорослевого коктеля(еще есть пока она) хочу разнообразить....
Я Вашими ночным и дневным кремами просто не нарадуюсь.Уже немного осталось.....позже чуть еще буду просить![]()
Ортопедич.МАТРАСЫ СОНЛАЙН(поставки прямые с завода,Киев )Бесклеевая технология. + продукция из натур.льна.
Алина, добрый день, всегда пожалуйста. Спасибо, что отписались о получении,
да, дезодоранты в теплое время года становятся текучими. Если хотите, чтобы он таки был твердым несмотря на теплое время года, можно поставить его в холодильник...
По патчам: Да, кожа воспринимает активные вещества и может быть жжение, если проходит за 5 минут без покраснений - нормально, через пару недель регулярного применения может уже не быть такого жжения - кожа привыкнет к таким дозам активных веществ и будет принимать как должное![]()
свежие гидролатики приготовили в четверг:
Мята
Розмарин
Ближайшая раздача во вторник, (12 июня) с 18:00 до 18:30 в центре (Европейская площадь)![]()
На гидролатики из наличия можно оставлять заказы до 14:00 вторника (12.06.18.) в теме или лс. И уже во вторник получить их в центре, с 18:00...
Не забывайте, сразу указывать каким объемом флакон: 100, 150 или 250 мл. и с распылителем или без желаете.
Для новых заказчиков: обязательно оставляйте номер мобильного в личные для уточнений и связи на месте.
Посылочки отправляем по мере готовности заказа, новая почта, ин-тайм и укр.почта
Самовывоз с пр.Гагарина (остановка ул.Абхазская) - в среду и пятницу с 15:00 до 20:00.
В дни раздач (вторник и четверг) на Гагарина мы не выдаем заказики.
Настюша, спасибо большое за "нектары"!!! Я всегда огромное удовольствие испытываю,когда заношу домой пакетик, по очереди поливаю на руку "снадобья" и вдыхаю ароматы...В этот раз приятной новинкой для меня стала акация) А за подарок отдельное СПАСИБО тебе, Настюша! У куркумы такой насыщенный травяной/пряный запах! Супер!
Здравствуйте) Заинтересовалась Вашей темкой, хочу впервые сделать заказ)
Посоветуйте что-нибудь пожалуйста для:
1) комбинированной кожи лица, жирная Т-зона, черные точки
2) для кожи вокруг глаз, не утяжеляющее, от мелких морщинок (мне 27 лет)
3) для волос: жирные корни, сухие концы. Что-нибудь чтобы укрепить волосы, придать им блеск, упругость и объем, устранить пушистость. Так же хотелось бы что-то для увеличения густоты и роста спящих луковиц.
Буду очень благодарна за советы и правильный уход)
Здравствуйте Настя! Гель отлично подошел, дочь довольна! Спасибо большое!!![]()
ksenia
Добрый день, я у Вас заказываю первый раз, так что.....пробую- мне надо гидрофильное масло для умывания 100 мл- 1шт, для комбинированной кожи (возраст 44), потом патчи под глаза - увлажняющий комплекс- 2 упаковки по 50 мл и 50 шт патчей,и масло для бровей и ресниц- 2 шт по 5 мл. Может мне Вы предложите другой комплекс под глаза, я имею ввиду патчи- я только за . По стоимости сориентируете и как Вам лучше на карту или при раздаче. Спасибо,буду ждать.
Добрый вечер, Настенька! Посылку получила, СПАСИБО
Крем дневной порадовал запахом туи. Обожаю её)))
И, наконец-то, займусь профилактикой варикоза![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks