В двух чеченских войнах участвовал , военкором в Осетии, так что ты что то не то там увидел.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В двух чеченских войнах участвовал , военкором в Осетии, так что ты что то не то там увидел.
Это у ТЕБЯ, урод, именно это написано на твоём рыле!И еще куча других "приятностей". Это для ТЕБЯ нет войны на Донбассе, нет там мордорской армии и пр. Это ТЫ ненавидишь Украину, но обожаешь паРашу! А для ПОРЯДОЧНЫХ людей всё с точностью до наоборот: паРаша - враг, на Донбассе мордорские войска убивают украинских солдат и мирное население. Поэтому ПОРЯДОЧНЫЕ люди ПОМОГАЮТ как нашей армии, так и населению, живущему на линии разграничения, беженцам и др. И для этого они вынуждены просить помощи у других патриотов, в том числе и финансовой. И на эти просьбы ОТКЛИКАЮТСЯ. К счастью, в нашей стране не так много таких гнид, как ты.
![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
извините. я не умею читать по лицам.
я привык оценивать факты. самым неожиданным фактом для меня было наличие у мамы Аркадия шестерых приемных детей. лично для меня он объяснил многое.
и то- что мы ругались с Аркадием на разных "окопках" ру. и часто касались его попрошайничества... а он ни словом не намекнул на маму.... этот факт многое объясняет. и лично у меня вызывает симпатию. и стыд - за то что я даже не подумал о таких возможных обстоятельствах.
стыдно. вот правильно говорят век живи-век учись...
и - да. раньше Аркадий много чего понаписал...и про 08.08. 2008 то же (((
только сейчас он типо сидит в соседнем окопе и воюет на нашей стороне и этот факт для меня - самый супер важный. наиважнейший
Востаннє редагував ЛЫСЫЙ ГНОМ: 06.06.2018 о 14:20
Почитайте о Надежде Савченко украинскую прессу за 2016 год. А что писали о Савике Шустере или Ганапольском в самом начале их полит. эмиграции с мордорстана?
Остынь, прокажённая... Точно так же "порядочные люди" с Банковой помогают нашему населению... А для этого они вынуждены просить помощи у других "порядочных людей", у которых штаб-квартира в Вашингтоне и на их просьбы откликаются... ты не находишь, как всё буква в букву совпадает?
То есть - вы дерётесь - а мы вас обслуживаем, подносим патроны, еда и всё такое"...
Почему никто не помогает прекратить войну? Ни у кого и мысли нет, ведь как же "помогать" тогда?![]()
ВИПИВ? ЗА КЕРМО!
Не нахожу! Потому что у меня в отличие от тебя ЕСТЬ мозги. Поэтому мне даже в голову не приходит сравнивать действия власти, вскормленной "молоком" совковой системы, с действиями самого обычного глубоко ПОРЯДОЧНОГО человека. На такие дерьмовые сравнения способны только такие убожества, как ты.
Весь мир помогает! И на то, что ты в это не веришь, миру плевать с высокой колокольни, слава Богу, - можешь хоть на британский флаг порваться, доказывая, что этого нет. Со своим фанатизмом к паРаше и Х.лу и ненавистью к Украине у ЗДОРОВЫХ УМНЫХ людей ты вызываешь только презрение и блевотный рефлекс - не более того.Почему никто не помогает прекратить войну?
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Вы, надеюсь, знакомы с фразой "американская помощь" в саркастической интонации?
Да, конечно помогали: война - это большой рынок сбыта для страны, пережившей "Великую депрессию".
США помогали обеим сторонам, таким образом наживаясь на этом. Поэтому факт "помощи" умиления у мну не вызывает...![]()
ВИПИВ? ЗА КЕРМО!
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
СБУ подтвердила подлинность списка 47.. ВВС.
Вообще ФСБ все списками делает. Но только наши профессионалы уже перехватывают за 3 года 4-й такой список. И срывают планы тем ФСБ
Нас и так за свободу слова щимят потихоньку.
Западные партнеры могут не понять.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks