Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 76 з 89 ПершаПерша ... 26666768697071727374757677787980818283848586 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1770, показано з 1 501 по 1 520.

Тема: Аркадий Бабченко

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 337

Типово

В двух чеченских войнах участвовал , военкором в Осетии, так что ты что то не то там увидел.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    Упал на мороз, типа "не корысти ради, а токо волею пославшей мя жоны"... Хлюст ещё тот...
    Та да... Вы всерьёз верите в его вот такое "волонтёрство"?
    Ведь у него на морде лица написано, что он пройдоха и проходимец...
    Это у ТЕБЯ, урод, именно это написано на твоём рыле! И еще куча других "приятностей". Это для ТЕБЯ нет войны на Донбассе, нет там мордорской армии и пр. Это ТЫ ненавидишь Украину, но обожаешь паРашу! А для ПОРЯДОЧНЫХ людей всё с точностью до наоборот: паРаша - враг, на Донбассе мордорские войска убивают украинских солдат и мирное население. Поэтому ПОРЯДОЧНЫЕ люди ПОМОГАЮТ как нашей армии, так и населению, живущему на линии разграничения, беженцам и др. И для этого они вынуждены просить помощи у других патриотов, в том числе и финансовой. И на эти просьбы ОТКЛИКАЮТСЯ. К счастью, в нашей стране не так много таких гнид, как ты.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 277

Типово

извините. я не умею читать по лицам.
    я привык оценивать факты. самым неожиданным фактом для меня было наличие у мамы Аркадия шестерых приемных детей. лично для меня он объяснил многое.
    и то- что мы ругались с Аркадием на разных "окопках" ру. и часто касались его попрошайничества... а он ни словом не намекнул на маму.... этот факт многое объясняет. и лично у меня вызывает симпатию. и стыд - за то что я даже не подумал о таких возможных обстоятельствах.
    стыдно. вот правильно говорят век живи-век учись...

и - да. раньше Аркадий много чего понаписал...и про 08.08. 2008 то же (((
    только сейчас он типо сидит в соседнем окопе и воюет на нашей стороне и этот факт для меня - самый супер важный. наиважнейший
    Востаннє редагував ЛЫСЫЙ ГНОМ: 06.06.2018 о 14:20

Звідки Ви
    г. Киев
    Дописів
    1 509

Типово

Почитайте о Надежде Савченко украинскую прессу за 2016 год. А что писали о Савике Шустере или Ганапольском в самом начале их полит. эмиграции с мордорстана?

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Это у ТЕБЯ, урод, именно это написано на твоём рыле! И еще куча других "приятностей". Это для ТЕБЯ нет войны на Донбассе, нет там мордорской армии и пр. Это ТЫ ненавидишь Украину, но обожаешь паРашу! А для ПОРЯДОЧНЫХ людей всё с точностью до наоборот: паРаша - враг, на Донбассе мордорские войска убивают украинских солдат и мирное население. Поэтому ПОРЯДОЧНЫЕ люди ПОМОГАЮТ как нашей армии, так и населению, живущему на линии разграничения, беженцам и др. И для этого они вынуждены просить помощи у других патриотов, в том числе и финансовой. И на эти просьбы ОТКЛИКАЮТСЯ. К счастью, в нашей стране не так много таких гнид, как ты.
    Остынь, прокажённая... Точно так же "порядочные люди" с Банковой помогают нашему населению... А для этого они вынуждены просить помощи у других "порядочных людей", у которых штаб-квартира в Вашингтоне и на их просьбы откликаются... ты не находишь, как всё буква в букву совпадает?
    То есть - вы дерётесь - а мы вас обслуживаем, подносим патроны, еда и всё такое"...
    Почему никто не помогает прекратить войну? Ни у кого и мысли нет, ведь как же "помогать" тогда?
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

ты не находишь, как всё буква в букву совпадает?
    Не нахожу! Потому что у меня в отличие от тебя ЕСТЬ мозги. Поэтому мне даже в голову не приходит сравнивать действия власти, вскормленной "молоком" совковой системы, с действиями самого обычного глубоко ПОРЯДОЧНОГО человека. На такие дерьмовые сравнения способны только такие убожества, как ты.
    Почему никто не помогает прекратить войну?
    Весь мир помогает! И на то, что ты в это не веришь, миру плевать с высокой колокольни, слава Богу, - можешь хоть на британский флаг порваться, доказывая, что этого нет. Со своим фанатизмом к паРаше и Х.лу и ненавистью к Украине у ЗДОРОВЫХ УМНЫХ людей ты вызываешь только презрение и блевотный рефлекс - не более того.

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Не нахожу! Потому что у меня в отличие от тебя ЕСТЬ мозги. Поэтому мне даже в голову не приходит сравнивать действия власти, вскормленной "молоком" совковой системы, с действиями самого обычного глубоко ПОРЯДОЧНОГО человека. На такие дерьмовые сравнения способны только такие убожества, как ты.

Весь мир помогает! И на то, что ты в это не веришь, миру плевать с высокой колокольни, слава Богу, - можешь хоть на британский флаг порваться, доказывая, что этого нет. Со своим фанатизмом к паРаше и Х.лу и ненавистью к Украине у ЗДОРОВЫХ УМНЫХ людей ты вызываешь только презрение и блевотный рефлекс - не более того.
    Та не, горемычная: здоровые и умные люди смотрят на этот ваш цiрк как минимум с изумлением...
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Остынь, прокажённая... Точно так же "порядочные люди" с Банковой помогают нашему населению... А для этого они вынуждены просить помощи у других "порядочных людей", у которых штаб-квартира в Вашингтоне и на их просьбы откликаются... ты не находишь, как всё буква в букву совпадает?
    То есть - вы дерётесь - а мы вас обслуживаем, подносим патроны, еда и всё такое"...
    Почему никто не помогает прекратить войну? Ни у кого и мысли нет, ведь как же "помогать" тогда?
    Вау, а шож вы такие вопросы не задаете по поводу второй мировой, когда США помогали ВСЕМ СССР, начиная от пуговиц на шинелях и жрачкой и заканчивая техникой?
    Че, спецом, чтобы войну не прекращали? А че б ее действительно не прекраить было в одностороннем порядке, ась?
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Упал на мороз, типа "не корысти ради, а токо волею пославшей мя жоны"... Хлюст ещё тот...

Та да... Вы всерьёз верите в его вот такое "волонтёрство"?

Каждый судит по себе.
    Думаю, вы бы точно бабло замутили.

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Вау, а шож вы такие вопросы не задаете по поводу второй мировой, когда США помогали ВСЕМ СССР, начиная от пуговиц на шинелях и жрачкой и заканчивая техникой?
    Че, спецом, чтобы войну не прекращали? А че б ее действительно не прекраить было в одностороннем порядке, ась?
    Вы, надеюсь, знакомы с фразой "американская помощь" в саркастической интонации?
    Да, конечно помогали: война - это большой рынок сбыта для страны, пережившей "Великую депрессию".
    США помогали обеим сторонам, таким образом наживаясь на этом. Поэтому факт "помощи" умиления у мну не вызывает...
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Та не, горемычная: здоровые и умные люди смотрят на этот ваш цiрк как минимум с изумлением...
    Это ты себя к здоровым и умным приписал?
    в ИХ версии истории такого не было.
    А чего в будущем времени? Думаю, это у него давно уже в настоящем.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Да, конечно помогали: война - это большой рынок сбыта для страны, пережившей "Великую депрессию".
    США помогали обеим сторонам, таким образом наживаясь на этом. Поэтому факт "помощи" умиления у мну не вызывает...
    О чём я и говорила.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

А ниче так, что без этой помощи победа могла и не случиться ? Или случиться, но не в 45? Или случиться, но не СССР?

И ведь суть высказывания вашего была не в этом. Ведь правда? Вы же не о наживаться там по поводу Украины?

Дописів
    24 778

Типово

А ниче так, что без этой помощи победа могла и не случиться ? Или случиться, но не в 45? Или случиться, но не СССР?

И ведь суть высказывания вашего была не в этом. Ведь правда? Вы же не о наживаться там по поводу Украины?
    Вы, когда поняли, что противопоставить факту помощи США в вмв обеим сторонам Вам нечего - решили немного "вильнуть" контекстом?

Каждый судит по себе.
    И что из этого?
    Это меня как-то отрицательно характеризовало бы?
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

Ага, а без помощи Германии, могла и не начаться.)))
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=129902&dateline=13472  23519

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

А чего в будущем времени? Думаю, это у него давно уже в настоящем.
    И что из этого?
    Это меня как-то отрицательно характеризовало бы?
    Присвоить себе деньги, которые обычные люди дали на помощь нуждающимся, и считать это НОРМАЛЬНЫМ, - это какой же нужно быть гнидой??? И после этого ты смеешь открывать свой вонючий рот в адрес нашего правительства???

Аватар для Школа устного счета "Соробан"
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

СБУ подтвердила подлинность списка 47.. ВВС.

Вообще ФСБ все списками делает. Но только наши профессионалы уже перехватывают за 3 года 4-й такой список. И срывают планы тем ФСБ

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Школа устного счета "Соробан" Переглянути допис
    СБУ подтвердила подлинность списка 47.. ВВС.

Вообще ФСБ все списками делает. Но только наши профессионалы уже перехватывают за 3 года 4-й такой список. И срывают планы тем ФСБ
    Вот это уже интересно. То дело которое завели за публикацию становится важным. Интересно какая там статья? Там лехко можно измену пришить...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Аватар для Школа устного счета "Соробан"
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Вот это уже интересно. То дело которое завели за публикацию становится важным. Интересно какая там статья? Там лехко можно измену пришить...
    Ну страна юа давно сидит в печенках. Удобный повод.

Дописів
    2 100

Типово

Нас и так за свободу слова щимят потихоньку.

Западные партнеры могут не понять.

Сторінка 76 з 89 ПершаПерша ... 26666768697071727374757677787980818283848586 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті