Думаю, Лена не обидится, если я отвечу. Они были в больнице, сейчас дома. Ване вроде получше, сказали- ларингит. Надеюсь, быстро поправится.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Думаю, Лена не обидится, если я отвечу. Они были в больнице, сейчас дома. Ване вроде получше, сказали- ларингит. Надеюсь, быстро поправится.
+1
К сожалению, ларингит это болезнь, которая достаточно часто повторяется.
В смысле, если уже заболел, то скорее всего ларингит. Мы попали в больницу года в два(4дня в садике и...) и пока в два часа ночи ехали на скорой, врач сказала: "Дай вы ребенку пол таблетки тавегила вечером - спали бы спокойно"
Поизучав предмет, я поняла - ларингит имеет почти всегда аллергическую природу и с тех пор, если деть кашляет, то вечером я давала супрастин или фенистил в возрастных дозировках (тавегил - до 6 лет нельзя!).
И тьфу-тьфу-тьфу.
З.Ы. Жуткие проявления ларингита проходят к 5-6годам(расширяется просвет) и могут проявляться осипшим голосом, ну или отсутствием оного.
З.Ы.Ы. Лена, Ванечке быстрейшего выздоровления
Всем привет. Девочки подскажите у маленькой на головке появилась мелкая сыпь по бокам и немного перешла на шейку. От чего это может быть. Я думала потничка, но мы без шапочки. А может быть это от того что я вчера ела рыбу пеленгас на пару?
девочки! может у кого дома есть ампулы - цитраргинин.
Он сейчас на перерегистрации и купить его невозможно, а ребенок болеет
аналогов нет
нужно всего 3 ампулы
https://www.instagram.com/aleksandrovanewborn/ фотографирую самых маленьких малышей от 5 до 14 дней
Девочки, спасибо, что переживали. и за советы.
я таки не зря читаю эту темку... запомнила таки, что кто-то тут писал про пар и окно. так и сделали. приступ прошел быстро и Ваня уснул. но дышал трудно и мы скорую вызвали. я уже потом пожалела т.к. он уснул крепко и уже не сопел, но может и не зря...
врач уговорил нас поехать на Фучика. сделали ингаляцию, уложились спать. утром взяли анализы и мы под расписку отпросились домой.
купили ингалятор компрессорный.
будем сами лечиться паром и паром с лекарствами.
только блин не сказали дозировку лекарств, а дозвониться не могу... прийдется опять ехать к ним...
Ванечка днем почти не кашлял, выглядит здоровым, ттт
.. надеюсь и ночь пройдет спокойно..
kotik вы тоже заболели? ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!
Brooke, спасибо огромное!
Grapes, вирус гадкий.. ну и вирусы пошли...
высоченная температура, а теперь понос и рвота по ночам...
днем ношу его как бревнышко, вялый такой
Главное, чтоб детки не болели! Поправляйтесь!
https://www.instagram.com/aleksandrovanewborn/ фотографирую самых маленьких малышей от 5 до 14 дней
Попробую и тут спросить: девочки кто-нибудь может подсказать телефон областного диагностического центра на Плеханова? Нам сказали сделать эхо сердца.
Мамочки!
Посоветуйте пожалуйста хорошую детскую клинику, можно частную, для малыша 4 месяца. Переезжаем с другой страны и ничего незнаю про город.
Как у вас с вакцинами и во сколько месяцев делают комбинированную прививку?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks