| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!
А у нас сегодня доношенная - Ура!
Конфетка у меня на выписку комплект: боди, штанишки, шапочка.
Будет прохладно - в пеленку завернем
я глажу исключительно для внешнего вида и исключительно для роддома )
Ну и потом вещи "на выход" глажу )
С двух сторон пеленки и человечкигладила с первым ребенком только )
Сейчас вот читаю Прегги и в недоумении: девочки пишут: "Ничего если я руками не буду стирать, а постираю в машинке детские вещи?"
Где они это взяли? 21-й век на дворе
хорошего отдыха!
Вітаю! Чекаємо звіту про легкі та успішні пологи.
Я взяла у Левобережной Пробиотический гель ORGANICS Sensitive для стирки детских вещей и людей с чувствительной кожей
Я взяла у Левобережной Пробиотический гель ORGANICS Sensitive для стирки детских вещей и людей с чувствительной кожей[/QUOTE]
Спасибо,сейчас зайду гляну
Я по стирке к той же Ураямама денкмит гель заказала для стирки детского.
Я просто денкмит беру у нее и для ПММ средства + качество нравится
какие вы хорошенькие, девочки!
А я уже такой пузатик, капец! Сначала заходит пузо, а потом уже я![]()
Veselovskaya, с доношенной беременностью тебя!!!
Этне, железо назначили - гемоглобин низковат? Надо Томилиной сказать, что это я вместо тебя вес набираю
А я бы сейчас всё отдала даже за азовскую лужу... но, надеюсь, что в сентябре съездим на бердянскую косу. Уже пекла не будет, у мужа уже права будут к тому времени для подстраховки меня за рулем, воздухом морским подышать, народу будет уже мало, цены невысокие. Безумно хочу.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks