| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Можно предположить конечно, что три полосы получились, если утром заезд на мост с двух полос, а съезд по одной
Но на самом мосту, так или иначе это все равно движение по двум полосам.
Боб, еще раз для извини, упоротых. Постоянно в одном направлении работает ОДНА полоса. На ВТОРОЙ с частотой светофора меняется направление. 1.5 + 0,5 = это обьемы транспорта в одном и другом направлении. Вечером меняют наоборот.
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
22,00/0,7=31,4 многовато
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
Ну они и не сказали "в одном направлении - две, в другом ПО ТРЕТЬЕЙ", они сказалиБлин, сколько можно тупить?движение будет осуществляться в реверсивном режиме: утром с левого берега на правый будут доступны две полосы, с правого на левый — одна. И наоборот: в вечернее время с правого берега на левый — две полосы, с левого на правый — одна. На это время на мосту установят реверсивные светофоры.
Утром на правый будет доступно ДВЕ! полосы, а на левый ОДНА! Реверсивный светофор переключает ОДНУ, ОБЩУЮ полосу.
Писец.
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
Дайте мне я тоже хочу этой травы!!!!
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
Вопрос в том, кто обкурился...
Нипамагает...я попробовал.
Иллюстрация к описанной в статье ситувции
Но по итогу будет как в анике
Так как умных дофига))— Алло, дорогой, только что по радио передали, что один псих едет по встречке. Будь осторожнее.
— Один??? Да их тут тысячи!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks