| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Реверсивный светофор – это современное устройство, имеющее свое расположение над полосой дорожного движения и позволяющее осуществлять регулирование движения транспортных средств по проезжей части по одной полосе в противоположных направлениях.
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
Там даже если асфальт закатать полностью три полосы с таким натягом получаются. Места для маневра совсем не остается. Стремно все это...
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
Может быть так?
Чисто предположение...
Если оставить на весь день одну полосу туда, другую, - обратно, то с утра вся Правда будет сплошная пробка. Вечером - наоборот.
Если утром оставить одну полосу с Правды постоянно открытой, а на второй переключать направление движения, то бардак можно немного сгладить. Вечером - наоборот.
Еще раз, чисто предположение.
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
Кого ее???? Работают две полосы (две!). Одна постоянно открыта в ОДНОМ направлении, на другой направление движения переключается.
Эй народ...кто как понял, пускать будут всех или только ОТ ??? ...как-то странно написана статья...наверное корреспондент на пару с Лысенко вначале косяк забили потом побакланиили...
Фокс, согласен, написано сумбурно и мы не слышали оригинала, но не утрируйте
Допускаю, что сделают ПОЛНЫЙ ремонт нетронутой части, потом ПОЛНОСТЬЮ перекроют ВЕСЬ мост, чтоб закончить временную.
Ох елы)) беда
Итак, внимание!утром с левого берега на правый будут доступны две полосы, с правого на левый — одна
В задаче спрашивается - сколько всего полос утром?)
Пы.сы.: реверсные светофоры будут переключать движение утром, а потом вечером.
Так как вечером
Тоже предполагается три полосы.наоборот: в вечернее время с правого берега на левый — две полосы, с левого на правый — одна.
Но в реальности полы две
Востаннє редагував _FoX_: 05.06.2018 о 16:11
2 = 1.5 + 0.5
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks