| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, а у меня такой вопрос: есть ли в ваших группах бойлеры? А то у нас и сейчас теплой воды нет, только что не ледяная, а в пятницу на собрании, когда муж в очередной раз предложил -НИКТО из родителей нас не поддержалА у меня, например, малый, первфй раз 2 недели подряд проходил, когда топить начали и вода в ркане хоть не обжигающе холодной стала. До этого - неделя - и мы в соплях. А когда рассказыавает, как он ручки в холодной воде моет и ручки щипет - даже слезки в глазках появляются
Вот что делать? И как бойлер, если мы его таки купим на все краны развести???
Elkina, как бойлер на все краны развести - это уже проблема сантехника. А вот то, что он нужен, так тут сомнений никаких быть не должно. Удивляюсь, почему до сих пор никого из родителей эта проблема не волновала. Ведь проблемы с горячей водой уже давно.Элин, а воспитательница ваша как настроена? та же нянечка получается, посуду тоже в холодной воде моет?
У нас в другом саду так ставили два бойлера - для деток отдельно и для нянечи отдельно - типа ее беречь тоже нужно, чтоб не болела
![]()
Рада_30,а зачем вам такой график и такой садик? когда у меня была возможность быть дома, то ребенок был дома вместе со мной. Пошли в садик исключительно потому, как на работу вышла
Ребенку для общего развития так сказать, в садике ведь и музыкальные занятия, и постоянно какие-то спектакли для детей, рисование, лепка, игры. Да и с детками поиграть-пообщаться. Если нужно мне самой на пару часов уехать то отвожу в садика так постоянно куда-то ездим парки, торговые центры или в гости. Могу привести в любое время кроме 12:20-15 когда сон, а так свободное посещение у нас, я так договорилась и воспитателям и мне удобно, нас ведь днем невозможно уложить спать. Пару раз оставляли так вместе с нянечкой весь сон в игровой просидели
![]()
у моей страшей в группе была такая девочка. В школе начались большие проблемы - ребенок привык, что ходит когда хочет и как хочет и школу точно так воспринимал.
поэтому, если вам до школы недолго осталось, то задумайтесь
Востаннє редагував ОксAna: 26.01.2009 о 15:10
Я еще когда Настю в сад водила, так мы сразу же решили деньги на бойлер собрать! Собирали пару месяцев, по частям, но особых проблем не было. Зато всегда была горячая вода. А иначе-даже посуду детям помыть в группе под холодной водой-довольно малоприятная процедураПросто надо, чтобы родительский комитет побольше инициативы проявлял!
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
1. Как развести воду по кранам - это вопрос садиковского сантехника моему супругу.
2. Кроме нас на всю группу из 28 чел. ни один родитель не высказался "за".
3. Воспитательница у нас только пришла из педучилищаОна пока "никакая"
4. Нянечке вообще все равно, т.к. на кухне у них есть проточный водонагеватель. И нянечка моет руки и посуду в тепленькой водичкеБерегут её отлично
![]()
Ещё вопрос - а ваши детки не обжигаются. когда открвают горячую воду из бойлера в садике? Там же кипяток льется. (это мой муж никак не успокоится)
Не , не обжигаютсяя, т.к. предупреждены о кипятке, поэтому ждут когда воспетка откроет водичку, но у нас какой-то бойлер придурастый - его нельзя тише сделать, всмысле, чтоб вода грелась до теплого состояния.
А у нас за питание в месяц 150 грн. + 2грн., но кормят хорошо. Каждый день мясо или рыба, утром молочная каша. Насчет фруктов, то просто мы сдаем деньги в родительский комитет и просто на базаре покупаем яблоки и лимончики.
Вы путаете 2 понятия: дисциплину и желание учиться. Конфетка как раз говорила о дисциплине, которую лучше привить еще до школы, чтобы хотя бы в этом ребенку в школе было легче.
А желание учиться у деток дошкольного возраста - психологическая норма. Кстати, это одна из причин, почему сдвинули первый класс на 6 лет вместо 7 лет: у 6-летних желание учиться гораздо сильнее, чем у 7-леток. Но с дисциплиной и самоорганизацией у малышей - огромные проблемы, к сожалению.
Старшенькая 2 курс, младшенькая 2 класс
Мой блог "Работа & Жизнь", 2 новые школьные блузки M&S на девочку 116 рост
RGB, у нас в саду бойлеры есть.
хотя это от каждой группы зависит, но обычно если в одной группе вводят какое-то новшество и оно действительно красиво/полезно/необходимо, то вскоре остальные группы это перенимают.
Элин, теперь по твоим вопросам:
во-первых: хреновый у вас сантехник, если задает такие вопросы. Хотя конечно, может у вас в группе какая-то супер-пупер хитрая или секретная разводка, но стандартно бойлер подключают к одной вводной трубе в самом начале ее входа в группу. не знаю понятно ли тебе, но любой мужчина это знает.
чтоб такого не было, у нас в группе вместо обычных краников стоят смесители - наверняка у вас на кухне дома на кухне такой стоИт. Их поставили в одно положение (чтоб горячая и холодная вода смешилвались в нужной пропорции) и детки только вверх-вниз краники открывают-закрывают.Ещё вопрос - а ваши детки не обжигаются. когда открвают горячую воду из бойлера в садике? Там же кипяток льется. (это мой муж никак не успокоится )
у вас нянечка посуду моет где-то вне группы или в группе какая-то маленькая кухонька и там проточный водонагреватель? если так, то может к этому водонагревателю и детские раковины подключить? в общем бери все в свои руки и активно тереби мам и пап и воспетку, чтоб делали нормальные условия детям.Нянечке вообще все равно, т.к. на кухне у них есть проточный водонагеватель. И нянечка моет руки и посуду в тепленькой водичке Берегут её отлично
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks