Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 73 з 334 ПершаПерша ... 23636465666768697071727374757677787980818283123173 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6675, показано з 1 441 по 1 460.

Тема: Детский сад

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    ну как могут счас кормить на государственные деньги.... эх... оставляет желать лучшего.
    но в общем, думаю, что не хуже, чем во всех остальных садиках
    Вот как не странно, но кормят поразному. Разговаривала недавно с мамашкой, ходят в сад на Рабочей, говорили кормят отвратительно, а платят за ппитание столько , сколько и мы, но у нас кормят нормально! Вот интересно кто сколько за питание платит?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    19

Типово

У нас на питание собирают наличными по 4 грн/день и по моему 2,50 грн/день по квитанции. Сыну очень нравиться как кормят, он у меня в саду начал овощи и консервацию кушать, чего раньше не наблюдалось. Домой приходит после сада сытый! В общем я довольна!

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Вот как не странно, но кормят поразному. Разговаривала недавно с мамашкой, ходят в сад на Рабочей, говорили кормят отвратительно, а платят за ппитание столько , сколько и мы, но у нас кормят нормально! Вот интересно кто сколько за питание платит?
    2 грн. в день.

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Девочки, а у меня такой вопрос: есть ли в ваших группах бойлеры? А то у нас и сейчас теплой воды нет, только что не ледяная, а в пятницу на собрании, когда муж в очередной раз предложил -НИКТО из родителей нас не поддержал А у меня, например, малый, первфй раз 2 недели подряд проходил, когда топить начали и вода в ркане хоть не обжигающе холодной стала. До этого - неделя - и мы в соплях. А когда рассказыавает, как он ручки в холодной воде моет и ручки щипет - даже слезки в глазках появляются Вот что делать? И как бойлер, если мы его таки купим на все краны развести???

Дописів
    10 237

Типово

Elkina, как бойлер на все краны развести - это уже проблема сантехника. А вот то, что он нужен, так тут сомнений никаких быть не должно. Удивляюсь, почему до сих пор никого из родителей эта проблема не волновала. Ведь проблемы с горячей водой уже давно. Элин, а воспитательница ваша как настроена? та же нянечка получается, посуду тоже в холодной воде моет? У нас в другом саду так ставили два бойлера - для деток отдельно и для нянечи отдельно - типа ее беречь тоже нужно, чтоб не болела

Дописів
    296

Типово

Вот интересно кто сколько за питание платит?
    2 грн. питание соответствующее, каши, овощи, иногда с курицы что-то, но не каждый день. Мясо, рыбу, фрукты никогда не давали, не знаю как в других садиках. Но мой ребенок ходит по своему графику: в обед забираю после сна привожу. Так что постоянно едим дома.

Дописів
    10 237

Типово

Рада_30, а зачем вам такой график и такой садик? когда у меня была возможность быть дома, то ребенок был дома вместе со мной. Пошли в садик исключительно потому, как на работу вышла

Дописів
    296

Типово

Рада_30, а зачем вам такой график и такой садик? когда у меня была возможность быть дома, то ребенок был дома вместе со мной. Пошли в садик исключительно потому, как на работу вышла
    Ребенку для общего развития так сказать, в садике ведь и музыкальные занятия, и постоянно какие-то спектакли для детей, рисование, лепка, игры. Да и с детками поиграть-пообщаться. Если нужно мне самой на пару часов уехать то отвожу в садик а так постоянно куда-то ездим парки, торговые центры или в гости. Могу привести в любое время кроме 12:20-15 когда сон, а так свободное посещение у нас, я так договорилась и воспитателям и мне удобно, нас ведь днем невозможно уложить спать. Пару раз оставляли так вместе с нянечкой весь сон в игровой просидели

Дописів
    10 237

Типово

у моей страшей в группе была такая девочка. В школе начались большие проблемы - ребенок привык, что ходит когда хочет и как хочет и школу точно так воспринимал.
    поэтому, если вам до школы недолго осталось, то задумайтесь

Дописів
    296

Типово

у моей страшей в группе была такая девочка. В школе начались большие проблемы - ребенок привык, что ходит когда хочет и как хочет и школу точно так воспринимал.
    Нам до школы еще далеко, ребенок в садик ходит с удовольствием, так что думаю в школе проблем не будет.

Дописів
    1 236

Типово

! Вот интересно кто сколько за питание платит?
    А мы платим 46 грн./мес.-основное питание, 70 грн.-дополнительное.

Дописів
    1 292

Типово

Конфетка, у нас в саду бойлеры есть?

Дописів
    742

Типово

А если ребенок в сад вообще не ходит, по такой логике и в школу откажется ходить!
    Мы в сад с неохотой, зато на уроки вприпрыжку! (дошкольное развитие, там дети в отличие от сада не играют, а учатся). Так что сад и школа разные понятия и по разному воспринимаются детьми.
    Востаннє редагував ОксAna: 26.01.2009 о 15:10
    Вязаные развивающие игрушки и сувениры:
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=78944&page=15

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Девочки, а у меня такой вопрос: есть ли в ваших группах бойлеры? А то у нас и сейчас теплой воды нет, только что не ледяная, а в пятницу на собрании, когда муж в очередной раз предложил -НИКТО из родителей нас не поддержал А у меня, например, малый, первфй раз 2 недели подряд проходил, когда топить начали и вода в ркане хоть не обжигающе холодной стала. До этого - неделя - и мы в соплях. А когда рассказыавает, как он ручки в холодной воде моет и ручки щипет - даже слезки в глазках появляются Вот что делать? И как бойлер, если мы его таки купим на все краны развести???
    Я еще когда Настю в сад водила, так мы сразу же решили деньги на бойлер собрать! Собирали пару месяцев, по частям, но особых проблем не было. Зато всегда была горячая вода. А иначе-даже посуду детям помыть в группе под холодной водой-довольно малоприятная процедура Просто надо, чтобы родительский комитет побольше инициативы проявлял!

Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Elkina, как бойлер на все краны развести - это уже проблема сантехника. А вот то, что он нужен, так тут сомнений никаких быть не должно. Удивляюсь, почему до сих пор никого из родителей эта проблема не волновала. Ведь проблемы с горячей водой уже давно. Элин, а воспитательница ваша как настроена? та же нянечка получается, посуду тоже в холодной воде моет? У нас в другом саду так ставили два бойлера - для деток отдельно и для нянечи отдельно - типа ее беречь тоже нужно, чтоб не болела
    1. Как развести воду по кранам - это вопрос садиковского сантехника моему супругу.
    2. Кроме нас на всю группу из 28 чел. ни один родитель не высказался "за".
    3. Воспитательница у нас только пришла из педучилища Она пока "никакая"
    4. Нянечке вообще все равно, т.к. на кухне у них есть проточный водонагеватель. И нянечка моет руки и посуду в тепленькой водичке Берегут её отлично

Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Ещё вопрос - а ваши детки не обжигаются. когда открвают горячую воду из бойлера в садике? Там же кипяток льется. (это мой муж никак не успокоится )

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Ещё вопрос - а ваши детки не обжигаются. когда открвают горячую воду из бойлера в садике? Там же кипяток льется. (это мой муж никак не успокоится )
    Не , не обжигаютсяя, т.к. предупреждены о кипятке, поэтому ждут когда воспетка откроет водичку, но у нас какой-то бойлер придурастый - его нельзя тише сделать, всмысле, чтоб вода грелась до теплого состояния.

А у нас за питание в месяц 150 грн. + 2грн., но кормят хорошо. Каждый день мясо или рыба, утром молочная каша. Насчет фруктов, то просто мы сдаем деньги в родительский комитет и просто на базаре покупаем яблоки и лимончики.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    2 грн. в день.
    Тогда получается, что не во всех садах одинаково.

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Цитата Допис від ОксAna Переглянути допис
    А если ребенок в сад вообще не ходит, по такой логике и в школу откажется ходить!
    Мы в сад с неохотой, зато на уроки вприпрыжку! (дошкольное развитие, там дети в отличие от сада не играют, а учатся). Так что сад и школа разные понятия и по разному воспринимаются детьми.
    Вы путаете 2 понятия: дисциплину и желание учиться. Конфетка как раз говорила о дисциплине, которую лучше привить еще до школы, чтобы хотя бы в этом ребенку в школе было легче.

А желание учиться у деток дошкольного возраста - психологическая норма. Кстати, это одна из причин, почему сдвинули первый класс на 6 лет вместо 7 лет: у 6-летних желание учиться гораздо сильнее, чем у 7-леток. Но с дисциплиной и самоорганизацией у малышей - огромные проблемы, к сожалению.

Дописів
    10 237

Типово

RGB, у нас в саду бойлеры есть.
    хотя это от каждой группы зависит, но обычно если в одной группе вводят какое-то новшество и оно действительно красиво/полезно/необходимо, то вскоре остальные группы это перенимают.
    Элин, теперь по твоим вопросам:
    во-первых: хреновый у вас сантехник, если задает такие вопросы. Хотя конечно, может у вас в группе какая-то супер-пупер хитрая или секретная разводка, но стандартно бойлер подключают к одной вводной трубе в самом начале ее входа в группу. не знаю понятно ли тебе, но любой мужчина это знает.
    чтоб такого не было, у нас в группе вместо обычных краников стоят смесители - наверняка у вас на кухне дома на кухне такой стоИт. Их поставили в одно положение (чтоб горячая и холодная вода смешилвались в нужной пропорции) и детки только вверх-вниз краники открывают-закрывают.
    Нянечке вообще все равно, т.к. на кухне у них есть проточный водонагеватель. И нянечка моет руки и посуду в тепленькой водичке Берегут её отлично
    у вас нянечка посуду моет где-то вне группы или в группе какая-то маленькая кухонька и там проточный водонагреватель? если так, то может к этому водонагревателю и детские раковины подключить? в общем бери все в свои руки и активно тереби мам и пап и воспетку, чтоб делали нормальные условия детям.

Сторінка 73 з 334 ПершаПерша ... 23636465666768697071727374757677787980818283123173 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті