| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
какая крохотулечка....крепчайте, наедайте щёчки!!! вот прямо явно представляю РД, палату (не конкретноо этот, а вообще) и маленькую сопотулечку....хоть не уходи из темы, чтоб вспоминать это всё))))
Хель, я бы по возрасту вот вообще бы столько не дала, как и по весу! а мужу сколько?
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Всем привет!
Шота тишина в темке...
Все на месте? Новенькие есть? Вылазьте из кустов! (хотя мне еще рановато)
У меня 35 недель сегодня. И начинает быть страшно![]()
я? гг... Сегодня и в четверг пойду пару комплектов одёжек куплю мелкому в РД.
Плюс на форуме тут заказала подгузы, салфетки влажные детские, гель для стирки детского, присыпку под подгуз.
И всё. Пока больше ничего ))) Надо себе влажные салфетки купить, халат, мужу резиновые тапки в РД.
Короче, завтра после экскурсии подпишу обменку, возьму список в РД и тогда уже в четверг пойду покупать
а, ну у свекрови была в пятницу. Отобрала то, что на 0-3 месяца, и отложили сразу в сторону то, что потом до годика примерно.
Но мне сложно пока ориентироваться - как по мне, то оно всё малюсенькое ))) это ж первый ре у меня. Вот как рожу - еще буду перебирать, как раз и габариты наши уже будут известны
В воскресенье будет фотосессия где-то на природе у нас (у ДоллиДо) - взяла у свекрови голубого махрового человечка и голубые топикиПлюс то, что куплю сегодня и в четверг. Вдруг чо пригодится там на фото.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks