Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 33 з 370 ПершаПерша ... 23242526272829303132333435363738394041424383133 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7392, показано з 641 по 660.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 62

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 751

Типово

Всем привет. Меня, очень беременную женщину, официально кинули на деньги на олх два раза на этой неделе. Поэтому предостерегаю от покупки детских солнцезащитных очков здесь: https://www.olx.ua/obyavlenie/detski...e-IDsWv4m.html. Собственно отзыв:

Магазин MALINI на торговой площадке olx.ua получил 100% предоплату за две пары детских очков в размере 460 грн 28 мая 2018, но товар не выслал. OLX.ua проводит расследование по данному случаю в рамках заявки 2154353 с целью признания данного магазина мошенником. Известная мне информация о магазине:
    Номер телефона +380938311234 , г. Одесса
    Карта банка Приват 4731185603982213 Баркарь Андрей Эдуардович

Ну и подскажите где купить в Днепре поляризованные очки с УФ-защита для ребенка 3-х лет: UV400 (100% защита от UVA, UVB и UVC излучения), только не в Люксоптике за космические деньги. Спасибо.

Второй кидалова уже удалил свою учетку с олх, и номер выбросил, поэтому о нем не пишу, его будет сложно отследить.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 787

Типово

Цитата Допис від Daizy Переглянути допис
    Всем привет. Меня, очень беременную женщину, официально кинули на деньги на олх два раза на этой неделе. Поэтому предостерегаю от покупки детских солнцезащитных очков здесь: https://www.olx.ua/obyavlenie/detski...e-IDsWv4m.html. Собственно отзыв:

Магазин MALINI на торговой площадке olx.ua получил 100% предоплату за две пары детских очков в размере 460 грн 28 мая 2018, но товар не выслал. OLX.ua проводит расследование по данному случаю в рамках заявки 2154353 с целью признания данного магазина мошенником. Известная мне информация о магазине:

Ну и подскажите где купить в Днепре поляризованные очки с УФ-защита для ребенка 3-х лет: UV400 (100% защита от UVA, UVB и UVC излучения), только не в Люксоптике за космические деньги. Спасибо.

Второй кидалова уже удалил свою учетку с олх, и номер выбросил, поэтому о нем не пишу, его будет сложно отследить.
    В Днепре не задавалась целью найти. Что попадалось - кака редкостная гривен за 50. Недавно на Касте были детские поляризованные очки по адекватной цене (что-то около 400 гривен).
    Своей взяла на Джордже такие, но еще не приехали..

Звідки Ви
    Вільногірськ
    Дописів
    5 038

Типово

Цитата Допис від Daizy Переглянути допис

А чому Ви не вибрали опцію "купити з доставкою"? В такому разі кошти продавцю не попадають (висять на ОЛХ), доки Ви не отримаєте товар.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

Давно не виделись)))Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_20180601_154101.jpg
Переглядів: 288
Розмір:  25,7 КБ
ID:	2186339
    Когда жизнь экзаменует, первыми сдают нервы.

Звідки Ви
    Вільногірськ
    Дописів
    5 038

Типово

Цитата Допис від Этне Переглянути допис
    О, вже видно гарний животик!

Типово

Я тебя уже обогнала )))

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 927

Типово

такая в платюшке классная!!!
    Я сегодня тоже была в платюшке, а это ехать к свёкрам собралась, то переоделась в бриджи, сделала хвостики и натянула желтую панамку Будет где удобно - сфоткаюсь, покажусь тоже

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

Цитата Допис від Sheba Переглянути допис
    О, вже видно гарний животик!
    да!!! и на фотке он прямо такой маленький....в реале мне кажется больше))

Цитата Допис від Хель Переглянути допис
    Я тебя уже обогнала )))
    ухты!!)))) молодцы)))

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    такая в платюшке классная!!!
    Я сегодня тоже была в платюшке, а это ехать к свёкрам собралась, то переоделась в бриджи, сделала хвостики и натянула желтую панамку Будет где удобно - сфоткаюсь, покажусь тоже
    давай!в панамке
    я вчера была в другом платье..мне Денис говорит: ты такой пузырь уже))

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 232

Типово

Какая хорошая))
    Для меня платья оказались самой удобной одеждой,ничего не сползает,одел и пошел)) Правда некоторые,хоть и куплены уже для животика,,сейчас чуть коротковаты)) Вчера бежала на педикюр,натянула платье а пуз то подрос) Ну в общем туда уже как-то доехала а назад муж на машине забрал,а то я хоть и не ношу паранджу,но вчерашнее уж слишком короткое((

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

Цитата Допис від Конфетка :) Переглянути допис
    Какая хорошая))
    Для меня платья оказались самой удобной одеждой,ничего не сползает,одел и пошел)) Правда некоторые,хоть и куплены уже для животика,,сейчас чуть коротковаты)) Вчера бежала на педикюр,натянула платье а пуз то подрос) Ну в общем туда уже как-то доехала а назад муж на машине забрал,а то я хоть и не ношу паранджу,но вчерашнее уж слишком короткое((
    спасибо!
    а у меня всегда платье-самая любимая и удобная одёжка. надел одну вещь и побежал. летом-красота!
    последние зимы тоже ни одних брюк.

я пока обхожусь вещичками своими, ничего не покупала. наоборот. некоторые вещи висели..неудобно было носить из-за неидеального живота...тут же-красота!!))))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

Хель, вес по-тихонечку набирается ?

Типово

Хель, вес по-тихонечку набирается ?
    Уже да, 75 кг. (до Б было 76, на рвотах теряла до 70, месяц назад были 74 кг)

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

Цитата Допис від Хель Переглянути допис
    Уже да, 75 кг. (до Б было 76, на рвотах теряла до 70, месяц назад были 74 кг)
    оо!!!! прэлэстно
    зы: помню твои фотки..непонятно детам 70 кг

Типово

оо!!!! прэлэстно
    зы: помню твои фотки..непонятно детам 70 кг
    У меня кость тяжелая...

Дописів
    3 065

Типово

Этне, красотка! А мне в джинсах удобнее, и живот не так тяжело нести и как-то подтянуто все, в платье конечно не жарко, но мне не нравится, такой слоненок)

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 927

Типово

не сделала я фото. Самой селфи не хотелось по плечи делать, хотелось шоб жеж с пузиком. А зеркала нигде не встретилось (а дома у меня нет зеркала такого, тока на работе)
    На выходных мож с мужем куда пойдем - попрошу меня сфоткать.

Мне в платье неудобно тем, что ноги полные и между ног натирается. Но если на машине или ходить немного - то да, тоже платюшки ношу сейчас. Хотя в шортах или брюках удобнее за счет того, что они помогают животик держать - это да.

Вот в воскресенье на Хортицу ездили, чуток фотки меня (была в этой футболке мандаринкой, потом стала по размерам апельсинкой, а теперь меня уже назвали тыковкой )

Звідки Ви
    Вільногірськ
    Дописів
    5 038

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    не сделала я фото. Самой селфи не хотелось по плечи делать, хотелось шоб жеж с пузиком. А зеркала нигде не встретилось (а дома у меня нет зеркала такого, тока на работе)
    На выходных мож с мужем куда пойдем - попрошу меня сфоткать.

Мне в платье неудобно тем, что ноги полные и между ног натирается. Но если на машине или ходить немного - то да, тоже платюшки ношу сейчас. Хотя в шортах или брюках удобнее за счет того, что они помогают животик держать - это да.

Вот в воскресенье на Хортицу ездили, чуток фотки меня (была в этой футболке мандаринкой, потом стала по размерам апельсинкой, а теперь меня уже назвали тыковкой )
    Життєрадісна така "тыковка"!

У мене найзручніший сарафан хб жатка. Тоненький, вільний. Давно ношу, а зараз як знахідка. І туніка типа пляжної, на будь-яке пузо налізе. Я з пояском її вдягаю, а то взагалі бомбочка))). Ну і ще штани літні купила, вільні, легенькі, але не просвічують. Джинси для вагітних сповзають, та й уже затісні.

Звідки Ви
    Победа (Восход)
    Дописів
    8 861

Типово

Мы родились!!!
    Настенька, 2200 г, 44 см
    1 ГРД, ПКС 38 недель

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 927

Типово

Цитата Допис від Angel-ok Переглянути допис
    Мы родились!!!
    Настенька, 2200 г, 44 см
    1 ГРД, ПКС 38 недель
    ВОООТ! Я про тебя несколько дней уже думала, что ты кудысь запропостилась. Думала уже твой номер искать и уточнять.
    Поздравляю!!! (сегодня?)
    Скорейшего восстановления тебе и набора веса доченьке Настюньке!

Звідки Ви
    Вільногірськ
    Дописів
    5 038

Типово

Цитата Допис від Angel-ok Переглянути допис
    Мы родились!!!
    Настенька, 2200 г, 44 см
    1 ГРД, ПКС 38 недель
    Вітаю з донечкою!Смачного молочка, спокійних ночей і здоров'я дитинці і матусі!

Як самопочуття?

З нетерпінням чекаю звіту.

Сторінка 33 з 370 ПершаПерша ... 23242526272829303132333435363738394041424383133 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті