Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 922 з 2220 ПершаПерша ... 422822872912913914915916917918919920921922923924925926927928929930931932972102214221922 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 44385, показано з 18 421 по 18 440.

Тема: Петр Порошенко

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    чет вспоминаю как у путина это.
    Рашизм - это в крови, это гены, это неизлечимо.
    Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    Смотрю зрадойобы постепенно сближаются с ватниками. Скоро на одни митинги ходить будете ... правда "ходить" это только если заплатят И это печально
    И в этом есть конечно львиная доля "работы" власти, справедливости ради.
    PS Торговлю надо прекращать, да. Постепенно конечнно, но гораздо интенсивнее чем делается сейчас.
    +1000
    И ИМЕННО ПОЭТОМУ !!! раскрыть группировку, для предотвращения (или уменьшения количества) подобных убийств в будущем - именно поэтому все это стоит того чтобы родные и близкие получили шок от "гибели" Бабченко. Сохраненные жизни других людей того стоят.
    ППКС Но до него это не дойдёт. Равно как и до остальных ватноголовых.
    Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    с Бабченко - я считаю, что да, как и показуха с петей и джавелинами, как и 50 стиралок для фронта, как и награждение на играх нескоренных, как и мы надавали им по зубам, в то время как люди вырывались из Д****ьцевского котла, много чего могу вспомнить
    Это ж надо ТАК ненавидеть Порошенко, чтобы в КАЖДОМ его движении видеть исключительно показуху. Причём, многие лидеры других стран делают то же самое: награждают, делают первый выстрел из нового оружия и т.п. Но у них Глобус НЕ ВИДИТ показухи. Как не видит её в действиях Юльки, которая всю жезнь только и делает, что пиарится, причём, исключительно так, чтобы Х.ло одобрил. Выводы очевидны, ИМХО.
    Каким боком ко всей этой цепочке котёл остаётся только догадываться. На нём Порошенко тоже пиарился?
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Ну вот и д****ьцевский котел сюда же. Ну прсото жесть какая у вас каша в голове
    А еще госдолг америки, Юлька воровка и абы-абы-абырвалг! )))
    +1000
    Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ..не .. Президент должен, даже обязан говорить "Наше дело правое, победа будет за нами" ... Я серьезно ... Если он говорит "Ребята, у нас всё фуёво, мы завтра сдаемся" - вот тогда его надо гнать майданом ли, импичментом ли ...
    ППКС
    роман,вы так говорите,как буд-то это начала возрождения сбу,а не очередная подстава.
    Похоже, особо рьяным фанатам Х.ла сегодня ночью доставили новые методички прямо из Кремля, где написано, что это была именно ПОДСТАВА и что это уже ДОКАЗАНО.
    Есть конечно вариант что вы просто работаете на врага, но буду надеяться на лучшее
    Вы слишком добрый, Роман. Мы эту надежду уже давно потеряли - в случае этого труса и предателя там работа на врага без вариантов.
    нахера там участвовал порох?
    Чтобы такие, как ты, задавали такие дебильные вопросы.
    зрадофилы... (ну, те которые искренние патриоты, но против пороха... тут я могу обьяснить только отупением мозгов от просмотра зрадофильского говна аля шарий. Вы в своем зрадойобстве как бешеный разьяренный бык с налившимися глазами. Вижу цель (снести пороха) и похер на все (будет ли хуже Украине и проебем ли мы ее вообще - пофиг, главное шоб пороха снести а там хоть потоп, хоть руины, хоть радиоактивный пепел)

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    10 868

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Интересно, а что должно было явиться в данном случае "официальным подтверждением смерти" ?
    Справка от СБУ.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

ну что там?, АП предсказуемо говорит, что мальца на велике сбил не президентский кортеж, менты суки непонятно откуда взялись на маршруте
    а дети в Франковске, в пятичасовом ожидании солнца нации не солнечные удары получили, а просто их родители не покормили?
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    10 868

Типово

Народ попался херовенький, дети хлипкие...
    13-річного хлопця, якого в Києві на вулиці Григоренка збив поліцейський автомобіль, двічі прооперували, він перебуває в реанімації.
    Про це повідомив телеканал "112 Україна" з посиланням на головного лікаря Охматдиту Юрія Довбню
    Ну как такой страной управлять?!

Дописів
    3 374

Типово

Спецом для порохоботов.
    Пеця алчный и злопамятный вор. Ничего не. делает без личной выгоды. Посему все его действия направлены на пиар в ближней или дальней перспективе

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Я в окуе был, по 112 было полиокно деток, ждали они это с утра (10.00) до почти двух часов
    И в этом именно Порошенко виноват, да. Он издал указ, согласно которому руководства школ ОБЯЗАНЫ выводить детей на солнцепёк как минимум за три часа до приезда Президента, и всё это время не разрешать им ни пить, ни есть, ни сесть, ни одеть панамки. То, что это из директоров и завучей совок всё никак не выветрится, поэтому они выпендриваются, как хотят, в голову такого же совка и рашика не приходит.
    Цитата Допис від Слободжанин Переглянути допис
    Булатова, которого САМ Поршенко спасать на личном самолете от Прибалтики до Германии от постановки диагноза возил..
    Что ты несёшь??? Тебе методичку обновили?
    Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    А скорость нахождения "виновных" - не удивляет ?
    Действительно, два месяца - это же просто молниеносно! Вот если бы два года - другое дело: тогда у ватников был бы повод обвинять власть в бездействии.
    Цитата Допис від siyanieukr Переглянути допис
    Скорость с которой жмаканый Климкон обосрака в ООН с сообщением о смерти Аркаши не удивляет? Не?
    А ничего, что сообщил об этом представитель РАШКИ?
    ну что там?, АП предсказуемо говорит, что мальца на велике сбил не президентский кортеж, менты суки непонятно откуда взялись на маршруте
    а дети в Франковске, в пятичасовом ожидании солнца нации не солнечные удары получили, а просто их родители не покормили?
    А тебя просто в младенчестве башкой о батарею уронили.
    Спецом для порохоботов.
    Пеця алчный и злопамятный вор. Ничего не. делает без личной выгоды. Посему все его действия направлены на пиар в ближней или дальней перспективе
    Доказательства? Не, не слышали.
    Когда ж ты уже захлебнёшься в своей ненависти?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

Петро Олещук
    1 ч ·
    Не знаю, хто кого збив - купа суперечливих повідомлень.
    Але якби я керував "порохоботами" - я би їх негайно заткнув, адже ці пояснення: "ніхто нікого не збив, і хлопець сам винуватий, і його батьки винуваті, і взагалі - постійно когось збивають" - це інформаційне самогубство.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Спецом для порохоботов.
    ... и как доказательство...

Как Порошенко и его окружение готовят себе плацдарм в Испании, выводя средства и скупая недвижимость

На днях нардеп Александр Онищенко заявил, что президент Петр Порошенко собрался полететь в Испанию, помолиться в соборе Сантьяго-де-Компостела.

"Петр Алексеевич хочет загадать желание. Победа на выборах", - предположил Онищенко.

С Испанией, однако, президента связывают не только молитвенные дела, но и сугубо мирские.

В распоряжение "Страны" оказались результаты частного расследования об испанских активах украинского президента Петра Порошенко и людей из его ближайшего окружения, подготовленного нардепом Александром Онищенко при юридической поддержке Андрея Портнова.

Журналисты "Страны" изучили материалы расследования, а также отправились в Испанию, чтобы разыскать эти объекты.

эти журналюги жить Пеце не дают и врут-с и врут-с... Итак "возможные объекты" ПАП и его "друзей"....+ много красивых картинок и ещё...

Объект №1. Вилла Порошенко

Сердце "испанской империи" Порошенко - усадьба в маленьком городке Аталайя Исдабе на юге Испании на берегу Средиземного моря. Вилла Порошенко – двухэтажный дом с черепичной крышей и бассейном на заднем дворе.

Дома Кононенко: 50 метров от пляжа

Любопытно, что виллы Петра Порошенко и его ближайших соратников депутата от БПП Игоря Кононенко находятся в 25 км друг от друга, около городка Марбелья. Вилла Кононенко расположен в 50 метров от пляжа. Во второй полосе домов.

Испанская империя Порошенко стоит на женских плечах

... не завидуйте, нИнАдА!... там их целый "деловой гарем"...)))))

"Согласно моей декларации, я являюсь собственником, конечным бенефициаром 16 компаний, которые находятся в нашей стране и за ее пределами. На этих компаниях находится около 100 единиц имущества. Согласно закону Украины о предотвращении коррупции, я не обязан декларировать имущество, которое принадлежит всем этим компаниям. Более того, в электронной декларации соответствующих полей не предусмотрено, согласно этой формы. Поэтому все, что было нужно и необходимо – я задекларировал", - сообщал в 2016 году Игорь Кононенко, когда впервые появилась информация о его испанской недвижимости.
    ... всё не так просто, однако... без поддержки ни туды и ни сюды, если не всё куплено...(((

Тогдашний руководитель НАПК Наталья Корчак заявила, что президент и люди из его окружения поступают по закону. И не обязаны отображать в декларациях свои активы в Испании, если они записаны на юрлица-нерезиденты.
    https://strana.ua/articles/rassledov...inye-bohi.html

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Теперь уже у рашиков преступлением является покупка гражданином недвижимости за рубежом.

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    10 868

Типово

Это подъ..ка такая?!
    "Я звертаюся до президента Порошенка, якого знаю особисто і з яким ми зробили кілька добрих справ. Я заявляю про вихід з українського громадянства, з цієї хвилини вважаю себе лише громадянином РФ. Я звертаюся до президента Путіна з проханням про надання мені правового захисту та вжиття заходів щодо мого звільнення", — заявив Вишинський.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

Цитата Допис від Трурль Переглянути допис
    Это подъ..ка такая?!
    нет, подготовка к обмену на Сенцова
    естественно, благодаря усилиям лично Порошенко

Дописів
    25 977

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Теперь уже у рашиков преступлением является покупка гражданином недвижимости за рубежом.
    простите - как простой гражданин может купить недвижимость за рубежом не нарушая законы Украины о вывозе валюты?

Дописів
    28 619

Типово

Капец, Президент работает - круглосуточно что-то открывает и открывает. Вот и сейчас что-то опять открывает в Одессе... Интересно, а Президентом он когда работает?

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    10 868

Типово

нет, подготовка к обмену на Сенцова
    естественно, благодаря усилиям лично Порошенко
    Вот так по крупиночке, зернышко к зернышку....глядишь, чето насобирают...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Капец, Президент работает - круглосуточно что-то открывает и открывает. Вот и сейчас что-то опять открывает в Одессе... Интересно, а Президентом он когда работает?
    ..не царское это дело - работать ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    2 100

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Президент - лицо политическое и занимается политикой. Это и есть его работа)

Траншею роют специально отобранные помощники и подчиненные, грубо говоря.

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    10 868

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ..не царское это дело - работать ...
    Та ладно...

Звідки Ви
    г. Синельниково
    Дописів
    11 923

Типово

Цитата Допис від Трурль Переглянути допис
    Народ попался херовенький, дети хлипкие...Ну как такой страной управлять?!
    Та не очень хлипкие, как пишут...

Андрей Шор
    12 ч ·
    Я не эксперт.
    Но сорри... Повреждений бампера/капота нет. Велосипед почти целый. И при этом ребенок, который якобы переходил пешком по переходу, улетает на 50 метров от перехода (судя по видео), целым и живым (хоть и с травмами)?
    Не верю.

Подождем видео с камер, конечно...

Daniel Tchikin Вероятно, просто "догнал" велосипед, оттого тот так далеко укатился. На 120-ти в час капот был бы всмятку, а от велосипедиста бы...
    Какая аккуратная смятка, два перелома. Жаль, я не сохранил фото свои журналистские - что бывает с людьми, сбитыми на 90 км/ч. Не на 120-ти, заметим.

Alexander Batkin Какой силы должен быть удар, чтобы отбросить ребёнка на 50 метров? После такого удара был бы изувеченный переломанный труп, имхо.

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від Уздечка Переглянути допис
    Президент - лицо политическое и занимается политикой. Это и есть его работа)
    Хех... Работа ездить и открывать фельдшерские пункты? Или что он там сегодня опять открывал?

PS Что должен делать Президент - написано в Конституции.

Сторінка 922 з 2220 ПершаПерша ... 422822872912913914915916917918919920921922923924925926927928929930931932972102214221922 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті