Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 920 з 2220 ПершаПерша ... 420820870910911912913914915916917918919920921922923924925926927928929930970102014201920 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 44385, показано з 18 381 по 18 400.

Тема: Петр Порошенко

Звідки Ви
    Украина, г.Днепропетровск
    Дописів
    16 881

Типово

Цитата Допис від Уздечка Переглянути допис
    Порошенко, Грицак, Луценко.

Воскресили Бабченко - воскресят и Украину!

Читал сегодня такой слоган
    гарный слоган, гарный
    с таким и на выборы не стыдно ))

тут такого электората,
    под этот слоган,
    уже хоть отбавляй...

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    10 868

Типово

Во, во тем более что....
    Источник в команде главы государства уверяет, что окружение Петра Порошенко рассматривает поход на досрочные выборы президента

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

...короче, выборы надо на Пасху проводить ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    роман,сбу не реформировали от слова никак.
    мвд реформировали через жопу так,что 80% старых оказались годными.а новые замечены в садизме,вымогательстве и т.п вещах.
    если вы забыли крым и восток сдали вот те 80% старых силовиков.
    и если забыли они всегда были верны президентам несмотря на идеологию,главное чтоб кормили и не лезли к ним.

а теперь вопрос,как с бабченко нашли киллера,а у других не нашли?
    почему жизнь обычного журналиста важнее кучи ребят,которых убил боевик и которого сбу отпустило?
    вот простые вопросы,без зрады,чисто обсуждение работы

пы.сы ну и самый сок,нахера там участвовал порох?
    Это просто клиника. Лечитесь

1. Все верно, СБУ и ментовку не реформировали практически. Там по большей части уйобки, бездельники и ...короче все что вы про них намекаете - верно. Я с этим не спорил, а совсем наобррот - регулярно об этом сам говорю. Но в данно случае они красавчики. Хотя по большей мере им просто повезло, им все принесли на блюдечке и осталось толкьо не проипать, но тем не менее
    2. У Бабченко киллера не находили, он сам пришел. А вот тут начинается почему же СБУ красавчики. А вот именно потому что они не стали арестовывать организатора, а решили таки немного поработать и вычислить всю группу или как минимум заказчика. Но... некоторые чето усмотрели тут зраду. Надо было наверное арестовать, оттрубить о задержании (риторический вопрос - ватники со зрадофилами поверили бы или вопили что подстава и пиар? ) и ждать когда наймут нового киллера следующее убийство ждать.
    3.
    почему жизнь обычного журналиста важнее кучи ребят,которых убил боевик и которого сбу отпустило?
    чёёёё??? Какой боевик, вы о ком сейчас?

И кстати для галочки - СБУ ни о ком не трубило и ниче не раздувало. Раздули - СМИ. А самое главное - в первую очередь НЕЗАВИСИМЫЕ СМИ (!) И также... (ипануться!) рашковатные.

PS А еще... я впринципе понимаю чего жопы загорелись у ватанов и откровенных предателей, но вот зрадофилы... (ну, те которые искренние патриоты, но против пороха... тут я могу обьяснить только отупением мозгов от просмотра зрадофильского говна аля шарий. Вы в своем зрадойобстве как бешеный разьяренный бык с налившимися глазами. Вижу цель (снести пороха) и похер на все (будет ли хуже Украине и проебем ли мы ее вообще - пофиг, главное шоб пороха снести а там хоть потоп, хоть руины, хоть радиоактивный пепел)
    Востаннє редагував RomanLV: 31.05.2018 о 17:10
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Звідки Ви
    Украина, г.Днепропетровск
    Дописів
    16 881

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ...короче, выборы надо на Пасху проводить ...
    Ну или Пасху перенести, под выбры,
    ну а че, сейчас так модно..

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    10 868

Типово

̶У̶ ̶Ш̶п̶а̶к̶а̶ ̶п̶о̶р̶т̶с̶и̶г̶а̶р̶ Там солдат..... ̶у̶ ̶п̶о̶с̶л̶а̶ ̶м̶е̶д̶а̶л̶ь̶о̶н̶ тут школьник...
    Во время речи президента Петра Порошенко на праздничной линейке в Ямницкомй лицее, что на Ивано-Франковщине, один из учеников потерял сознание и упал.
    Об этом пишет местное издание "Фиртка".

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис

1. Все верно, СБУ и ментовку не реформировали практически. Там по большей части уйобки, бездельники и ...короче все что вы про них намекаете - верно. Я с этим не спорил, а совсем наобррот - регулярно об этом сам говорю. Но в данно случае они красавчики. Хотя по большей мере им просто повезло, им все принесли на блюдечке и осталось толкьо не проипать, но тем не менее
    2. У Бабченко киллера не находили, он сам пришел. А вот тут начинается почему же СБУ красавчики. А вот именно потому что они не стали арестовывать организатора, а решили таки немного поработать и вычислить всю группу или как минимум заказчика. Но... некоторые чето усмотрели тут зраду. Надо было наверное арестовать, оттрубить о задержании (риторический вопрос - ватники со зрадофилами поверили бы или вопили что подстава и пиар? ) и ждать когда наймут нового киллера следующее убийство ждать.
    3. чёёёё??? Какой боевик, вы о ком сейчас?

И кстати для галочки - СБУ ни о ком не трубило и ниче не раздувало. Раздули - СМИ. А самое главное - в первую очередь НЕЗАВИСИМЫЕ СМИ (!) И также... (ипануться!) рашковатные.
    Ты хоть бы последние новости по этому делу почитал бы))
    Заказчик поставщик ВСУ, куратор из СБУ (ФИО и тел с должностью он предоставил) попросил помочь раскрыть вражеский заговор, тот как патриот решил помочь доблестной конторе, ну а то что произошло и так все знают.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

Цитата Допис від Трурль Переглянути допис
    ̶У̶ ̶Ш̶п̶а̶к̶а̶ ̶п̶о̶р̶т̶с̶и̶г̶а̶р̶ Там солдат..... ̶у̶ ̶п̶о̶с̶л̶а̶ ̶м̶е̶д̶а̶л̶ь̶о̶н̶ тут школьник...
    Я в окуе был, по 112 было полиокно деток, ждали они это с утра (10.00) до почти двух часов
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    10 868

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Я в окуе был, по 112 было полиокно деток, ждали они это с утра (10.00) до почти двух часов
    Ну шо ж...

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від Трурль Переглянути допис
    Во, во тем более что....
    Источник в команде главы государства уверяет, что окружение Петра Порошенко рассматривает поход на досрочные выборы президента
    За меньше чем год до плановых? Это развешо если (недайбог) пороха грохнут или он сам откажется от президентства. Ибо в других случаях выигрыш полгода максимум - на это только клинический зрадойоб может пойти )
    А, и еще - очень-зима (как показывает статистика) очень хорошее время для майданов. А вот март-апрель - не очень. Так шо на месте пороха, если он планирует фальсифицировать (как зрадойопствуют порохофобы) ему идеально подходит как раз март.
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Дописів
    3 374

Типово

Цитата Допис від birdy Переглянути допис
    И это факт!
    Ещё в 2005-м году мне москвичи не рекомендовали покупать на гостинец их фуфло, говорили, что украинский шоколад куда лучше. Как и водка, собственно.

Материал из википедии.

ОАО «Липецкая кондитерская фабрика „Рошен“» (Россия). Была приобретена в 2002 году. По состоянию на август 2016 года имущество фабрики остается под арестом, наложенным Басманным судом г. Москвы. Решение об аресте допускает использование имущества, но запрещает какие-либо операции с ним (продажа, отчуждение)[14]. С середины 2013 года объёмы производства сократились вдвое, к 2016 году работало лишь 800 человек из 1800.[15]. 20 января 2017 года появилось заявление корпорации Рошен о решении остановить производственную деятельность Липецкой кондитерской фабрики. В заявлении отмечается, что из-за «давления органов власти в ряде регионов на торговые организации» постоянно сокращалось производство, что приводило к массовому сокращению персонала. Оставшиеся работники (около 700 человек) «проинформированы о предстоящей остановке деятельности фабрики».

С офсайта:

Липецкая кондитерская фабрика "Рошен" в арбитражном суде заявила отвод экспертам
    Новости Корпорации
    14 Мая 2018
    В рамках рассмотрения дела о признании незаконным решения МИФНС по крупнейшим налогоплательщикам по Липецкой области по результатам проверки АО Липецкая Кондитерская Фабрика «Рошен» за 2010-2012 годы, определением Арбитражного суда Липецкой области от 21.06.2017. была назначена судебная экспертиза, проведение которой было поручено экспертам, предложенным налоговым органом.

Российское законодательство предусматривает исключение воздействия на экспертов: эксперт не вправе вступать в личные контакты с участниками процесса, сообщать кому-либо о результатах судебной экспертизы, за исключением органа или лица, ее назначивших.

Однако МИФНС и эксперт «Общества профессиональных экспертов и оценщиков» Р.В. Шедловский пренебрегли этими правилами: госналогинспектор А.И. Котюков договаривался с экспертом Р.В. Шедловским о встрече в налоговой инспекции с целью «подчистки результатов» .

Подобные недобросовестные действия направлены не только против налогоплательщика, но и против правосудия. Поэтому АО ЛКФ «Рошен» заявило отвод экспертам. В настоящее время в целях дополнительного подтверждения указанных обстоятельств суд рассматривает ходатайства налогоплательщика. Осуществлен допрос руководителя налогового органа Д.Е. Свиридова, а также специалиста УВД по Липецкой области. Госналогинспектор Котюков А.И. в суд дважды не явился.

Корпорация «Рошен» продолжит отстаивание своих прав всеми законными способами в рамках действующего законодательства.

Напомним, что по решению Корпорации Roshen, с 1 апреля 2017 года на Липецкой фабрике полностью остановлено производство. Также свою деятельность остановил торговый дом и склад готовой продукции. Мощности фабрики законсервированы. Украинская продукция Roshen не импортируется на территорию РФ начиная с 2013 года.

https://www.roshen.com/ua/ru/lypecka...tvod-ekspertam

Рошен в мире: https://www.roshen.com/ru/kontakty/roshen-v-myre
    Я щаз расплачусь. Просто бедный порох

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Вот сижу и думаю, когда они успели ямницкую школу в лицей перебацать? Учитывая, что она школой так и остается...

http://osvita.ua/school/school-ukraine/34611/

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

Цитата Допис від Alexs Переглянути допис
    Ну или Пасху перенести, под выбры,
    ну а че, сейчас так модно..
    Да, но дорого. Попы за просят деньги немалые, ну в смысле пожертвования.))
    Хех, перенести воскрешение, это не хухры-мухры.))))Тут с высшими силами надо договариваться, а у них расценки ого-го какие.)))) Выборы дешевле.))))
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=129902&dateline=13472  23519

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    10 868

Типово

У высших сил как раз все бесплатно.....это посредники цену задирают.....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

PS А еще... я впринципе понимаю чего жопы загорелись у ватанов и откровенных предателей, но вот зрадофилы... (ну, те которые искренние патриоты, но против пороха... тут я могу обьяснить только отупением мозгов от просмотра зрадофильского говна аля шарий. Вы в своем зрадойобстве как бешеный разьяренный бык с налившимися глазами. Вижу цель (снести пороха) и похер на все (будет ли хуже Украине и проебем ли мы ее вообще - пофиг, главное шоб пороха снести а там хоть потоп, хоть руины, хоть радиоактивный пепел)
    роман второй пункт очень спорный.
    вспомни как матиоса,которого начали щемить за воровство,вдруг пытались убить через тепловизор и это реально расследовали.
    тогда еще волонтеры с солдатами поржали с этого и рассказали,что через стену и стекло не видно ничего.
    но все "факты" были на руках и дело есть.
    рубана с минометом по куполу помнишь?
    факты и доказательства есть?
    полно.
    а киллер из симоненко какой.
    вот ты представляешь этого старого пердуна киллером.
    зато есть факты и сбу расследовало все это.
    понимаешь я о чем?
    arfns находятся когда это надо.
    так как саакашвилли вон с курченко сотрудничал,а потом раз и факты у сбу внезапно получены от фсб

поэтому говорить о
    . У Бабченко киллера не находили, он сам пришел. А вот тут начинается почему же СБУ красавчики.
    зная куча инсценировок до этого смешно.

3.
    ну вы прям скажите новости не читаете
    https://www.unian.net/war/10104074-o...-po-kievu.html
    вот такой,которого нашли простые люди,привели в сбу и его опять отпустили.
    явно многоходовочка,чтоб раскрыть заказчика.
    ну и убивал то он не журналистов,а всего лишь военных.
    пы.сы вы так и не обьяснили каким боком тут президент к обычному делу?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Телеканал Интер с прискорбием сообщает - Аркадий Бабченко жив

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Да ради бога.
    Пару "реконструированных" телефонных разговоров и "признание" чувака с заклеенной мордой на видео.
    Когда то были какие то другие доказательства ?
    Подозреваемый в покушении на убийство российского журналиста Аркадия Бабченко Борис Герман сообщил, что принимал участие в спецоперации украинской контрразведки - сегодня об этом рассказывал Луценко по ящику... Удивлена, как ему было не стыдно говорить всю эту чушь?
    .http://gordonua.com/news/localnews/p...oy-248920.html
    Востаннє редагував Karos: 31.05.2018 о 23:41

Дописів
    22 009

Типово

Ну вот.

Кортеж Порошенко сбил ребенка на велосипеде. Ребенок жив, в больнице с травмами

Но как же оно такое - как то часто ДТП происходят для одного Президента, т.к. сказать, под его штандартом ... то пенсионер, то ребенок, пусть даже они (пострадавшие) там что то и нарушали по ПДД или не нарушали, но млять, шо там за профессионалов таких в водилы набрали? .... а может не только в водилы? (риторическое, страдательное)

https://www.facebook.com/dtp.kiev.ua...44889749010251
    Востаннє редагував KpoT: 01.06.2018 о 00:05

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

...не знаю, что там порох сделает с "воскрешениями", но хотя детей правда жалко..порох, как только где-то появляется на каком либо общественном мероприятии или инаугурации - люди падают в обморок от одного его присутствия... то были солдаты, а теперь и дети... хорошо, хоть без пожара обошлось...
    Востаннє редагував Karos: 01.06.2018 о 00:04

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    10 868

Типово

Если есть вечные двигатели то есть и вечные тормоза. (с)

Сторінка 920 з 2220 ПершаПерша ... 420820870910911912913914915916917918919920921922923924925926927928929930970102014201920 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті