| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Во, во тем более что....Источник в команде главы государства уверяет, что окружение Петра Порошенко рассматривает поход на досрочные выборы президента
...короче, выборы надо на Пасху проводить ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Это просто клиника. Лечитесь![]()
1. Все верно, СБУ и ментовку не реформировали практически. Там по большей части уйобки, бездельники и ...короче все что вы про них намекаете - верно. Я с этим не спорил, а совсем наобррот - регулярно об этом сам говорю. Но в данно случае они красавчики. Хотя по большей мере им просто повезло, им все принесли на блюдечке и осталось толкьо не проипать, но тем не менее
2. У Бабченко киллера не находили, он сам пришел. А вот тут начинается почему же СБУ красавчики. А вот именно потому что они не стали арестовывать организатора, а решили таки немного поработать и вычислить всю группу или как минимум заказчика. Но... некоторые чето усмотрели тут зраду. Надо было наверное арестовать, оттрубить о задержании (риторический вопрос - ватники со зрадофилами поверили бы или вопили что подстава и пиар?) и ждать когда наймут нового киллера следующее убийство ждать.
3.чёёёё???почему жизнь обычного журналиста важнее кучи ребят,которых убил боевик и которого сбу отпустило?Какой боевик, вы о ком сейчас?
И кстати для галочки - СБУ ни о ком не трубило и ниче не раздувало. Раздули - СМИ. А самое главное - в первую очередь НЕЗАВИСИМЫЕ СМИ (!) И также... (ипануться!) рашковатные.
PS А еще... я впринципе понимаю чего жопы загорелись у ватанов и откровенных предателей, но вот зрадофилы... (ну, те которые искренние патриоты, но против пороха... тут я могу обьяснить только отупением мозгов от просмотра зрадофильского говна аля шарий. Вы в своем зрадойобстве как бешеный разьяренный бык с налившимися глазами. Вижу цель (снести пороха) и похер на все (будет ли хуже Украине и проебем ли мы ее вообще - пофиг, главное шоб пороха снести а там хоть потоп, хоть руины, хоть радиоактивный пепел)
Востаннє редагував RomanLV: 31.05.2018 о 17:10
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
̶У̶ ̶Ш̶п̶а̶к̶а̶ ̶п̶о̶р̶т̶с̶и̶г̶а̶р̶ Там солдат..... ̶у̶ ̶п̶о̶с̶л̶а̶ ̶м̶е̶д̶а̶л̶ь̶о̶н̶ тут школьник...Во время речи президента Петра Порошенко на праздничной линейке в Ямницкомй лицее, что на Ивано-Франковщине, один из учеников потерял сознание и упал.
Об этом пишет местное издание "Фиртка".
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
За меньше чем год до плановых?Источник в команде главы государства уверяет, что окружение Петра Порошенко рассматривает поход на досрочные выборы президентаЭто развешо если (недайбог) пороха грохнут или он сам откажется от президентства. Ибо в других случаях выигрыш полгода максимум - на это только клинический зрадойоб может пойти )
А, и еще - очень-зима (как показывает статистика) очень хорошее время для майданов. А вот март-апрель - не очень. Так шо на месте пороха, если он планирует фальсифицировать (как зрадойопствуют порохофобы) ему идеально подходит как раз март.
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
Вот сижу и думаю, когда они успели ямницкую школу в лицей перебацать? Учитывая, что она школой так и остается...
http://osvita.ua/school/school-ukraine/34611/
![]()
У высших сил как раз все бесплатно.....это посредники цену задирают.....
роман второй пункт очень спорный.
вспомни как матиоса,которого начали щемить за воровство,вдруг пытались убить через тепловизор и это реально расследовали.
тогда еще волонтеры с солдатами поржали с этого и рассказали,что через стену и стекло не видно ничего.
но все "факты" были на руках и дело есть.
рубана с минометом по куполу помнишь?
факты и доказательства есть?
полно.
а киллер из симоненко какой.
вот ты представляешь этого старого пердуна киллером.
зато есть факты и сбу расследовало все это.
понимаешь я о чем?
arfns находятся когда это надо.
так как саакашвилли вон с курченко сотрудничал,а потом раз и факты у сбу внезапно получены от фсб
поэтому говорить о
зная куча инсценировок до этого смешно.. У Бабченко киллера не находили, он сам пришел. А вот тут начинается почему же СБУ красавчики.
3.
ну вы прям скажите новости не читаете
https://www.unian.net/war/10104074-o...-po-kievu.html
вот такой,которого нашли простые люди,привели в сбу и его опять отпустили.
явно многоходовочка,чтоб раскрыть заказчика.
ну и убивал то он не журналистов,а всего лишь военных.
пы.сы вы так и не обьяснили каким боком тут президент к обычному делу?
Подозреваемый в покушении на убийство российского журналиста Аркадия Бабченко Борис Герман сообщил, что принимал участие в спецоперации украинской контрразведки - сегодня об этом рассказывал Луценко по ящику... Удивлена, как ему было не стыдно говорить всю эту чушь?
.http://gordonua.com/news/localnews/p...oy-248920.html
Востаннє редагував Karos: 31.05.2018 о 23:41
Ну вот.
Кортеж Порошенко сбил ребенка на велосипеде. Ребенок жив, в больнице с травмами
Но как же оно такое - как то часто ДТП происходят для одного Президента, т.к. сказать, под его штандартом ... то пенсионер, то ребенок, пусть даже они (пострадавшие) там что то и нарушали по ПДД или не нарушали, но млять, шо там за профессионалов таких в водилы набрали? .... а может не только в водилы? (риторическое, страдательное)
https://www.facebook.com/dtp.kiev.ua...44889749010251
Востаннє редагував KpoT: 01.06.2018 о 00:05
...не знаю, что там порох сделает с "воскрешениями", но хотя детей правда жалко..порох, как только где-то появляется на каком либо общественном мероприятии или инаугурации - люди падают в обморок от одного его присутствия... то были солдаты, а теперь и дети... хорошо, хоть без пожара обошлось...
Востаннє редагував Karos: 01.06.2018 о 00:04
Если есть вечные двигатели то есть и вечные тормоза. (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks