| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
И сколько было возмущения "убили РОССИЙСКОГО журналиста!". Почему сейчас не хвалят, что спасли?
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
...подобных сценариев огромное количество в каждом детективном сериале, в 5-й ли или в 125-й серии .. Но все они подразумевают, что фотографии якобы убитой жертвы не распространяются в СМИ с генерированием вселенского плача по невинно убиенному, а передаются заказчику непосредственно или по почте/СМС .. Из вашей же ссылки:
'A 'hitman' who was actually an undercover police officer, met Lulu in a parking lot and showed her the pictures,' said Mr Sosa.
Read more: http://www.dailymail.co.uk/news/arti...#ixzz5H46BcIMj
Follow us: @MailOnline on Twitter | DailyMail on Facebook
... так же могла поступить и СБУ .. Но тогда не было бы такого пиара бойцов невидимого фронта с Президентом во главе (Гройсмана, кстати, подставили, он соболезнования выражал) ... Т.е. СБУ устроило цирк, предварительно надев шутовские колпаки и клоунские носы всей почтеннейшей публике, которая искренне верила, что убили хорошего человека и искренне выражала сочувствие и соболезнования .. а потом услышала "Сюрприиииз .. Гыгы.." ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Я конечно, не спец в расследованиях. Но то, что фейковая инфа, была запущена в мировые СМИ, с расчетом на резонанс, и резонанс был, на уровне правительств и международных организаций, очевидно переводит эту "операцию" из разряда сыскной в разряд пропаганды. Соответственно, и вера в полученные результаты, лично у меня аллергия к пропаганде со времен совка. А у восторженных патриотов видимо, еще сохранилась потребность эти пропагандистские блюда потреблять.
Ну это умный не стал. А поскольку и заказчик(Путин) и исполнители клинические идиоты - могло бы и проканать. Почему идиоты? Сами судите.
1. Передали досье с номерами счетов (да тех самых которые Бабченко публикует через пост.)
2. Вместо того чтоб дать фото 40-летнего Бабченко из Гугла находят фото 25-летнего мальчика из паспорта. Задачка киллеру - угадай какой он сейчас.
3. После убийства не убегают а сутки ждут - а вдруг выйдет кто на него. Заранее выехать религия не позволяет. Кстати, интересна 3-я страна через которую хотел выехать - не Мальдивы случаем.
Ок. Тогда дальше буду говорить с тобой как с тупой подстилкой пороха, у которой в башке нет ничего, кроме эмоций и бабьей логики. Раз уж ты предпочитаешь такой стиль общения...
Уже даже 1960 с тобой не согласен. Пора бы уже было задуматься, только тебе нечем. Во всем мире сейчас бы не писали слова недоумения и осуждения СБУ, если бы такие спецоперации там было принято проводить.
Конечно СБУ рисковало. У них был еще в апреле видеоматериал на заказчика убийства. А вдруг бы заказчик обратился к еще одному киллеру и не ждал 2 месяца. И зачем делать шоу если можно было еще в апреле взять заказчика. Ну и разрабатывать операцию лично с ПАП (он ведь был в курсе) - что у Президента нет других дел, как спецоперациями руководить?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks