| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я это извиянюсь.но на фронте до сих пор мало машин ,а магазины рошен,луценко,границу где михо прорывался и киев охраняли гвардейцы во всем новом и большим составом.
хотя о чем я?
ресурсов то не дохрена,значит в ато всего хватает и можно везде кидать технику.
кстати свадьбу сына луценко забыл.там тоже они охраняли за нас счет,явно важнее войны
Он главное, что гнал на российский полицейский режим.
Вы мозги включите и поймете, что это заказ Пуйла.
Потому что Пуйло убил и так кучу журналистов и своих противников:
Политковскую, Литвиненко, Немцова, Новодворскую, Шеремета, Скрипаля пытался (но обосрался) и т.д.
Или вы в мире розовых пони живете и ничего не замечаете?
Украина единая!
еще раз ,вдумчиво
процитирую для вас пост глобуса
видите сколько инсценировок?Ну что сказать, инсценировки (искренне рад за Бабченко) нашим правоохранителям удаются лучше чем раскрытия, счёт 3:2.
Сразу вспомнилось "если мафию нельзя победить её нужно возглавить"
Ну и теперь всех критиков полиции написавших пост по случаю с Бабченко помножили на ноль. Выборы (или ****и, кому как нравится), сер(с)
С 3:2 в пользу инсценировок явно поспешил))
Поехали
1. Пшонка и тепловизор
2. Похищение Гончаренко
3. Покушение на Окуеву и Пашаева
4. Покушение на Мосейчука
5. Покушение на Геращенко
6. Заговор Саакашвили с Курченко
7. Рубан и Савченко
8. Заказ на Бабченко
Наверняка чего пропустил, но и эта компания как по мне (не знаю как для Бабченко) стремная.
По расследованиям - пока в активе сомнительный заказ по Вороненкову и "исполнитель" по Бузине.
Зато Луценко сегодня наверняка себя чувствовал как новоиспеченный обладатель Оскара за лучшую режиссуру)), я бы сказал был искренне счастли
откуда вы знаете что был заказ на бабченко и именно от путина?
и почему именно он,а не другие комментаторы?(обычно есть причина,или он написал статью разобл. или прямо обозвал обидным,как немцов ******ым)
а то ведь это смахивает на вату,которая сидит в дерьме и разрушенной хате и рассказывает,что америка на них хочет напасть и захватить их богаство
Бред какой-то вы пишете.
И причем тут вата? На вату Америка не нападала.
А на нас Россия напала. Крым заграбастала, на Донбасс войска ввела.
Известно, что Путин уничтожает своих противников. Вороненкова, кстати, тоже, спасибо, что о нем вспомнили.
Про Окуеву - не уверена, что именно Путин, там и свои враги могли быть.
Но у Бабченко точно врагов в Украине не было. Только россияне. Зайдите в последний пост Бабченко в ЖЖ, посмотрите, сколько россиян радуется его смерти (а потом огорчается, т.к. обосрались): https://starshinazapasa.livejournal.com/1040398.html
Украина единая!
Я уже представил сценарий. Путин приказывает устранить неугодную форумчанку по прозвищу Лесная фея. В ходе расследования, СБУ установило, что заказчиком была форумчанка Ведьма , а исполнителем Дейнерис. Бред- да бред. Но если ,как следует пропиарить, то поверят.))))) Ведь Путин- он вездесущий и злобный.)))
Как все это мило.
Спецслужбы Украины, полиция и СМИ ненавязчиво и элегантно наипали всю страну и весь мир заодно.
"Нам верить нельзя, мы поимеем всех, кого хотим, обманем любое количество людей, если нам это будет выгодно".
Думаю, можно такой девиз вешать над входной дверью в каждое ведомство.
Поздравляем спец. службы с удачной операцией по предотвращению возможного преступления против одного человека и во лжи миоллионам. Risk/Reward - просто отвал башки![]()
Вторая серия
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
.. мне вот интересно, а кто после этого цирка будет верить журналисту (не шоумену или записному скандалисту, которому инсценировать свою смерть - это сорок плюсов к ауре и харизме) Бабченко? ... "Гы-Гы, а вы поверили? Саечка за испуг ..."
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Видимо лично Путин ее укусил за ногу.12 июля 2014 года была госпитализирована в реанимацию отделения гнойной хирургии московской ГКБ № 13, где, как сообщил ряд СМИ, скончалась от флегмоны левой стопы, осложнённой сепсисом. Как рассказали близкие, травму на левой ноге она получила ещё полугодом ранее и пыталась вылечить её самостоятельно[44]. По сообщениям, смерть наступила от инфекционно-токсического шока
Надо жить в мире черных пони чтобы все правильно видеть !!!
Так это не он инсценировал, а СБУ. Такая инсценировка - обычная международная практика. Вот пост из ФБ по этому поводу: https://www.facebook.com/olga.khudet...25857807649138
Украина единая!
Сверточек у него в ручке надо было развернуть и показать.
Там наверняка российский флаг, георгиевская ленточка, визитка Путина и 500 тысяч рублей.
Доказано Ольгой Кудецкой - ведущим экспертом по обычной мировой практике спецслужб.
))))))))))))))))))))))))))))))))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks