ну например из новостей . россия :
https://m.baikal-daily.ru/news/20/294416/
или в раше хорошие , а в украине плохие ?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну например из новостей . россия :
https://m.baikal-daily.ru/news/20/294416/
или в раше хорошие , а в украине плохие ?
.. за шо люди страдают?... в мордоре гоблины двоих активистов замели, которые вышли публично поскорбеть по живому журнашлисту.
Уфф, блин.
Ну и слава богу.
У нас как обычно
Ганебна зрада (убийство журналиста)
Легким движением трансформировалась в сверкающую перемогу (инсценировку спецслужб)![]()
Блин, просто порадоваться, что человек жив, нельзя?
Нахрена сразу тулить сюда политику, кандидатов в президенті, відумівать какие-то пиар ході?
То, что Бабченко под прицелом ФСБ, єто давно ясно, то, что на него будут совершать попітки убийства, тоже понятно. История заказніх политических убийств в рашке длинная. Зачем на єто все смотреть с точки зрения вігоді каких-то политических сил внутри Украині?
Я просто охреневаю до чего ненавистники Пороха в унисон поют с рашиками. Ну, просто одним текстом.
Да забудьте ві хоть на миг о нем. Да порадуйтесь, что Аркадий жив.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Москва всегда исправляет свои промахи.
Убили.
О, тупые, куда силовики смотрят, все прое..ли...
Не убили.
О, тупые, кто так делает, все прое..ли.....
Если коротенько.
нет. это одна из тех фотографий, что вы сами лично сдаете в паспортном столе, ни чего военного.... в принципе
2-4 лишних фото остаются у вас. одна вклеивается в ф-1. одна в паспорт.
откуда фотография фото из паспортного города Москва взялось на территории Украины? ответ прост - из паспортного стола в Москве. вывод - кто-то взял там фото.... кто? на каком уровне организовывалось покушение?
да на таком же - на каком этих удурков и поймали....
За всех не нужно расписываться. Даже в курятнике....
а - "все" - это кто? ))))
лично мне - не насрать
знаю много людей, которым - то же не насрать....
разочарую вас. даже большинству на форуме - не насрать... вот целых 18 страниц понаписали )))
Аркадий - жив. это - хорошо. наше СБУ хоть как, худо-бедно ,но работает и провернуло хорошую операцию. красивую операцию!
а почему вы свои испражнения пытаетесь прикрыть "всеми" - разбирайтесь сами....
Востаннє редагував ЛЫСЫЙ ГНОМ: 30.05.2018 о 23:13
"По большому счёту" речь шла: никто не бросил свои дела и не помчался никуда - все смотрели в фейсбук.
Ну да, отреагировали, обратили внимание - и всё... разве нет? А если бы не было этого подвоха - и забыли бы через месяц за ежедневной рутиной, вспоминая изредка к месту и не к месту![]()
Себе-то врать зачем?![]()
ВИПИВ? ЗА КЕРМО!
Оренда, не падай в моих глазах окончательно: не опускайся до уровня Ацтека, Сергова и Сахара.
Прости, я ошибалась, называя тебя дураком. Ты не дурак - ты идиот. Причём, редкостный. Если ты не отличаешь САРКАЗМ от сомнения, то объяснять разницу тебе бесполезно. Одно только интересно: нахрена лезть в дискуссию, если до тебя даже такой примитив не доходит?
Они там мазохисты все, чи шо?Мля, на пятый год войны Ацтек открыл для себя Америку.
Достаточно. А ты перестань истязать свою голову - как бы ты не колотил по ней, другого звука, кроме звука пустой бочки, ты не получишь.А там есть чего сотрясать?
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
желаю Бабченко доживить до своих 96 лет
искренне надеюсь, что это мега шоу имело смысл![]()
Людина нібито не літає, а крила має, крила має... (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks