| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Те, кто искренне скорбел, те сейчас радуются.
Те, кто радовался , сейчас скорбят.
Но больше всего меня поражают люди, которые пафостно скорбели, а теперь точно также пафостно возмущаются.
Любовались собой в своем благородном, как им казалось порыве, а теперь чувствуют себя обманутыми в самых, как им казалось, светлых чувствах.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Востаннє редагував АЦТЕК: 30.05.2018 о 20:59
ВИПИВ? ЗА КЕРМО!
Международная правозащитная организация «Репортёры без границ» осудила операцию украинских правоохранительных органов по инсценировке убийства журналиста Аркадия Бабченко и назвала произошедшее «жалким трюком».
https://www.afp.com/en/news/826/ukra...st-doc-15g6jw6
Там выбор есть, в чём смотреть: в данном случае это было непринципиально, так как речь шла о соотношениях
http://www.benzin-cena.ru/
ВИПИВ? ЗА КЕРМО!
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Ньюансы в том что в США цены рыночные , они при изменении цен на нефть на утро уже меняются .
В рф цены - цены покращень , их ссат подымать , пока , ВРЕМЕННО , расклад может быть в пользу РФ . Цены на нефть растут . В США их подымают , в РФ нет . Но пол года назад было не так . Т.е. стоит просто дождаться подъема.
В украине цены включают акцизы и налоги на дороги .
в турции например , они еще больше налогов на дороги содержат .
Ну при таких раскладах это не в пользу украинского потребителя: здесь хоть падают цены на нефть, хоть поднимаются - а цены на топливо только растут... когда-никогда пару копеек АМКУ заставит снизить ненадолго - а шуму, как Титаник подняли...
Простому баранковёрту пофиг, что там входит в цену бензина - дорог всё равно нормальных почти нет, ну и традиционные недолив и бадяжка - смело можно со штатовскими ценами в 1:2 сравнивать "с учётом реалий"...
ВИПИВ? ЗА КЕРМО!
Жив. Слава Богу. Очень рада!
Представляю, как Пуйло сейчас злится.
Украина единая!
Вчера всякие там правозащитные организации высловлювалы глыбокэ занепокоення, шо, дескать, ай-ай, Украина не может защитить опозициооных рос.журналистов.
Сегодня правозащитные организации возмущены тем, шо так делать нельзя.
Я так понимаю, им всё хреново: убили - хреново, предотвратили убийство - хреново.
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Мда...По мнению обозревателя CNN Джилл Догерти, история с внезапным «воскрешением» журналиста Аркадия Бабченко — ещё одна «дикая» история с Украины. В эфире телеканала она заявила, что эта спецоперация СБУ не только сильно вредит тем, кто её провёл, но и бьёт по доверию к Украине во всём мире.
Джилл, что вы думаете по этому поводу?
ДЖИЛЛ ДОГЕРТИ, обозреватель CNN: Знаете, с Украины приходит много диких историй. И я думаю, это одна из самых диких.
Если всё верно, что украинские спецслужбы были предупреждены заранее о попытке убийства Бабченко и провели эту операцию, — если это правда, то они перестарались.
И в итоге, как мне кажется, даже несмотря на то, что все благодарны, что Бабченко жив, всё это наносит большой вред журналистике. И, в конце концов, это наносит вред Украине и бьёт по доверию к ней во всём мире.
Кто теперь поверит украинским спецслужбам, если они устроят что-то ещё? Очередной сговор? Очередная спецоперация?
Я думаю, это настоящая дикость, которая в конечном итоге наносит вред тем, кто всё это организовал.
Так киллера взяли на месте преступления или нет?
Ну,Аркаша - шоб ты сто лет жил и двести на карачках ползал.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks