Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 814 з 1062 ПершаПерша ... 314714764804805806807808809810811812813814815816817818819820821822823824864914 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 21240, показано з 16 261 по 16 280.

Тема: Субсидия на ЖКХ

Дописів
    547

Типово

Мне сегодня звонили из соцзахыста, сказали если я не работаю, то субс снимают. Сказала, что обзванивает всех безработных. После ее звонка заново подавать на субсидию не надо. Это АНД район

Звідки Ви
    днепропетровск ул. Янтарная
    Дописів
    6 575

Типово

Цитата Допис від Dina Di Переглянути допис
    Как вы думаете, это правда? Если получаешь мин. зарплату(3723 грн), с вычетом налогов, это уже не та сумма, которую могут автоматически брать в доход, надо только подавать на комиссию, и она может быть решит, что я могу получить субсидию, но при этом в доход посчитают 3 п.м. (5286,00) http://teplo.gov.ua/questions/subsidies/16670.html
    http://teplo.gov.ua/questions/subsidies/16666.html
    Если вы официально работаете и получаете зарплату,это и будут считать добавлять ничего не будут.

Звідки Ви
    днепропетровск ул. Янтарная
    Дописів
    6 575

Типово

Цитата Допис від kzeta Переглянути допис
    Мне сегодня звонили из соцзахыста, сказали если я не работаю, то субс снимают. Сказала, что обзванивает всех безработных. После ее звонка заново подавать на субсидию не надо. Это АНД район
    Мне никто не звонил)

Дописів
    1 922

Типово

Как вы думаете, это правда? Если получаешь мин. зарплату(3723 грн), с вычетом налогов, это уже не та сумма, которую могут автоматически брать в доход, надо только подавать на комиссию, и она может быть решит, что я могу получить субсидию, но при этом в доход посчитают 3 п.м. (5286,00) http://teplo.gov.ua/questions/subsidies/16670.html
    Судя из того что они там понаписали и напринимали, то очень даже может быть.
    Для расчёта субс. берётся з/п минус НДФЛ (18%), в данном случаи это как раз 3052,86 грн., а в постанове начиркано:
    6. Житлова субсидія не призначається (у тому числі на наступний період), якщо:

вони отримували середньомісячний сукупний дохід менший, ніж розмір мінімальної заробітної плати, встановленої на початок періоду, за який враховуються доходи для призначення житлової субсидії;
    3052,86 грн. - меньше, чем мин. з/п, так что идите лесом.
    Вот такое вот социально направленное правительство. Не верят они, что пересичный может получать минималку и на неё существовать, значит сто пудов где-то пистит и где-то ещё подрабатывает или получает в конверте.
    Вообще-то этот нюанс лучше разузнать в районном отделении.

p.s. там в одном из вопросов изначально ошибка, мин. з/п в 3-4 кв. 2017 г. была 3200 грн., но сути дела это не меняет.

Дописів
    1 922

Типово

Цитата Допис від kzeta Переглянути допис
    Это они так себя от лишних хлопот избавляют.
    Можно и безработному претендовать:
    Неработающему и не состоящему в ЦЗ человеку, для получения субсидии, необходимо будет оплатить минимальный ЕСВ за 3 мес.: 819,06 грн. х 3 = 2457,18 грн. После этого ему в доход будут считать 3 МПМ (для трудоспособных): 1762 грн. х 3 = 5286 грн.
    Тоько нужно ли?
    Цитата Допис від Пузочесова Переглянути допис
    так теперь через ай-гов не подашь получается заявление? только ножками.....
    Обещали скоро запилить, но пока что-то никак.

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

там же в ответе написано - подавайте на комиссию
    http://teplo.gov.ua/questions/subsidies/16670.html
    комиссия может принять решение учесть в доход именно зарплату за вычетом НДФЛ, а не 3 ПМ, если комиссия посчитает нужным это делать

Цитата Допис від kian Переглянути допис
    Судя из того что они там понаписали и напринимали, то очень даже может быть.
    Для расчёта субс. берётся з/п минус НДФЛ (18%), в данном случаи это как раз 3052,86 грн., а в постанове начиркано:

3052,86 грн. - меньше, чем мин. з/п, так что идите лесом.
    Вот такое вот социально направленное правительство. Не верят они, что пересичный может получать минималку и на неё существовать, значит сто пудов где-то пистит и где-то ещё подрабатывает или получает в конверте.
    Вообще-то этот нюанс лучше разузнать в районном отделении.

p.s. там в одном из вопросов изначально ошибка, мин. з/п в 3-4 кв. 2017 г. была 3200 грн., но сути дела это не меняет.
    интересно девки пляшут... это борьба с минималкой?

по ходу ситуёвина выглядит так
    все, кто зарабатывает за вычетом НДФЛ меньше 3 ПМ (на сегодня это 5286), все поголовно - мошенники
    поэтому никаких автоматических процессов им не видать как собственных ушей без зеркала, ходите вымаливайте, может быть когда нибудь если комиссия посчитает нужным, но не факт
    то есть, если у тебя белая ЗП 6450+ грн/мес, тогда субсидия автоматом. остальных - в позу раком.

грозно и массово надвигаются массовые неплатежи населения за ЖКХ, неумолимо. я уже просто уверена на 150%, что я выбрала для себя единственно правильный путь.
    Востаннє редагував СераяМышь: 30.05.2018 о 20:20
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Дописів
    10

Типово

Благодарю всех за ответы.

Дописів
    1 922

Типово

Цитата Допис від СераяМышь Переглянути допис
    .... интересно девки пляшут... это борьба с минималкой? ....
    Нифига мы здесь не волочём. Это такая завуалированная борьба с олигархами.

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від kian Переглянути допис
    Нифига мы здесь не волочём. Это такая завуалированная борьба с олигархами.

та да... тайного смысла всех этих движений простому обывателю не понять
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    438

Типово

День добрый. Опять возник вопрос по поводу декрета, или ухода на больничный по причине беременности/родов.
    Жена получила больничный лист. Нужно что-то кому-то сообщать или нет?

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Кстати-Да....(спер с соседней темы)

А кто там говорил,что штрафов УЖЕ нету??? Что если че не так -то просто субсидию сЫмут?

Зайки-а ведь это -ГОСУДАРСТВЕННОЕ бабло!

Звідки Ви
    бомж из-под МОСТа
    Дописів
    1 653

Типово

...порушив закон і 66-річний житель с. Іванівці Кельменецького району. Звернувшись про нарахування субсидії на житлово-комунальні послуги, чоловік не вказав про
    наявність транспортного засобу марки «Мерседес Віто» вартістю більше 130 тис грн, внаслідок чого за період з жовтня 2015 по квітень 2017 йому надмірно було виплачено
    бюджетних коштів у вигляді субсидій на суму понад 27 тис грн.
    а разве в тот период наличие дорогого автомобиля (в данной новости не указано, что это авто было свеже-купленное и подпадало под "разовую покупку свыше 50 тыс.")
    было препятствием к назначению субсидии ?

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від Y.N.W.A. Переглянути допис
    а разве в тот период наличие дорогого автомобиля (в данной новости не указано, что это авто свеже-купленное и подпадало под покупку свыше 50 тыс.)
    было препятствием к назначению субсидии ?
    Та дело же даже не в этом...

А то что ЛЮБОЕ сокрытие (ну,к примеру сдача квартиры в аренду ) -образует состав на подделку доков и на мошенничество.)))

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від Судак Переглянути допис
    День добрый. Опять возник вопрос по поводу декрета, или ухода на больничный по причине беременности/родов.
    Жена получила больничный лист. Нужно что-то кому-то сообщать или нет?
    выплаты соц защита увидит сама
    или вы хотите кому-то еще сообщить?

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    Кстати-Да....(спер с соседней темы)

А кто там говорил,что штрафов УЖЕ нету??? Что если че не так -то просто субсидию сЫмут?

Зайки-а ведь это -ГОСУДАРСТВЕННОЕ бабло!
    ну штрафов таки нету, это правда
    но законы никто как бы не отменял

заметим...
    що призвело до надмірної виплати йому бюджетних коштів у вигляді субсидії за період з грудня 2015 по квітень 2016 років
    только начали проверять субсидии 2015-2016 годов
    все еще впереди, это первые ласточки
    Та дело же даже не в этом...

А то что ЛЮБОЕ сокрытие (ну,к примеру сдача квартиры в аренду ) -образует состав на подделку доков и на мошенничество.)))
    да
    что тут удивительного?
    раньше мошенничество спускали на тормозах, соц защита просила просто вернуть незаконно выплаченное
    сейчас прокуратура взялась серьезно, значит будут наказывать как положено.
    Востаннє редагував СераяМышь: 30.05.2018 о 19:21

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Н-да...

Государевым куском и поперхнутся можно...
    Н-да...

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Н-да...

Государевым куском и поперхнутся можно...
    Н-да...
    та ладно сокрушаться, все логично
    если есть преступление - значит должно быть и наказание. это правильно.

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Мышка-люди вроде как не от хорошей жизни субсидию получают...И по сути,шоб во всем этом разбираться -надо быть и юристом,и бухгалтером... А тут в основном старики получают...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

так, а в чем нарушение?
    наявність транспортного засобу - это разве было основанием в отказе от субсидии?
    Даже пункта такого в декларации не было, когда заполняла

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Мышка-люди вроде как не от хорошей жизни субсидию получают...
    И по сути,шоб во всем этом разбираться -надо быть и юристом,и бухгалтером... А тут в основном старики получают...
    Олег, я уважаю твое мнение, но...
    я же разобралась. я ж не юрист, и не бухгалтер. я просто умею читать и считать, фсёёё. этому учат в школе.
    кто в школе не учился.. тем да, разобраться никак.
    Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    так, а в чем нарушение?
    наявність транспортного засобу - это разве было основанием в отказе от субсидии?
    Даже пункта такого в декларации не было, когда заполняла
    мы видели текст журналюг, но не видели текста прокуратуры. а тексты эти могут быть совершенно разные.
    поэтому я бы выводы не делала.
    уверена, что там была именно покупка на 50+ тыс грн, иначе прокуратуре было бы не на чем стоить обвинение. давайте увидим сам текст обвинения, и нам станет все предельно ясно, кто и где допустил ошибку.
    Даже пункта такого в декларации не было
    вот именно... поэтому - стопудово ошибка. пункт о покупке ведь точно был
    Востаннє редагував СераяМышь: 30.05.2018 о 20:13

Сторінка 814 з 1062 ПершаПерша ... 314714764804805806807808809810811812813814815816817818819820821822823824864914 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті