Мне сегодня звонили из соцзахыста, сказали если я не работаю, то субс снимают. Сказала, что обзванивает всех безработных. После ее звонка заново подавать на субсидию не надо. Это АНД район
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мне сегодня звонили из соцзахыста, сказали если я не работаю, то субс снимают. Сказала, что обзванивает всех безработных. После ее звонка заново подавать на субсидию не надо. Это АНД район
Судя из того что они там понаписали и напринимали, то очень даже может быть.
Для расчёта субс. берётся з/п минус НДФЛ (18%), в данном случаи это как раз 3052,86 грн., а в постанове начиркано:
3052,86 грн. - меньше, чем мин. з/п, так что идите лесом.6. Житлова субсидія не призначається (у тому числі на наступний період), якщо:
вони отримували середньомісячний сукупний дохід менший, ніж розмір мінімальної заробітної плати, встановленої на початок періоду, за який враховуються доходи для призначення житлової субсидії;
Вот такое вот социально направленное правительство. Не верят они, что пересичный может получать минималку и на неё существовать, значит сто пудов где-то пистит и где-то ещё подрабатывает или получает в конверте.
Вообще-то этот нюанс лучше разузнать в районном отделении.
p.s. там в одном из вопросов изначально ошибка, мин. з/п в 3-4 кв. 2017 г. была 3200 грн., но сути дела это не меняет.
Это они так себя от лишних хлопот избавляют.
Можно и безработному претендовать:
Тоько нужно ли?Неработающему и не состоящему в ЦЗ человеку, для получения субсидии, необходимо будет оплатить минимальный ЕСВ за 3 мес.: 819,06 грн. х 3 = 2457,18 грн. После этого ему в доход будут считать 3 МПМ (для трудоспособных): 1762 грн. х 3 = 5286 грн.
Обещали скоро запилить, но пока что-то никак.
там же в ответе написано - подавайте на комиссию
http://teplo.gov.ua/questions/subsidies/16670.html
комиссия может принять решение учесть в доход именно зарплату за вычетом НДФЛ, а не 3 ПМ, если комиссия посчитает нужным это делать
интересно девки пляшут... это борьба с минималкой?
по ходу ситуёвина выглядит так
все, кто зарабатывает за вычетом НДФЛ меньше 3 ПМ (на сегодня это 5286), все поголовно - мошенники
поэтому никаких автоматических процессов им не видать как собственных ушей без зеркала, ходите вымаливайте, может быть когда нибудь если комиссия посчитает нужным, но не факт
то есть, если у тебя белая ЗП 6450+ грн/мес, тогда субсидия автоматом. остальных - в позу раком.
грозно и массово надвигаются массовые неплатежи населения за ЖКХ, неумолимо. я уже просто уверена на 150%, что я выбрала для себя единственно правильный путь.
Востаннє редагував СераяМышь: 30.05.2018 о 20:20
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
Благодарю всех за ответы.
День добрый. Опять возник вопрос по поводу декрета, или ухода на больничный по причине беременности/родов.
Жена получила больничный лист. Нужно что-то кому-то сообщать или нет?
Кстати-Да....(спер с соседней темы)
А кто там говорил,что штрафов УЖЕ нету??? Что если че не так -то просто субсидию сЫмут?
Зайки-а ведь это -ГОСУДАРСТВЕННОЕ бабло!
а разве в тот период наличие дорогого автомобиля (в данной новости не указано, что это авто было свеже-купленное и подпадало под "разовую покупку свыше 50 тыс.")...порушив закон і 66-річний житель с. Іванівці Кельменецького району. Звернувшись про нарахування субсидії на житлово-комунальні послуги, чоловік не вказав про
наявність транспортного засобу марки «Мерседес Віто» вартістю більше 130 тис грн, внаслідок чого за період з жовтня 2015 по квітень 2017 йому надмірно було виплачено
бюджетних коштів у вигляді субсидій на суму понад 27 тис грн.
было препятствием к назначению субсидии ?
ну штрафов таки нету, это правда
но законы никто как бы не отменял
заметим...
только начали проверять субсидии 2015-2016 годовщо призвело до надмірної виплати йому бюджетних коштів у вигляді субсидії за період з грудня 2015 по квітень 2016 років
все еще впереди, это первые ласточки
да
что тут удивительного?
раньше мошенничество спускали на тормозах, соц защита просила просто вернуть незаконно выплаченное
сейчас прокуратура взялась серьезно, значит будут наказывать как положено.
Востаннє редагував СераяМышь: 30.05.2018 о 19:21
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
Н-да...
Государевым куском и поперхнутся можно...
Н-да...
Олег, я уважаю твое мнение, но...
я же разобралась. я ж не юрист, и не бухгалтер. я просто умею читать и считать, фсёёё. этому учат в школе.
кто в школе не учился.. тем да, разобраться никак.
мы видели текст журналюг, но не видели текста прокуратуры. а тексты эти могут быть совершенно разные.
поэтому я бы выводы не делала.
уверена, что там была именно покупка на 50+ тыс грн, иначе прокуратуре было бы не на чем стоить обвинение. давайте увидим сам текст обвинения, и нам станет все предельно ясно, кто и где допустил ошибку.
вот именно... поэтому - стопудово ошибка. пункт о покупке ведь точно былДаже пункта такого в декларации не было
Востаннє редагував СераяМышь: 30.05.2018 о 20:13
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks