убрал
трудно самим видеть, или за детей боитесь?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
убрал
трудно самим видеть, или за детей боитесь?
мой деть в эту доисторическую фигню (оГород) не ходит.
мне абсолютно эквипенисуален вид крови или трупов.
но просьбу дамы нужно как правило уважать.
Что ты предлагаешь? К каждому журналисту или хоть сколько-то значимому человеку приставить с десяток охранников?
Да-да-да, и доказывает она исключительно одно: Бабченко заказал Порошенко.И плевать на то, что это самое "доверенное лицо" уже давно известно; и что к Украине оно имеет примерно такое же отношение, как Киевская Русь к племени мумба-юмби; и что предложение "попить чайку с Бабченко" было адресовано Кадырову, который тоже как бы не украинец; и что Бабченко ничего не писал ни об украинской политике, ни об украинской власти... Всё равно Порох виноват, ага. Потому что больная фантазия ватноголовых рашиков родила какую-то там "странную цепь совпадений".
ППКС И громче всех орать будет именно эта троица: Сергов, Ацтек и Сахар.
Новый выпуск раша-методички на ночь читал?
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Не надо ничего говорить! У тебя это в каждом слове, в каждой фразе! И это отмечал уже не один форумчанин и даже не десяток. Сколько бы ты не выкобенивался, пытаясь убедить всех, что ты не фанат паРаши, а "всего лишь за справедливость", это ничего не изменит: твои мордорские уши торчат из всех щелей, а обожание Х.ла и паРаши бьёт фантаном из каждой поры твоей кожи.То же самое относится к Сергову, Сахар и некоторым другим.
Я засомневалась????ты сама нахваляешься шо мол весь цывылызованый свит рашку душил- душил, душил-душил... А тут вдруг переобулась и засомневалась...Ты уже до галлюцинаций добухался стекломоем.
![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Обком сказал свое слово.....Посольство США вказало на зв'язок між убивством російського журналіста Аркадія Бабченка та його антипутінською позицією.
Про це дипломатична установа написала у Twitter.
..где мы, и где цивилизованный мир ... вот прям аморально...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
А там есть чего сотрясать?
А кто - я что ли? Кто передразнивал Коль ты говоришь "А она сама белая и пушистая" - этим ты уже подтверждаешь, что мир c его точки зрения хоть и "не зря"но таки целенаправленно рашку прессует, и это факт.
Количество ООНовских пробирок выросло, чуть ли не каждую неделю стали находить повод - не слишком ли часто?
Они там мазохисты все, чи шо?![]()
ВИПИВ? ЗА КЕРМО!
Аркадий всегда говорил правду в её самом неприглядном виде.
так что не думаю, что я погрешил против Морали
Шендерович:
Все режимы, характеризующиеся ... презрением к правам человека, безнаказанной ложью, несменяемостью власти, международными интервенциями, политическими репрессиями и убийствами оппозиционеров, — очень дорого и кроваво обходились народам, которые позволяли с собой это делать, и Россия исключением не будет. Никакого «особого пути» в истории не было и нет (это вас обманули). Есть модели развития с ясными и давно исследованными характеристиками. Поэтому — куда Узбекистан с Угандой, туда и мы, след в след, уж поверьте.
И поделом нам, дуракам и терпилам. В день убийства блестящего и честного журналиста Аркадия Бабченко даже не хочется просить другого исхода.
Да, и забыл сказать: будьте вы прокляты.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks