Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 252 з 1156 ПершаПерша ... 152202242243244245246247248249250251252253254255256257258259260261262302352752 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 23110, показано з 5 021 по 5 040.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Алтона - Манитоба. Канада.
    Дописів
    206

Типово

Всем приветик, долго не заходила, столько нового! Такие все активные и классные, просто чудо, молодци Мы пока ползаем только попой вверх, пробуем на четвереньках но пока переворачиваемся, но стараемся. Пока еще сами не садимся но на ножках очень хочется стоять. Очень любим находиться на рках мамы и папы но такой круть верть, что порой удержать трудно. Рост нас 73 а, вес 8,200.

Звідки Ви
    Дописів
    206

Типово

[QUOTE=Mira_;3608041]Девочки! А по поводу кофе кто что может сказать, а то для меня из всех вредных привычек бросить пить кофе сложнее всего оказалось Сейчас пью с утра по пол чайной ложечки суррогатика, а люблю-то натуральный И хочется.. страх как

Я пью кофе 1 или 2 чашки в день не крепкий но заварной, он все таки лучше растворимого. Я пила все время и всю беременность и до сих пор, у меня без него давление падает и я с ног сваливаюсь. А помощи у нас нет, бабушки далеко, и если мама свалится то... Масик нормально реагирует, тоесть без последствий.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 750

Типово

Марийка_, о какие вы молодцы! Крутиться это да - они любят в таком возрасте очень, рассматривать все вокруг. Ничего, когда начнет уже хорошо сам ползать, то крутиться перестанет.

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Владочка Переглянути допис
    всем приветик! Njurka, Фантик с четвёрочками!!!!
    а нас попёрло вставать на ножки, при том что врач сказал что лучше пока бы не ставить, но на следующий день мы начали вставать. В ванночке когда купаемся, то ни сидеть, ни лежать не хотим, а хотим стоять

Ого) супер))) А в большую ванну переходить не планируете?

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    4 469

Типово

Девочки, привет! У меня сегодня утро раннее очень было..... началось с пения моей красопеты в пять утра...... и сразу на полную громкость.... пришлось мне просыпаться и начинать увеселительную программу
    Натягала игрушек из кроватки и давай веселить певунью.... а потом в мягком петушке в лапе случайно обнаружила иголку в общем я в шоке! петуха подарила бабушка но новый год, симпатичный такой, фирма вроде солидная АННА КЛУБ....., правда покупался на рынке....... мы им еще и толком не играли, стирала его в стиралке... достала эту дурацкую иголку... даже представить себе не могу что бы было, если б на иголку наткнулась не я, а дочка.....я не особо суеверная, но пойду сожгу иголку вместе с игрушкой на улице....... бабушка вообще в шоке.......
    ВОБЩЕМ, ВСЕМ СОВЕТ: внимательно ощупывайте игрушки и осматривайте перед тем как дать своим крохам.....!!!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 750

Типово

Ну, ничего себе Я бы еще пошла продавцу морду набила! А иголку правильно лучше уничтожить вместе с игрухой.

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Оляля Переглянути допис
    ВОБЩЕМ, ВСЕМ СОВЕТ: внимательно ощупывайте игрушки и осматривайте перед тем как дать своим крохам.....!!!!
    Какой ужас

Звідки Ви
    Дописів
    206

Типово

Цитата Допис від Оляля Переглянути допис
    Девочки, привет! У меня сегодня утро раннее очень было..... началось с пения моей красопеты в пять утра...... и сразу на полную громкость.... пришлось мне просыпаться и начинать увеселительную программу
    Натягала игрушек из кроватки и давай веселить певунью.... а потом в мягком петушке в лапе случайно обнаружила иголку в общем я в шоке! петуха подарила бабушка но новый год, симпатичный такой, фирма вроде солидная АННА КЛУБ....., правда покупался на рынке....... мы им еще и толком не играли, стирала его в стиралке... достала эту дурацкую иголку... даже представить себе не могу что бы было, если б на иголку наткнулась не я, а дочка.....я не особо суеверная, но пойду сожгу иголку вместе с игрушкой на улице....... бабушка вообще в шоке.......
    Ужас какой, иголку лучше сначала огнем прокалите, а потом уж выбросьте. Это на всякий случай.

Дописів
    368

Типово

Всем привет. Девочки подскажите у маленькой на головке появилась мелкая сыпь по бокам и немного перешла на шейку. От чего это может быть. Я думала потничка, но мы без шапочки. А может быть это от того что я вчера ела рыбу пеленгас на пару?

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Сколько ребенок должен спать в 5-6 месяцев? У Комаровского - 10-11ч, Алина спит ровно 8ч и просыпается... Днем 2 раза по часу-полтора получается поспать (спокойно, сама просыпается) и 3й раз вечером минут 40...
    Спрашиваю, потому что часто трет глаза... засыпает со слезами и нытьем.. (период такой?)
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Девченки кто как с детским лепом борется?

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    5 776

Типово

Цитата Допис від Буба Переглянути допис
    Перед купанием, например, за час, смазать хорошенечко масличком, потом вымыть головку, все это хорошо откиснет и его нужно вычесывать. Это дело времени, все проходит.
    Кто как, кто мажет на всю ночь, но после этого надо ж мыть головку, поэтому я мазала перед купанием вечером.

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від Svetlana2008 Переглянути допис
    Перед купанием, например, за час, смазать хорошенечко масличком, потом вымыть головку, все это хорошо откиснет и его нужно вычесывать. Это дело времени, все проходит.
    Кто как, кто мажет на всю ночь, но после этого надо ж мыть головку, поэтому я мазала перед купанием вечером.
    а каким маслом? специальное? Джонсон , т.е детское, подсолнечное? какое

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

мы кремом мазали, тоже перед купанием..
    Улыбнитесь)

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Только не Джонсон

Звідки Ви
    Победа-3
    Дописів
    1 030

Типово

Я перед купанием, за несколько часов, маслом смазываю головку, корочки размокают и отходят

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    5 776

Типово

Подойдет любое детское, но у нас была в то время на все аллергия, и мы брали "прокипяченное" подсолнечное. Мне оно понравилось больше. Вроде как "жирнее" получалось и больше размякали эти штучки.

Звідки Ви
    Победа-3
    Дописів
    1 030

Типово

мы мажем вазелиновым маслом или бюбхеновским, но мне вазелиновое больше нравится

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    5 776

Типово

Буба, главное, после купания хорошенечко вытереть и все вычесать. Только насильно не сдирать, а то может появиться ранка и воспалиться и т.д.

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Я вот люблю Пуреланом все мазюкать, вроде как чистый ланолин, жирненький может им попробывать, на груди и масеной попе срабатывает отменно, может и тут возьмет

Сторінка 252 з 1156 ПершаПерша ... 152202242243244245246247248249250251252253254255256257258259260261262302352752 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті