Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 251 з 1156 ПершаПерша ... 151201241242243244245246247248249250251252253254255256257258259260261301351751 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 23110, показано з 5 001 по 5 020.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 721

Типово

Цитата Допис від Фантик Переглянути допис
    Спасибо за поздравления!
    Хочу сказать что этот месяц был пока самым насыщенным по достижениям ребёнка и соответственно самым интересным для родителей. Ребёнок не просто рос и набирал вес (как первые 2), а уже осмысленно стремился к новым достижениям для себя. Научилась переворачиваться на бочок, тянуться к игрушкам и играть ими, пытается сидеть и обожает стоять (когда мы её поддерживаем под мышками). Очень интересуется всякими цветочками в доме, яркими красивыми вещам (типа покрывал на диване, штор), магнитами на холодильнике.Любит изучать мамино и папино лицо ручками. Делает каждое утро маме сливку и закрывает маме рот ручкой, когда мама пытается доце что-то спеть. А ещё любит поднимать маме футболку и находить сисю. Любит поговорить со своими плюшевыми друзьями. Вес 7500, рост 62 см

Супер, моя тоже обожает магниты на холодильнике, особенно те, которые на пружинке (с трясущимися руками, ногами, и т.д.), я, когда мне нужно готовить, то ставлю автокресло на стулья возле холодильника, навешиваю этих магнитов рядом, и она с ними тусуется Потом, когда надоест, в кресло качалку с другими игрушками, того и гляди успеваю чо нить сварганить

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 721

Типово

Девченки, подскажите, плиз, когда нужно вводить яблочный сок (первый наш прикорм), если ребенок на грудном вскармливании, а то я уже совсем запуталась

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Anna77 Переглянути допис
    Девченки, подскажите, плиз, когда нужно вводить яблочный сок (первый наш прикорм), если ребенок на грудном вскармливании, а то я уже совсем запуталась
    Яблочный сок очень не рекомендую в качестве первого прикорма. Это по старым-старым схемам так было. Сейчас вообще соки не раньше года советуют давать, очень тяжелая пища. Для первого прикорма идеальна тыква, цветная капустка, кабачок...И, если вы на ГВ, то хотя бы месяцев с 6...Не торопитесь раньше времени!
    P.S. Зайдите в темку "Прикорм"

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 721

Типово

Цитата Допис від Tata# Переглянути допис
    Привет девченки.Подскажите, может у кого то тоже такое было.У меня запоры после родов страшные, так больно незнаю что делать.Может кто то в курсе чем лечить или где у нас в городе проктолог принимет
    Попульзуйтесь глицириновыми свечками для начала, это как первая помощь

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 721

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Яблочный сок очень не рекомендую в качестве первого прикорма. Это по старым-старым схемам так было. Сейчас вообще соки не раньше года советуют давать, очень тяжелая пища. Для первого прикорма идеальна тыква, цветная капустка, кабачок...И, если вы на ГВ, то хотя бы месяцев с 6...Не торопитесь раньше времени!
    P.S. Зайдите в темку "Прикорм"
    Спасибо , щас зайду

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Фантик и Нюра, поздравляю вас с четверочкой!!!! Ваши девчонки умнички, многому научились!
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 667

Типово

Простите, что не совсем по теме

http://gorod.dp.ua/forum/showthread....=1#post3608484

девочки гляньте ссылочку, здесь есть вещички на самых маленьких, может кому пригодится ))))))))

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 721

Типово

[/QUOTE]

У нас с вами, мало того, что погремух кэнполовских полно одинаковых, так и простынки с пчелками тоже одинаковые , я ткань такую же выбрала шила сама карман, простынку и наволочку

Только погремуху с жирафиком я обдала кипятком и начала сильно вонять резина, которая по краям по кругу

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

Цитата Допис від Anna77 Переглянути допис
    У нас с вами, мало того, что погремух кэнполовских полно одинаковых, так и простынки с пчелками тоже одинаковые , я ткань такую же выбрала шила сама карман, простынку и наволочку

Только погремуху с жирафиком я обдала кипятком и начала сильно вонять резина, которая по краям по кругу [/quote]

Да, я тоже ткань набирала и шила простынь и пододеяльник
    Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    4 469

Типово

Njurka, Фантик, с четверочкой ваших девочек-припевочек!!!!!! Пусть растут здоровенькие и веселенькие!!!!!

Дописів
    4 975

Типово

Привет! И мы к вам хотим В свои три с хвостиком мы весим 7200, рост 64см, Очень любим купаться, на мячике кататься, можем несколько часов с мамой разговаривать, не только агукать, а что-то активно рассказывать, только вот мама ничего непонимает пока, ещё очень любим спать на маме, улыбаться и хохотать папе. Последнее время любимая еда-кулачок.Лежать мы не любим, только солдатиком чтоб вокруг поглазеть, любопытные мы.Вот

Поздравляем всех манюняк с их маленькими праздниками, пусть растут здоровенькими на радость маме и папе

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

Yawurok, присоединяйтесь конечно!!!!!!!!!!!!! А как звать вашего сладенького? В каком районе живёте?
    Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

Цитата Допис від Оляля Переглянути допис
    Njurka, Фантик, с четверочкой ваших девочек-припевочек!!!!!! Пусть растут здоровенькие и веселенькие!!!!!
    Спасибки!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 721

Типово

Njurka, Фантик,, только заметила
    С праздничками вас! Счастья вашим любимым деткам и их мамам!!!

Дописів
    4 975

Типово

Цитата Допис від Фантик Переглянути допис
    Yawurok, присоединяйтесь конечно!!!!!!!!!!!!! А как звать вашего сладенького? В каком районе живёте?
    Сладкого зовут Николя (Коля) Живём на Воронцова

Дописів
    4 389

Типово

Цитата Допис від Mira_ Переглянути допис
    Девочки! А по поводу кофе кто что может сказать, а то для меня из всех вредных привычек бросить пить кофе сложнее всего оказалось Сейчас пью с утра по пол чайной ложечки суррогатика, а люблю-то натуральный И хочется.. страх как
    Я пила кофе, правда тоже расстворимое и не часто. Я люблю некрепкое и желательно со сливками или с молоком. Сейчас от сухих сливок отказалась (сплошная химия, мне кажется), пью кофе с молоком.

Дописів
    4 389

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис

дала Савке две крупицы гречки, он их языком помусолил и выплюнул
    А я, чтобы чем-то занять Настю посадила ее стульчик для кормления и насыпала на столик сырой гречки (доця любит всякие так крупинки, крошки рассматривать). Положила рядом крышечку, показала, как можно собирать крупинки и складывать их в крышку. Настя вместо этого схватила крышечку и все ее содержимое всыпала себе в рот. Так что ребенок мой сегодня жевал сырую гречку .
    Не знаю, как там детки играются макаронами, крупами, у нас все идет в рот

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

всем приветик! Njurka, Фантик с четвёрочками!!!!
    а нас попёрло вставать на ножки, при том что врач сказал что лучше пока бы не ставить, но на следующий день мы начали вставать. В ванночке когда купаемся, то ни сидеть, ни лежать не хотим, а хотим стоять

Звідки Ви
    Днепропетровск, Березинская
    Дописів
    446

Типово

Цитата Допис від Владочка Переглянути допис
    всем приветик! Njurka, Фантик с четвёрочками!!!!
    а нас попёрло вставать на ножки, при том что врач сказал что лучше пока бы не ставить, но на следующий день мы начали вставать. В ванночке когда купаемся, то ни сидеть, ни лежать не хотим, а хотим стоять
    Эх, у нас так тоже всё начиналось. Стоя делали всё: одевались, купались, спали и сисю кушали
    Теперь это всё на бегу делается. То ли ещё будет...

В жизни не бывает чудес, потому что сама жизнь - это чудо

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 750

Типово

Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    А я, чтобы чем-то занять Настю посадила ее стульчик для кормления и насыпала на столик сырой гречки (доця любит всякие так крупинки, крошки рассматривать). Положила рядом крышечку, показала, как можно собирать крупинки и складывать их в крышку. Настя вместо этого схватила крышечку и все ее содержимое всыпала себе в рот. Так что ребенок мой сегодня жевал сырую гречку .
    Не знаю, как там детки играются макаронами, крупами, у нас все идет в рот
    Аналогично Только я просто насыпала в подставочку, которая в стульчике для кормления, так Глеб так увлекся перебиранием-рассыпанием гречки, что пришлось его уговаривать покушать нормальную еду.

Сторінка 251 з 1156 ПершаПерша ... 151201241242243244245246247248249250251252253254255256257258259260261301351751 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті