| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Привет, девченки!!!!
Помогите советом. У меня одна грудь в порядке, а вторая все время наливается и твердеетаж сосок болит (тут я горько плАчу) и периодически появляются затвердения, а потом, видимо после кормлений проходят и появляются в другом месте ... Посоветовали прикладывать тепло и капустный лист. Может кто-то еще что может посоветовать????
Бразилия: малыша почаще прикладывайте к той груди которая болит.... это смый лучший лекарь )))) а масик родился во время? у меня малыш недосидел 3 недели - так первый месяц вообще спал как убитый, и кушал мало... больше спал... может не будите его, а просто давайте грудь ему во сне?
Нечто похожее у меня было. Главное-уделять больше внимания проблемной груди, стараться почаще прикладывать ребенка (не забывая о второй, естественно). Мне очень хорошо помогал теплый душ на грудь и сцеживание под душем. Можно грудь мазать траумелем, если сильно болит.
Мне кажется, что если ребенок себя чувствует хорошо, то пусть спит) Конечно, тогда маме надо сцеживаться в это время, потому что грудь точно 6 часов не выдержит. Или просто ложиться к ребенку и подкармливать во время сна (если будет кушать)
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
помогите пожалуйста: я думаю что у масика начальная стадия рахита.... постоянно потеет головка и ручки-ножки... педиатр в дет консультации - КОЗА - говорит - это все нормально....а в карточке пишет "начальная форма рахита" лечение никакое не назначила!!! я даю Аквадетрим по капельке - но толку нет... может кто с этим сталкивался? подскажите что еще делать?
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Всем приветики, достаточно давно уже не писала ))
ПОЗДРАВЛЯЮ всех, у кого круглые даты прошли!!!
Мы тоже недавно совсем отметили первое полугодие жизни ) много чего умеем уже. Научились переворачиваться со спины на живот и теперь кувыркаемся по всей комнате, сидим, ползаем немного, причем смешно так: становится на коленки и на вытянуте ручки, раскачиваемся назад-вперед и выкидываем себя вперед, когда лежим на спине, делаем ножками ладушки. Навскидку сложно сказать, что еще, многое делает осознанно уже, это очень заметно.
А вот еще одно важное событие: сегодня у нас вылез ПЕРВЫЙ ЗУБ)) второй на подходе...
Мои рисунки http://photo.i.ua/user/1488033/210929/
Njurka, Фантик, с четверочкой ваших принцесс!!!!
Пускай радуют родителей своими достижениями!!!! Бразилия, с рождением малыша вас!!! Главное - не переживайте, все наладится обязательно!!!!
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
С моим Мишуткиным тоже самое было в такой период и я его не будила, потомучто поняла что безполезно, сейчас перешел более или мение на питание через каждые 3 часа, может проснуться через 3 часа и прямо возле груди заснуть. когда наестся.
Мне кажеться что если он спит значит не голодный![]()
из витаминок я пью Терравит Прегна, пила во время беременности его и счас продолжаю...
Мелкий ремонт одежды, пошив сценических костюмов.
Украшаю стразами одежду, бельё.
Девочки-мамочки всем привет! Заметила что каждый 7 день меньше молока в грудях. (Где-то такое читала когда-то). Малышке раньше хватало и одной груди, а как этот 7 день так уже и двух не хватает. Что делать, у кого-то такое было?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks