Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 249 з 1156 ПершаПерша ... 149199239240241242243244245246247248249250251252253254255256257258259299349749 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 23110, показано з 4 961 по 4 980.

Тема: Детки от 0 до года

Дописів
    1 313

Типово

Цитата Допис від Владочка Переглянути допис
    А ещё моя сестричка сегодня ходила на узи и сказали, что будет у Лизы второй братик двоюродный
    Поздравляем с братиком!
    Только сестра, наверное девочку хотела?..

Звідки Ви
    начало Правды
    Дописів
    2 098

Типово

Привет, девченки!!!!

Помогите советом. У меня одна грудь в порядке, а вторая все время наливается и твердеет аж сосок болит (тут я горько плАчу) и периодически появляются затвердения, а потом, видимо после кормлений проходят и появляются в другом месте ... Посоветовали прикладывать тепло и капустный лист. Может кто-то еще что может посоветовать????

Звідки Ви
    начало Правды
    Дописів
    2 098

Типово

а еще Малыш может спать 6 часов кряду Правда потом кушает 2-3 раза каждые 30 минут Нормален ли такой продолжительный сон?

Я сначала даже будить пыталась, но он в такой отключке, что хоть под воду окунай тут никакие сиськи не соблазнят

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Цитата Допис від Кися Переглянути допис
    Поздравляем с братиком!
    Только сестра, наверное девочку хотела?..
    она кстати очень рада, хотела мальчика, говорит что знает что с ним делать а муж девочку хотел, немного расстроился, но сам пацана ж сделал

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 007

Типово

Бразилия: малыша почаще прикладывайте к той груди которая болит.... это смый лучший лекарь )))) а масик родился во время? у меня малыш недосидел 3 недели - так первый месяц вообще спал как убитый, и кушал мало... больше спал... может не будите его, а просто давайте грудь ему во сне?

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Бразилия Переглянути допис
    Привет, девченки!!!!

Помогите советом. У меня одна грудь в порядке, а вторая все время наливается и твердеет аж сосок болит (тут я горько плАчу) и периодически появляются затвердения, а потом, видимо после кормлений проходят и появляются в другом месте ... Посоветовали прикладывать тепло и капустный лист. Может кто-то еще что может посоветовать????
    Нечто похожее у меня было. Главное-уделять больше внимания проблемной груди, стараться почаще прикладывать ребенка (не забывая о второй, естественно). Мне очень хорошо помогал теплый душ на грудь и сцеживание под душем. Можно грудь мазать траумелем, если сильно болит.

а еще Малыш может спать 6 часов кряду Правда потом кушает 2-3 раза каждые 30 минут Нормален ли такой продолжительный сон?

Я сначала даже будить пыталась, но он в такой отключке, что хоть под воду окунай тут никакие сиськи не соблазнят
    Мне кажется, что если ребенок себя чувствует хорошо, то пусть спит) Конечно, тогда маме надо сцеживаться в это время, потому что грудь точно 6 часов не выдержит. Или просто ложиться к ребенку и подкармливать во время сна (если будет кушать)

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 007

Exclamation

помогите пожалуйста: я думаю что у масика начальная стадия рахита.... постоянно потеет головка и ручки-ножки... педиатр в дет консультации - КОЗА - говорит - это все нормально....а в карточке пишет "начальная форма рахита" лечение никакое не назначила!!! я даю Аквадетрим по капельке - но толку нет... может кто с этим сталкивался? подскажите что еще делать?

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від ProoNa Переглянути допис
    помогите пожалуйста: я думаю что у масика начальная стадия рахита.... постоянно потеет головка и ручки-ножки... педиатр в дет консультации - КОЗА - говорит - это все нормально....а в карточке пишет "начальная форма рахита" лечение никакое не назначила!!! я даю Аквадетрим по капельке - но толку нет... может кто с этим сталкивался? подскажите что еще делать?

Сходите на консультацию к ортопеду, например в клинику на Чкалова, 60 или в "Ох и Ах", а также сдайте мочу по Сулковичу, тогда точно будете знать, подтвержден ли диагноз.
    Вообще зимой профилактическая доза Аквадетрима 1-2 капельки.

Звідки Ви
    Победа-4
    Дописів
    183

Типово

Всем приветики, достаточно давно уже не писала ))
    ПОЗДРАВЛЯЮ всех, у кого круглые даты прошли!!!

Мы тоже недавно совсем отметили первое полугодие жизни ) много чего умеем уже. Научились переворачиваться со спины на живот и теперь кувыркаемся по всей комнате, сидим, ползаем немного, причем смешно так: становится на коленки и на вытянуте ручки, раскачиваемся назад-вперед и выкидываем себя вперед, когда лежим на спине, делаем ножками ладушки. Навскидку сложно сказать, что еще, многое делает осознанно уже, это очень заметно.
    А вот еще одно важное событие: сегодня у нас вылез ПЕРВЫЙ ЗУБ )) второй на подходе...

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

Njurka, Фантик, с четверочкой ваших принцесс!!!!
    Пускай радуют родителей своими достижениями!!!! Бразилия, с рождением малыша вас!!! Главное - не переживайте, все наладится обязательно!!!!

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

Цитата Допис від Адже Переглянути допис
    Всем приветики, достаточно давно уже не писала ))
    ПОЗДРАВЛЯЮ всех, у кого круглые даты прошли!!!

Мы тоже недавно совсем отметили первое полугодие жизни ) много чего умеем уже. Научились переворачиваться со спины на живот и теперь кувыркаемся по всей комнате, сидим, ползаем немного, причем смешно так: становится на коленки и на вытянуте ручки, раскачиваемся назад-вперед и выкидываем себя вперед, когда лежим на спине, делаем ножками ладушки. Навскидку сложно сказать, что еще, многое делает осознанно уже, это очень заметно.
    А вот еще одно важное событие: сегодня у нас вылез ПЕРВЫЙ ЗУБ )) второй на подходе...
    С прошедшим вас полугодием!!!! И с первым зубиком!!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 539

Типово

Цитата Допис від Владочка Переглянути допис
    А ещё моя сестричка сегодня ходила на узи и сказали, что будет у Лизы второй братик двоюродный
    Передавай привет.
    Из всех наслаждений, отпущенных человеку, самое изысканное — шевелить мозгами.
    Борис Акунин. "Алмазная колесница"

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

Цитата Допис від lenuka Переглянути допис
    Njurka, Фантик, с четверочкой ваших принцесс!!!!
    Пускай радуют родителей своими достижениями!!!! Бразилия, с рождением малыша вас!!! Главное - не переживайте, все наладится обязательно!!!!
    Спасибо большое!
    Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%

Дописів
    1 139

Типово

С моим Мишуткиным тоже самое было в такой период и я его не будила, потомучто поняла что безполезно, сейчас перешел более или мение на питание через каждые 3 часа, может проснуться через 3 часа и прямо возле груди заснуть. когда наестся.
    Мне кажеться что если он спит значит не голодный

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Фантик, Njurka, с четверочкой ваших девочек! Здоровья и новых достижений малышкам!

Адже, Вас с прошедшим полугодием и первым зубиком!

Дописів
    10 408

Типово

Привет, девченки!!!!

У меня со старшей было то же, даже ещё хуже, потому как с обеими грудями. Пришлось купить поршневой молокоотсос... Без него точно был бы мастит... совсем плохо было.
    Ваш малый очень похож на мою малую - прям вылитый! Бывает же такое...

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Сходите на консультацию к ортопеду, например в клинику на Чкалова, 60 или в "Ох и Ах", а также сдайте мочу по Сулковичу, тогда точно будете знать, подтвержден ли диагноз.
    Вообще зимой профилактическая доза Аквадетрима 1-2 капельки.
    Смотрю все Аквадетрим дают малявкам. А нам он, что козе баян, причём в обоих случаях. Интересно, почему? Я своей малой счас АСД "Мультитабс" даю. Вроде ничего капельки. Кстати начиталась в инете, что витД не усваивается, если пить только его...

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    1 424

Типово

из витаминок я пью Терравит Прегна, пила во время беременности его и счас продолжаю...
    Мелкий ремонт одежды, пошив сценических костюмов.
    Украшаю стразами одежду, бельё.

Дописів
    368

Типово

Девочки-мамочки всем привет! Заметила что каждый 7 день меньше молока в грудях. (Где-то такое читала когда-то). Малышке раньше хватало и одной груди, а как этот 7 день так уже и двух не хватает. Что делать, у кого-то такое было?

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    641

Типово

Привет девченки.Подскажите, может у кого то тоже такое было.У меня запоры после родов страшные, так больно незнаю что делать.Может кто то в курсе чем лечить или где у нас в городе проктолог принимет

Сторінка 249 з 1156 ПершаПерша ... 149199239240241242243244245246247248249250251252253254255256257258259299349749 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті