| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не-не-не... Ты с темки не сьезжай!!!!!
Может,меня еще можно исправить и присоединить к вашим пламенным рядам!!!
Ты давай ПО ПУНКТАМ- вот тут надо череп померять,вот тут -хрен подрезать/нарастить,вот здесь- трижды прокричать Слава Украине!!! ,вот там -вышиванку надеть/снять...
И вот ПОСЛЕ этого снизойдет озарение-и ты палко закохаешь ридну землю!!!!
Коллеги, вы уже определились кто тут Родину больше всех любит?
Скульпторы застыли в ожидании, ждут чей же светлый лик изваять в мраморе.![]()
"Для Порошенко отменить "Роттердам+" — это один раз позвонить. И никто не знает, какая абонплата установлена Ахметову, чтобы этого звонка не было", — говорит собеседник в Минэнергоугля.
... вот нашла, может этот поэт знает?...)))))))))
Всё продаётся и всё покупается!
Только Совесть купить невозможно,
Она с рожденья к тебе прилагается
И беречь её нужно и дОлжно!
Не бывает Совести немножко,
Или Совесть есть, иль вовсе нет
Потерять её, конечно, можно
Если вдруг она в тебе умрёт…
Всё покупается? Всё продаётся?
Так значит и совесть можно продать?
Только купцу, к сожаленью, придётся
И совесть свою навсегда потерять!
(неизвестный)
Не, ну я пониимаю, почему сейчас идет такая мощная прокачка за Порошенко в СМИ, среди разных там журналистов, политологов, блогеров. Точнее, за какие шиши и под чьим контролем. Я прекрасно понимаю, почему Ляксеич превратил свою должность в должность Президента-открывашку, физионера, встречашку и т.д. с заявлением на брифинге с президентом Германии о том, что он (Порошекно!!!) внедрил в стране систему Прозоро (!!!).
Но для меня загадка, почему некоторые порхоботы так качают за него, просто на грани здравого смысла. У меня есть только одно, более сильное непонимание поведения людей, о котором я тут писать не буду.
Просто я не припомню, что бы ранее в Украине настолько разворачивалась компания массового лохотрона. Даже за Януковича так не качали (не будем вспоминать пкрсоналии). Это же капец какой-то. Самое прискорбное, что одна из основных частей этой прокачки идут сталинские приемы поиска врагов народа и прокачка взаимной ненависти в стране (тут можно было бы показать на адептов этой идеи, но её и так все знают).
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks