Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 913 з 2220 ПершаПерша ... 413813863903904905906907908909910911912913914915916917918919920921922923963101314131913 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 44385, показано з 18 241 по 18 260.

Тема: Петр Порошенко

Дописів
    2 100

Типово

Цитата Допис від ЛЫСЫЙ ГНОМ Переглянути допис
    и в завершении сделаете правильный вывод - Украине придется восстанавливать свое ядерное оружие.

сами БЧ можно за 1-2 года. носители лет за пять...
    Ага.
    Добыча, обогащение, установки по разделению изотопов, реакторы для производства вот этого всего.

Возьмем под это кредитик у МВФ ярдов на 30 долларов.
    Ну а потом получим санкции.

Дописів
    24 778

Типово

и в завершении сделаете правильный вывод - Украине придется восстанавливать свое ядерное оружие.

Нуу, представим шо восстановили (торгаши не покрали всё до единого гвоздя, Штаты разрешили, все звёзды совпали) - и что? Оденешь шаровары, вылезеш на крышу и будешь всем обидчикам кричать: эгегегей, ану все сюда! Щас как дам! Да?

Неужели не ясно, что и заикаться об этом в нынешнем положении нет смысла?
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Т.е. Судеты тоже не брали? Они тоже "сами ушли"? Никакого аншлюса Судет не было?
    Причём здесь Судеты, речь идёт о территориях, которые несколько поколений подряд были общими. Это накладывает свой отпечаток, не учитывать этого нельзя.
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Дописів
    2 100

Типово

Да Украина уже 4 года не может построить патронный завод

Воюющая страна без патронного завода

Какие ракеты, какое ЯО, какие реакторы...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    Нуу, представим шо восстановили (торгаши не покрали всё до единого гвоздя, Штаты разрешили, все звёзды совпали) - и что? Оденешь шаровары, вылезеш на крышу и будешь всем обидчикам кричать: эгегегей, ану все сюда! Щас как дам! Да?

Неужели не ясно, что и заикаться об этом в нынешнем положении нет смысла?
    Это у козломордых передаунов является национальной гордостью махать по сторонам ядерными соплями и пытаться запугать всех немытой ядерной жопой. Причем, со словом "национальной" я наверное погорячился. Нима такой национальности. Есть биологический вид неопределенной и не сформировавшейся рассы, но объединенный общими болезнями и психическими отклонениями на шизоидной основе.

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Гном---ВЫ ШО ТАКОЕ ПИШЕТЕ?????

ДА КТО НАМ ЭТО ДАСТ?????
    Или вы думаете,в ядерном клубе ЛОХИ сидят???

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

И испытать в Чернобыле, да ?

Дописів
    2 100

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    И испытать в Чернобыле, да ?
    Можно на трассе Одесса-Киев. Хуже ей не будет

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис

Гном---ВЫ ШО ТАКОЕ ПИШЕТЕ?????

ДА КТО НАМ ЭТО ДАСТ?????
    Или вы думаете,в ядерном клубе ЛОХИ сидят???
    Наше бакланьё в первую очередь само подорвётся на этой хне из любопытства и глупости...
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 270

Типово

Вообще то он редко когда говорил ..прямо .

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 225

Типово

Причём здесь Судеты, речь идёт о территориях, которые несколько поколений подряд были общими. Это накладывает свой отпечаток, не учитывать этого нельзя.
    Пипец! Т.е. если ты мне подаришь квартиру - официально, с оформлением всех бумаг и пр., я в ней буду жить, потом мои дети, внуки... А потом лет через 100 твои внуки насильно выпрут моих внуков из этой квартиры с отмазкой "когда-то эта квартира была нашей" - они (мои внуки) должны будут молча согласиться?? Или, может, нужно будет продать квартиру, а деньги разделить пополам?
    Татары на Крым имеют куда больше прав, чем Рашка. Под Рашкой Крым был 171 год. Под крымскими татарами более 500 лет (если мне не изменяет память, они там появились примерно в 13-м веке (+/-), хотя могу и ошибаться, но несильно). С какого бодуна вы, рашики, считаете Крым исконно РУССКИМИ землями?
    Наше бакланьё в первую очередь само подорвётся на этой хне из любопытства и глупости...
    Ты о себе? Рашик не может отказать себе в удовольствии в очередной раз возвысить своих сокорытников.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

... покращення... порох весь в работе! На свои дороги грощей нэма, зато другим поможем...((( правда надеется на "ресурсы евросоюза"...

Президент Украины Петр Порошенко и премьер Болгарии Бойко Борисов договорились о строительстве транспортного коридора из Украины в Болгарию через Румынию. По словам Борисова, его страна заинтересована в строительстве этого транспортного коридора, и консультации с румынской стороной по этому вопросу уже ведутся.
    "Здесь стоят две подписи. Мы договорились, что мы активизируем вопрос строительства дороги по транспортному коридору от Одесской области через территорию Румынии в Болгарию. Надеюсь, что на нашей стороне будут и ресурсы Евросоюза. Мы привлечем и наших румынских партнеров. И будем делать все возможное для того, чтобы в ближайшее время сделать так, чтобы за рулем машины за несколько часов можно было доехать из Одессы в Варну", – заявил Порошенко.

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Пипец! Т.е. если ты мне подаришь квартиру - официально, с оформлением всех бумаг и пр., я в ней буду жить, потом мои дети, внуки... А потом лет через 100 твои внуки насильно выпрут моих внуков из этой квартиры с отмазкой "когда-то эта квартира была нашей" - они (мои внуки) должны будут молча согласиться?? Или, может, нужно будет продать квартиру, а деньги разделить пополам?
    Татары на Крым имеют куда больше прав, чем Рашка. Под Рашкой Крым был 171 год. Под крымскими татарами более 500 лет (если мне не изменяет память, они там появились примерно в 13-м веке (+/-), хотя могу и ошибаться, но несильно). С какого бодуна вы, рашики, считаете Крым исконно РУССКИМИ землями?
    Вот вы, микелы, так горазды проводить параллели со своим убогим бытом: потому и нифига непонятно вам, что происходит - потому что судите об этом с кухонно/телевизорным образованием. Примитивщина - деревенщина...

Ваше убогое коптение здесь и тот круг событий, о котором вы пытаетесь с графоманским пафосом рассуждать - это совершенно разные миры: то, что происходит там, причинно-следственные связи вам даны к пониманию ровно настолько, насколько необходимо вам дать, чтобы вы мычали и тянули ярмо. А о том, чтобы вникнуть в подробности - и речи не идёт, всё равно вам с вашим словарным запасом и зашоренным мировоззрением будет просто непонятно, как набор бессмысленных звуков.

О чём с вами вообще можно поддерживать диалог более минуты? Две-три фразы - и сразу ПНХ, вы срываетесь в истерику, чувствуя, что подходите к той границе понимания, на которой начинаете "плавать"... Это же просто цырк кокой-то...
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 225

Типово

АЦТЕК, в моём сообщении о Крыме было всего 3,5 строчки. КОНКРЕТНОЙ информации: о том, что татары имеют на Крым больше прав, чем Рашка и Украина вместе взятые, и сравнение с примером гипотетической квартиры. И что я получила в ответ? 7(!!!) строчек отборнейшего дерьма и ни единого слова конкретики. Браво! Швыряться дерьмом - это единственное, что ты ВЕЛИКОЛЕПНО умеешь делать! И более ни-че-го. Но и на этом спасибо: своим говнообстрелом без повода ты сообщил всем только то, что это ТЫ убогое, ТЫ не понимаешь того, что ВОРОВАТЬ НЕЛЬЗЯ!!! А еще в очередной раз подтвердил тот факт, что ты НАСТОЛЬКО рьяный фанат паРаши и Х.ла, что вот те все раша-боты, которые залетели на форум за последние пару дней, все вместе взятые просто дети по сравнению с тобой. Ты оправдаешь любое - даже самое мерзкое - преступление твоей любимой страны и твоего обожаемого ботоксного идола, - и плевать тебе на отсутствие логики и здравого смысла в твоих оправданиях. Ты гниль, Ацтек. Обыкновенная мордорская гниль. Тьфу.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Дописів
    3 374

Типово

И нахрена та дорога-? Транзита то нету. Если бы транзит был, то понятно что прибылЯ, а так опять распил и откат
    Цитата Допис від Karos Переглянути допис
    ... покращення... порох весь в работе! На свои дороги грощей нэма, зато другим поможем...((( правда надеется на "ресурсы евросоюза"...

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    10 868

Типово

......
    За Януковича я не голосовал. Ну а за Петра Алексеевича отдал голос. Хотя, если честно, у меня не было иллюзий. Я многое знал о его особенностях поведения, деталях биографии. Но проголосовал за него. Голосовать надо было идти, потому что я – гражданин этой страны. Тогда я не понимал, насколько Порошенко порочный человек.

– В чем его главная проблема?

Он живет в какой-то другой Украине. Он не видит нас. Его Украина – где-то там, очерчена охраной, друзьями-собутыльниками или друзьями, с которыми он делит наши деньги и деньги западных партнеров, кстати, тоже. Думаю, что это его основная проблема. Он – человек умный, достаточно решительный, и на самом деле мог бы вести себя несколько иначе.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Трурль Переглянути допис
    ......
    Можно подумать он когда-то жил в той Украине в которой живет большинтсво.
    Смешно читать такой примитив.

Украина как и любое другое государство слоенный пирог.
    Есть верхушка, для которой 100 баксов на чай не проблема, сумочка за 3 тыс. евро -обычное дело, авто за 300 тыс. баксов -норма и пр.
    Есть владельцы бизнесов, там чуть траты другие.
    Есть средний класс, уже аппетиты не те.
    Есть основная масса населения, которая тоже делится на социальные слои и уровни доходов.
    Есть ассоциальные слои: бомжи, наркоманы, алкаши и пр.
    И частенько эти все слои никак не пересекаются и не перемешиваются в реальной жизни.
    У каждого своя страна и свои проблемы

Принц и нищий нужно ему было перечитать.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    10 868

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис

Есть верхушка, для которой 100 баксов на чай не проблема, сумочка за 3 тыс. евро -обычное дело, авто за 300 тыс. баксов -норма и пр.
    Есть основная масса населения, которая тоже делится на социальные слои и уровни доходов.
    И частенько эти все слои никак не пересекаются и не перемешиваются в реальной жизни.

Да, примитивный человек.....
    Он разлюбил прямые телеэфиры и редко соглашается на интервью из-за глупых вопросов журналистов. Он нещадно критикует президентов, которых сам же выбирает. Саркастично называет себя "идиотом", который не захотел эмигрировать из страны.

После десяти лет советских лагерей и ссылки известному диссиденту и психиатру Семену Глузману не нравятся сегодняшние методы декоммунизации. Он многое подвергает сомнению, но точно знает, в какой Украине хотел бы умереть. У него нет универсальных ответов на вечные вопросы, но не пропало желание их искать.

Дописів
    3 374

Типово

Цитата Допис від Dimoks Переглянути допис
    Очередное нытье ваты. ЗП растёт, скоро пенсии подтянут.
    Уже миллионерами были. История повторяется. Нахер 10000 , если хлеб будет 1000?

Дописів
    3 374

Типово

Какой такой средний класс? Есть одигархи, крупный бизнес и 80% практически нищего населения
    Цитата Допис від Vedma Переглянути допис

Сторінка 913 з 2220 ПершаПерша ... 413813863903904905906907908909910911912913914915916917918919920921922923963101314131913 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті