| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нуу, представим шо восстановили (торгаши не покрали всё до единого гвоздя, Штаты разрешили, все звёзды совпали) - и что? Оденешь шаровары, вылезеш на крышу и будешь всем обидчикам кричать: эгегегей, ану все сюда! Щас как дам! Да?
Неужели не ясно, что и заикаться об этом в нынешнем положении нет смысла?![]()
ВИПИВ? ЗА КЕРМО!
Да Украина уже 4 года не может построить патронный завод
Воюющая страна без патронного завода
Какие ракеты, какое ЯО, какие реакторы...
Это у козломордых передаунов является национальной гордостью махать по сторонам ядерными соплями и пытаться запугать всех немытой ядерной жопой. Причем, со словом "национальной" я наверное погорячился. Нима такой национальности. Есть биологический вид неопределенной и не сформировавшейся рассы, но объединенный общими болезнями и психическими отклонениями на шизоидной основе.
Вообще то он редко когда говорил ..прямо .![]()
Пипец! Т.е. если ты мне подаришь квартиру - официально, с оформлением всех бумаг и пр., я в ней буду жить, потом мои дети, внуки... А потом лет через 100 твои внуки насильно выпрут моих внуков из этой квартиры с отмазкой "когда-то эта квартира была нашей" - они (мои внуки) должны будут молча согласиться??
Или, может, нужно будет продать квартиру, а деньги разделить пополам?
Татары на Крым имеют куда больше прав, чем Рашка. Под Рашкой Крым был 171 год. Под крымскими татарами более 500 лет (если мне не изменяет память, они там появились примерно в 13-м веке (+/-), хотя могу и ошибаться, но несильно). С какого бодуна вы, рашики, считаете Крым исконно РУССКИМИ землями?
Ты о себе? Рашик не может отказать себе в удовольствии в очередной раз возвысить своих сокорытников.![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
... покращення... порох весь в работе! На свои дороги грощей нэма, зато другим поможем...((( правда надеется на "ресурсы евросоюза"...
Президент Украины Петр Порошенко и премьер Болгарии Бойко Борисов договорились о строительстве транспортного коридора из Украины в Болгарию через Румынию. По словам Борисова, его страна заинтересована в строительстве этого транспортного коридора, и консультации с румынской стороной по этому вопросу уже ведутся."Здесь стоят две подписи. Мы договорились, что мы активизируем вопрос строительства дороги по транспортному коридору от Одесской области через территорию Румынии в Болгарию. Надеюсь, что на нашей стороне будут и ресурсы Евросоюза. Мы привлечем и наших румынских партнеров. И будем делать все возможное для того, чтобы в ближайшее время сделать так, чтобы за рулем машины за несколько часов можно было доехать из Одессы в Варну", – заявил Порошенко.
Вот вы, микелы, так горазды проводить параллели со своим убогим бытом: потому и нифига непонятно вам, что происходит - потому что судите об этом с кухонно/телевизорным образованием.Примитивщина - деревенщина...
Ваше убогое коптение здесь и тот круг событий, о котором вы пытаетесь с графоманским пафосом рассуждать - это совершенно разные миры: то, что происходит там, причинно-следственные связи вам даны к пониманию ровно настолько, насколько необходимо вам дать, чтобы вы мычали и тянули ярмо. А о том, чтобы вникнуть в подробности - и речи не идёт, всё равно вам с вашим словарным запасом и зашоренным мировоззрением будет просто непонятно, как набор бессмысленных звуков.
О чём с вами вообще можно поддерживать диалог более минуты? Две-три фразы - и сразу ПНХ, вы срываетесь в истерику, чувствуя, что подходите к той границе понимания, на которой начинаете "плавать"...Это же просто цырк кокой-то...
![]()
ВИПИВ? ЗА КЕРМО!
АЦТЕК, в моём сообщении о Крыме было всего 3,5 строчки. КОНКРЕТНОЙ информации: о том, что татары имеют на Крым больше прав, чем Рашка и Украина вместе взятые, и сравнение с примером гипотетической квартиры. И что я получила в ответ? 7(!!!) строчек отборнейшего дерьма и ни единого слова конкретики.Браво! Швыряться дерьмом - это единственное, что ты ВЕЛИКОЛЕПНО умеешь делать! И более ни-че-го. Но и на этом спасибо: своим говнообстрелом без повода ты сообщил всем только то, что это ТЫ убогое, ТЫ не понимаешь того, что ВОРОВАТЬ НЕЛЬЗЯ!!! А еще в очередной раз подтвердил тот факт, что ты НАСТОЛЬКО рьяный фанат паРаши и Х.ла, что вот те все раша-боты, которые залетели на форум за последние пару дней, все вместе взятые просто дети по сравнению с тобой.
Ты оправдаешь любое - даже самое мерзкое - преступление твоей любимой страны и твоего обожаемого ботоксного идола, - и плевать тебе на отсутствие логики и здравого смысла в твоих оправданиях. Ты гниль, Ацтек. Обыкновенная мордорская гниль. Тьфу.
![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
......За Януковича я не голосовал. Ну а за Петра Алексеевича отдал голос. Хотя, если честно, у меня не было иллюзий. Я многое знал о его особенностях поведения, деталях биографии. Но проголосовал за него. Голосовать надо было идти, потому что я – гражданин этой страны. Тогда я не понимал, насколько Порошенко порочный человек.
– В чем его главная проблема?
– Он живет в какой-то другой Украине. Он не видит нас. Его Украина – где-то там, очерчена охраной, друзьями-собутыльниками или друзьями, с которыми он делит наши деньги и деньги западных партнеров, кстати, тоже. Думаю, что это его основная проблема. Он – человек умный, достаточно решительный, и на самом деле мог бы вести себя несколько иначе.
Можно подумать он когда-то жил в той Украине в которой живет большинтсво.
Смешно читать такой примитив.
Украина как и любое другое государство слоенный пирог.
Есть верхушка, для которой 100 баксов на чай не проблема, сумочка за 3 тыс. евро -обычное дело, авто за 300 тыс. баксов -норма и пр.
Есть владельцы бизнесов, там чуть траты другие.
Есть средний класс, уже аппетиты не те.
Есть основная масса населения, которая тоже делится на социальные слои и уровни доходов.
Есть ассоциальные слои: бомжи, наркоманы, алкаши и пр.
И частенько эти все слои никак не пересекаются и не перемешиваются в реальной жизни.
У каждого своя страна и свои проблемы
Принц и нищий нужно ему было перечитать.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Да, примитивный человек.....Он разлюбил прямые телеэфиры и редко соглашается на интервью из-за глупых вопросов журналистов. Он нещадно критикует президентов, которых сам же выбирает. Саркастично называет себя "идиотом", который не захотел эмигрировать из страны.
После десяти лет советских лагерей и ссылки известному диссиденту и психиатру Семену Глузману не нравятся сегодняшние методы декоммунизации. Он многое подвергает сомнению, но точно знает, в какой Украине хотел бы умереть. У него нет универсальных ответов на вечные вопросы, но не пропало желание их искать.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks