Та пусть хоть с этого начнет. Эта международная трасса самая убитая
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Та пусть хоть с этого начнет. Эта международная трасса самая убитая
Дык к началу следующего года обещают..... Сразу после нового моста
14 марта этого года информпространство Украины взорвалось новостью о том, что в Днепре договорились о строительстве нового аэропорта. Как мы уже писали, его возведение частично профинансирует харьковский олигарх Александр Ярославский. Остальная часть суммы будет выделена из госбюджета.
По словам директора Агентства развития Днепра Владимира Панченко, аэропорт появится в Днепре уже в начале следующего года.
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
У моих родителей в доме - хрущёвке , оказывается , в квартплату входила услуга катания на лифте .
Хотя какой лифт в 5 этажной хрущёвке ..
Кто-то сталкивался с таким беззаконием и подачей в суд на ЖЭК ?
сто раз это обсасывалось в профильных темах, Лысенко сначала говорил что квартплата в домах где нет лифта подымется символически на 18% (повышение миниималки)
https://youtu.be/LQPK9ibAJIE
но потом, через пару месяцев, он передумал и сказал что так как в 2-3-4-5 этажках меньше квартир значит цена за метр будет как и там где есть лифт.
Смерть всегда знает, когда твой черед.Генерал лейтенант Дмитрий Амилаквари. Французский Иностранный легион, 1942.
НУ , хорошо.
А за предыдущие года - которые до тех его слов ... Можно ведь оспаривать в суде ?
Мер негодует в ФБ и Лысенко решил научить всех открывать бак
https://www.facebook.com/1845160915/...9486772646618/
Далбайоб.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
когда я вижу как у нас на работе (где без высшего одни уборщицы, наверное, и то не факт) люди ведут себя в общественном туалете, то мне хочется, чтобы всех принудительно заставили пройти курсы пользования им со сдачей экзамена
так что все правильно они делают - некоторых еще надо учить вытирать жопу.
Лысенко который рассказывает, или люди которые не умеють пользоваться? Ты уточняй, а то по тексту получается что это Лысенко далбайоп что учит пользоваться. Или он чето неправильно показывает?![]()
Так если люди у нас ... неграмотные, то че ж делать? У нас вон тоже бак стоит открытый, специално посмотрел.Это заразное от супрунихи. Скоро расскажут как жопу вытирать. Про цает мочи уже просветили
Хотя на самом деле я считаю что надо было всеже не видео в фейсбуке делать, а руководство по пользованию напечатать и наклеить на баках. Бо бабульки пенсионерки скорей всего фейсбук не смотрят![]()
Востаннє редагував RomanLV: 25.05.2018 о 19:06
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks