Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 918 з 1506 ПершаПерша ... 41881886890890991091191291391491591691791891992092192292392492592692792896810181418 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 30110, показано з 18 341 по 18 360.

Тема: Борис Филатов

Дописів
    14 559

Типово

Цитата Допис від Marko Переглянути допис
    Ну типа Филатов и ко не знал/не понимал этого. И опыт прошлых пластиковых баков не вспоминался. Особенно с учетом того, что баки "заморские".
    Специально пошел, потрогал крышку. Ее не так легко сломать. На фотографии - сознательно-упоротое, агрессивное. Видимо крышка раздражала при выбрасывании мусора, сзади дерево, крышку не опустить. Вот воспаленный мозг и взорвался.
    Тут не спасет ни металл ни бетон, только выстрел в затылок.
    "Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки

Дописів
    14 559

Типово

А про инструкции и наклейки - все правильно. Этот город спасут только такие обьявления:

"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки

Дописів
    10 154

Типово

Цитата Допис від каратель Переглянути допис
    думаю, что уже на ближайшей металлоприемке ...
    та не похоже
    на Победе тоже видел без педалек. у меня во дворе на Соколе - с педалькой. и чуток в другом месте, но тоже возле нашего дома - с педалькой. таки похоже есть разные баки. но кто-то не удосужился поинтересоваться и сразу всех налошил.

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Только карательные меры ... быдло понимает только язык силы ...имхо
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Кто знает, когда на Элитный левый берег оное чудо завезут?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Ну лоханулся. Ну признай свою вину. Не оно таки типичная прЫнцесса. Его понесло. Оно троллить начало.... Это уже совсем какой то детский сад.... А ведь когда то был чуть ли не последней надеждой украинцев...
    меня больше умиляют красочные д...ы защитники, гонящие на людей, мол дебилы, совки и прочие конченные людишки
    сука, хоть бы почитали как к примеру в Польше или другой стране ЕС собирают мусор в многоквартирных домах, какие контейнера там стоят, с колесиками и педальками или нет
    рассказывать про евростандарты, только данный контейнер предназначен для частного сектора, из того что нашел, только прибалты юзали примерно такие же контейнеры (правда без педалей), но отказываются от них в связи с тем, что полное обновление контейнеров идет в течении 1-3 года, а это очень дорого, да и выполняют диррективы ЕС по раздельному сбору (до 50% всего мусора), кстати ЕС их штрафанул в прошлом месяце у них 36%, немного пока (340 тыс евро), но в следующем году будит жучить сильнее если не перейдут
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    35 019

Типово

Ломать и поджигать контейнеры приезжает лично Порох. И тихой украинской ночью они с Филатовым ломают и жгут. Ведь народ знает мудрость - рыба гниёт с головы. Поэтому только так.
    А люди (ну, те которые пересичные) здесь совершенно не при делах.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Артем Романюков
    2 ч ·
    Сегодня утром несколько человек напали на Всеволод Новохатько во дворе его дома. Караулили специально. Лицо разбито, но серьезных повреждений вроде нет. Сева в больнице. Уважаемые журналисты, прошу обратить внимание.

Что-то частенько у нас стали нападать на активистов. Вон у Геннадий Кириченко еще даже следствие не закончилось по его сожженой машине, а уже новый случай.

зы. Юр, полемика в стиле, а почему вы молоточком не забиваете сваи мне кажется немного не по теме. Считаю, что и асфальт надо укатывать ломбарджинями, ну на худой конец геленвагенами, а потом рассказывать какие тупые эти украинцы
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    меня больше умиляют красочные д...ы защитники, гонящие на людей, мол дебилы, совки и прочие конченные людишки
    сука, хоть бы почитали как к примеру в Польше или другой стране ЕС собирают мусор в многоквартирных домах, какие контейнера там стоят, с колесиками и педальками или нет
    рассказывать про евростандарты, только данный контейнер предназначен для частного сектора, из того что нашел, только прибалты юзали примерно такие же контейнеры (правда без педалей), но отказываются от них в связи с тем, что полное обновление контейнеров идет в течении 1-3 года, а это очень дорого, да и выполняют диррективы ЕС по раздельному сбору (до 50% всего мусора), кстати ЕС их штрафанул в прошлом месяце у них 36%, немного пока (340 тыс евро), но в следующем году будит жучить сильнее если не перейдут
    Если ты такой умный баллотируйся в меры на след. Выборах, я за тебя проголосую
    А то и снегоуборщикам расклад дал и по контейнерам и всему прочему
    А зауруса в замы возьмешь

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

Цитата Допис від каратель Переглянути допис
    думаю, что уже на ближайшей металлоприемке ...
    Это беспедальная версия. Автомат

Дописів
    10 154

Типово

Цитата Допис від =romex= Переглянути допис
    Если ты такой умный баллотируйся в меры на след. Выборах, я за тебя проголосую
    А то и снегоуборщикам расклад дал и по контейнерам и всему прочему
    А зауруса в замы возьмешь
    вот смари
    ты регулярно постоянно говоришь, что пиво говённое
    но тебе ж никто не говорит "свари своё и покажи всем, что ты в этом вопросе понимаешь"
    тут примерно то же самое

Дописів
    35 019

Типово

Да, можно считать контейнер (именно пластиковый, с крышкой, с удобной хренью для открывания) маркером какой-то зрелости и развития общества. Это то, с чем сталкиваешься каждый день.
    И если оно, общество, ломает потому, что это можно сломать (как остановки, например) то, что служит ему - то нехер рассказывать, что оно достойно чего-то хорошего.
    Если бак, сцука, долбаный бак нужно делать антивандальным, то это общество вандалов. И его удел - железобетонные баки, убитые ржавые остановки, к котором подъезжает такой же убитый транспорт.
    Так понятнее?
    Datex Lab

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

Цитата Допис від Горяшка Переглянути допис
    Влад, ну австрийские баки конечно прикольны
    а ты понимаешь, почему их три? я догадываюсь, что для раздельного сбора мусора, но какого? там есть бак для сгнивших яблок и сожранного арбуза?

ну и про то, что если убирать вовремя, то и течь из него не будет, уже тоже говорили
    я в этот бак выбрасывал мусор. конкретно в этот конкретно из прилегающего дома. Не понимаю в чем проблема купить перчатку и хоть говно месить. А вот незакрывая крышку ты имеешь все шансы хватнуть ртом червячков через пол дня на солнышке.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

вот смари
    ты регулярно постоянно говоришь, что пиво говённое
    но тебе ж никто не говорит "свари своё и покажи всем, что ты в этом вопросе понимаешь"
    тут примерно то же самое

Во первых, не сравнивай куй пальцем. Товары и гос. Управление.
    Во вторый, еслм бы я говорил, что ВСЁ пиво говенное, можно было бы призадуматься
    Я сравниваю, отсюда и оценка
    Вообще конечно, даже не хотелось отвечать на подобный бред

Дописів
    10 154

Типово

Юрик, конечно так понятнее
    только вот то, что у нас общество вандалов, ни для кого не новость
    а ставить хрустальные урны и потом называть всех мудаками - это чистой воды провокация

Влад, про перчатку - ну блин. я взял перчатку из дома, надел её, открыл крышку, помесил говно, закрыл крышку. снял перчатку. куда мне её деть ? на заправках в буржуинии для перчаток есть урна, в которую их и выбрасывают. но как она открывается и открывается ли вообще - я, честно говоря, не помню

Дописів
    10 154

Типово

Цитата Допис від =romex= Переглянути допис

Во первых, не сравнивай куй пальцем. Товары и гос. Управление.
    Во вторый, еслм бы я говорил, что ВСЁ пиво говенное, можно было бы призадуматься
    Я сравниваю, отсюда и оценка
    Вообще конечно, даже не хотелось отвечать на подобный бред
    так и тут не говорят, что все мэры - говённые
    тут говорят, что вот этот конкретный мер не очень алё
    ты говоришь, что Некрасов варит пиво не алё, а Лёвенброй - огонь
    тут то же самое

не хочешь - не отвечай, я не заставляю

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Да, можно считать контейнер (именно пластиковый, с крышкой, с удобной хренью для открывания) маркером какой-то зрелости и развития общества. Это то, с чем сталкиваешься каждый день.
    И если оно, общество, ломает потому, что это можно сломать (как остановки, например) то, что служит ему - то нехер рассказывать, что оно достойно чего-то хорошего.
    Если бак, сцука, долбаный бак нужно делать антивандальным, то это общество вандалов. И его удел - железобетонные баки, убитые ржавые остановки, к котором подъезжает такой же убитый транспорт.
    Так понятнее?
    Ну хоть кто то меня понимает
    Общество дебилов заслуживает то говно в котором живет.
    А еще и огрызается, насрал потому что не знал как снять штаны. Кинул на крышку, потому шо тупица неандерталец не смог открыть бак. А прочие отбросы двуногие обгадили бак со всех сторон и скрутили колеса

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

так и тут не говорят, что все мэры - говённые
    тут говорят, что вот этот конкретный мер не очень алё
    ты говоришь, что Некрасов варит пиво не алё, а Лёвенброй - огонь
    тут то же самое

не хочешь - не отвечай, я не заставляю
    Мэры не пиво, тут все намного сложнее

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

А оказывается есть профильная тема http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=23220 ...

Дописів
    35 019

Типово

Юрик, конечно так понятнее
    только вот то, что у нас общество вандалов, ни для кого не новость
    а ставить хрустальные урны и потом называть всех мудаками - это чистой воды провокация
    Это не провокация, а зеркало.
    Ведь принято же в обществе писать про рыбу, которая гниёт с головы и тыды. А тук така халэпа.
    И тогда становятся странными запросы этого общества на чистый город, на новый транспорт, на хрен его знает на что ещё. Вот это всё будет уничтожаться руками тех, кому оно предназначается.
    Datex Lab

Сторінка 918 з 1506 ПершаПерша ... 41881886890890991091191291391491591691791891992092192292392492592692792896810181418 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті