| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"страшно далеки они от народа"
сходили бы на экскурсию на базар за автовокзалом
а ведь есть еще несколько подобных мусорок и поменьше, типа той, что у Калиновой, не доезжая до березинского рынка
Влад, ну австрийские баки конечно прикольны
а ты понимаешь, почему их три? я догадываюсь, что для раздельного сбора мусора, но какого? там есть бак для сгнивших яблок и сожранного арбуза?
ну и про то, что если убирать вовремя, то и течь из него не будет, уже тоже говорили
спасибо, КО![]()
Похоже фраза "Когда педальку научитесь нажимать " стала трендом
Теперь так можно отвечать на все вопросы, задаваемые Филатову
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
А это правда, что в германии есть инспекторы по мусору, задача которых - определять кто неправильно мусор выбросил?
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
Не, ты реально считаешь, что мер со товарищи полные идиоты и вариант с пластиком не был просчитан? Шо ж ты такого плохого мнения о нем? И да, если это так и есть, то ему один хрен не место в том кресле.
А оте восьмитысячные урны, ломающиеся каждый день и бригада по их ремонту? Чем эти хуже? https://все-сетки.com/p646025908-urn...ionarnaya.html
Ты вообще зрячий?
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
А что - эти новые баки пластиковые?
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
https://49000.com.ua/musornyy-kollap...-ne-znayut-ka/Какая боль: днепрянам нужна инструкция к мусорным бакам
Новые мусорники оказались слишком сложными, чтобы ими воспользоваться
Город прославился
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
Класс..
А ты умеешь нажимать на педальку?А ты педальку нажимаешь каждое утро?
У нас крышки эти с самого начала были открыты... какие-такие педальки...
Borys Filatov
2 ч · отредактировано
Первое место по идиотизму советов занял комментарий из Кривого Рога.
Уважаемый Александр, это НЕ непонятный знак, это логотип Днепра
![]()
та тупо троллинг.
хотя накуй на мусорках лого города. чо не герб страны?
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks