Алиска, Арсюшу с восьмерочкой!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, хелп.
проснулись мы только что от Ваниного крика.
начался "лающий" кашель. громкий звук на вдохе. удушье,. страшно так
до этого во сне пару раз покашливал вчераи сегодня.
температуры пока нет. в сотальном днем все было отлично.
сейчас беспокоит его сильно. дышать нормально не может.
я сначала вообще подумала, что он что-то вдохнул, какой-то мелкий предмет...
но, видимо, это или слизб или просто болит горло так... не пойму пока..
что делать, чтоб помочь ему когда такой сильный приступ?
окно открыть? свежий воздух?
воду не пьет, грудь не берет... трясется только весь и плачет....
..
Востаннє редагував Molka: 26.01.2009 о 09:55
..
Востаннє редагував Molka: 26.01.2009 о 09:55
Начну сначала...
13 числа делали пробу Манту. Результат - положительная реакция или как это еще сказать. Через день после самой пробы уличили, что у ребенка аллергия на шоколад. Возможно, из-за этого и положительно. Но вот прошло уже столько времени, а место укольчика покраснело, шелушится и плотное - решили, что глубоко укололи и задели сосуд. Сегодня у Нонны поднялась температура, насморк, она чешитсяВопрос - это может быть поствакцинальная реакция?
И второе предположение: наша троюродная сестричка заболела. Ее мама говорит, что у нее стоматит, а я думаю, что у Лизки ветрянка (посыпало личико, и в ротике ранки. А разве от стоматита личико сыпет?) НО мы с Лизой общались за 2 дня до того, как начался у нее этот "стоматит". Может ли ЭТО передаться Нонне через такое время?
(Мама сегодня работает, а спросить не у кого)![]()
Лена, Grapes, это ларингоспазм! Можешь мне позвонить сейчас, если нужно!
Окно открыть, в нос закапать сосудосуживающее так чтобы затекло в глотку - это немного снизит отечность. Остальное надо обсуждать непосредственно с мамой, конечно...
Brooke, стоматит не на лице, конечно. А при ветрянке сыпет конечно не только лицо. А что конкретно чешется у вашей дочки? Только место Манту или где-то еще? КОгда вы общались с троюродной сестричкой?
Ну не знаю, мы в 3 месяца заказали воротник Шанца на протезном, и до сих пор его носим(периодически меняя на больший размер) Стоит конечно 150-160грн, так что если вам носить его постоянно лучше заказывать по направлению из собеса, будет бесплатно. Заказывать надо только с ребенком и забирать тоже, чтобы померять и убедиться что подходит хорошо. Я наш первый воротник уже выкинула, но у меня остался следующий, если хотите могу отдать за символическую плату![]()
Девочки, понимаю, что для Grapes это уже не актуально, но на всякий случай напишу тут, вдруг кому пригодится. У нас такое было, нужно срочно в комнату с паром, в ванную или на кухню, открыть кипяток и чтобы ребёнок этим паром дышал, желательно ещё добавить в ёмкость с этой водой пищевую соду, бросаете прямо в ванную, например, при этом важен очень влажный воздух, а не жара. И если впервые такой приступ, то однозначно скорую вызывать. Если выбираете между вызовом скорой и самим ехать в больницу, то лучше вызвать скорую, а до их приезда дышать паром, чтобы снять отёк. Если нет такой возможности, то нужно вынести ребёнка на улицу, там ему станет легче дышать, даже если зима, лучше одеть и вынести.
А нам предстоит операция в 3 годаМакаренко сказала без нее никак уже не обойдешься....У Катюхи была просто мышечная кривошея, а у нас разрыв мышцы и рубец тепер плохо тянеться и идет перекос по голове, лицу, плечам... Если массажи помогают, то воротник может быть нужен пока не начнет хорошо голову держать
Grapes, как вы?
Девочки, подскажите, что вы малым одеваете, когда на пол спускаете? на полу 20 гр, но он холодный. я , когда босиком день походила, начала сопливить. Малый активно ползает. я его на одеяло кладу, через 2 минуты он уже с одеяла "убег" на пол.
Grapes, как Ваня себя чувствует? Вы в больнице были?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks