L@ura, у дочки сейчас почти 14,5 см. обувь и осенняя, и зимняя 24 размера. но дочка не хрупкого телосложения, так что это, наверное, максимум детской лапки в полтора года. в год, если память мне не изменяет, 13 см было.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
L@ura, у дочки сейчас почти 14,5 см. обувь и осенняя, и зимняя 24 размера. но дочка не хрупкого телосложения, так что это, наверное, максимум детской лапки в полтора года. в год, если память мне не изменяет, 13 см было.
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Всем спасибо. Хочу на весну малую одеть, дык не помню даже приблизительно какие эти ноги в год.![]()
Тatti, по поводу срыгивания.
Мой племянник старше моего малыша на неделю и тоже сильно срыгивает, они прошли невропатолога им назначили УЗИ головы, оказолось что он срыгивает из-за внутри-черепного давления, так вот я теперь волнуюсь.
1.У нас абсолютно тоже самое,ничего страшного,не простуда.
2.Мы через два дня после приезда домой из роддома никак немогли сделать маме "подарок". Нам посоветовали давать Хилак-форте. Утром дала к обеду получила результат,пропили его месяц,ничего сирашного наоборот полезно,там ведь полезные бактерии
теперь все нормально,самостоятельно справляется.
Ежедневные покупки в США
А я почитала доктора Комаровского по поводу ВЧД и успокоилась
Почитайте http://articles.komarovskiy.net/vnut...-davlenie.html
Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
Одежда, обувь для мальчишки
А у нас размерчик в 10 месяцев 21В год и три 23. А сейчас 3,8 - 29
)))) на весну уже 30 купили
)))))!
Девочки, мы маленько запраздновались... А нас кто поздравлял тут може? Или забыли?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
А МЫ НА НОЖКИ ПОДНЯЛИСЬ самостоятельно, держась ручками за перильца кроватки.
Во ка!!!
![]()
![]()
![]()
Да, и в горшочек впервые сами... (вчера подаренный)!
![]()
![]()
![]()
• ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW
tanka, не забыли. марш в темку про деток от 0 до года)
поздравляю с достижениями)
Мамочки,а кто знает,где у нас в Днепре можно сдать анализ на дисбактериоз?Доченьке 1,5 года.ПОДСКАЖИТЕ,ПОЖАЛУЙСТА!
Бактерин на Шевченко 3.
Найгарячіші закутки в пеклі залишені для тих, хто в часи великих моральних переломів зберігає нейтралітет (Данте)
Мамочки подскажите может кто-то покупал, где найти валик и воротник для исправления кривошеи?
Витта, детских валиков (у нас, по крайней мере) не делают. Был прикол - выписали нам направление на протезный завод для изготовления этой хрени. Папа поехал, там посмотрели направление. и сказали -нееее, без ребенка не могём, везите ребёнка". Родители с трёхмесячным ребенком по сорокаградусной жаре съездили через весь город, чтоб услышать -"а шо ж вы не сказали, что у вас такой маленький! Неее, мы таких не делаем" (сцуки, в направлении был написан возраст!)
Воротник (они, кстати, разные бывают, в зависимотси от того, с какой стороны кривошея) лично нам высылала приятельница, которая делала своей дочке на заказ в ортопедическом институте в Киеве.
Бабушкина радость :sibmama.ru]
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks