| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Но на самом то деле она его бросила бы по другой причине. И какая разница кто там у него виноват? Он может хоть рэпнуть от натуги, а пока он болт ложил на семью, может быть абсолютно свободен.
Заметьте, я не говорю что трудные времена настали, давай мужа менять. Имею личный опыт наблюдения в течении полугода депресснякового плевания в потолок, пока мне 100 баксов не проиграл))
Но там такое поведение было оправданным и работы действительно не было. Но и этому нужно было положить конец.
не то что не потянут. но им там будет дискомфортно, как мне кажется. я-то общаюсь в основном с людьми своего возраста или старше. у всех уже свои стереотипы, привычки, жизненный уклад. и свои вавочки, куда ж без них. я плохо представляю, как они будут уживаться с другим человеком на одной территории и с одним бюджетом. все-таки в молодости притирка проще намного идет, психика еще гибкая, легко подстраиваться друг под друга.
впрочем, я уже писала - если мне щас дать какого-то незнакомого мужика и сказать "живи с ним" - так я ж ему наверное голову откушу в первый же день((
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
Вообще не понимаю как ведутся на манипуляции типа ты виноват/а. Та я и виновата была бы, хрен бы этим дала себя шантажировать. Могу идти на успутки и смотреть что дальше. Начинается наглость - оббыльце.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
как это какая разница, он же ваш муж? (гипотетический)).
никто не хочет быть в положении дойной коровы.
если б я была мужчиной, то и сама бы бросила работу,
чтоб занудная тетка от меня отвязалась... сама)).
а потом бы нашла и новую работу, и новую тетку...
ту, которая не ложила бы болт на мои проблемы)).
тактические решения сложных жизненных задач))).
так людям вместе всегда комфортно, если они любят друг друга,
и хотят быть рядом... в любом возрасте.
а если рядом человек, которого выбирали по другому принципу,
то пусть он хоть звезды с неба срывает- да... раздражать будет неимоверно...
и мелькать перед носом - то туда... то сюда.. )))
тогда лучше завести собаку, а не мужа...
она и слушаться будет и тапочки носить, если хорошо выдрессировать).
а может даже и выступать за деньги))...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks