Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2969 з 3145 ПершаПерша ... 196924692869291929592960296129622963296429652966296729682969297029712972297329742975297629772978297930193069 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 62895, показано з 59 361 по 59 380.

Тема: Женщины спрашивают - мужчины отвечают. Мужчины спрашивают - женщины отвечают. Том 6

Дописів
    9 373

Типово

ой, про "бизнес уже не тот что был" я уже 20 лет слышу. Аот всегда им что-то мешает. то власть, то % за обнал подняли, то "почему в шапке".
    а, имхо, все просто- тот лотерейный билет повторить не возможно и не могут. ибо не чем. ну, украли в свое время эгелон сооярки, или продали 25 Га случайно оказавшейся земельки. /каждый подставьте свои варианты/. А теперь- шо делать? Работать на рентабельности 7-10% р"да я лучше дома посижу". и это ж можно все потерять, кстати, бизнес- он такой.

Звідки Ви
    Петропавловск-Камчатский
    Дописів
    60 671

Типово

епсель все такие умные )) и сразу адвокаты
    у меня вопрос ближе к женщинам - сколько времени вы готовы (тащить мамонта в семью ) ,
    пока мужик ваш перезагружается ?
    отвечу сразу , 3 года я думала\помогала, правда у нас не было отягащающе алкоголем )))
    Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))

Дописів
    33 788

Типово

Цитата Допис від Lana172 Переглянути допис
    Курируют остатки бузинесов, но так мляво. Некоторые уезжают в какие-нибудь венские деревушки, более молодые выводят активы и ищут в западах своё место. Я к тому, что никто не вкладывается, затихают и проедают подушку, но у таких матрац ещё есть)))
    а кто все эти люди, которые сейчас строят роскошные дома и покупают аппартаменты в новостройках?
    ездят на спортивных кабриолетах? ну ладно - пускай хотя бы на лексусах и инфинити?))

или в нашем городе нет таких?)
    про Киев я вообще помолчу)).

Дописів
    40 847

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    зы. Осень, с ДР, всех благ и сплошной весны)
    спасибо!

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від GALAтея Переглянути допис
    а кто все эти люди, которые сейчас строят роскошные дома и покупают аппартаменты в новостройках?
    ездят на спортивных кабриолетах? ну ладно - пускай хотя бы на лексусах и инфинити?))

или в нашем городе нет таких?)
    про Киев я вообще помолчу)).
    в основном чиновники))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    16 010

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    ну а если бы она его бросила - назвали бы сукой, предательницей, которая "пока зарабатывал - как сыр в масле каталась, а как настали временные трудности - бросила мужа родненького")))
    Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    короче, при любом раскладе баба виновата. удобно, чо))
    Та шо вы скромничаете, виноват всегда мужик. Именно по этому 80% заявлений на развод подают совершенно бескорыстные бабы, попутно отжимая у мужиков все что можно отжать через суд.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від Gran Turismo Переглянути допис
    ой, про "бизнес уже не тот что был" я уже 20 лет слышу. Аот всегда им что-то мешает. то власть, то % за обнал подняли, то "почему в шапке".
    а, имхо, все просто- тот лотерейный билет повторить не возможно и не могут. ибо не чем. ну, украли в свое время эгелон сооярки, или продали 25 Га случайно оказавшейся земельки. /каждый подставьте свои варианты/. А теперь- шо делать? Работать на рентабельности 7-10% р"да я лучше дома посижу". и это ж можно все потерять, кстати, бизнес- он такой.
    какой то обывательский взгляд
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    33 788

Типово

Цитата Допис від Жаба_в_кедах Переглянути допис
    у меня вопрос ближе к женщинам - сколько времени вы готовы (тащить мамонта в семью ) ,
    отвечу сразу , 3 года я думала\помогала, правда у нас не было отягащающе алкоголем )))
    так тут все как на весах:
    с одной стороны - какой свой заработок?
    (знаю некоторых дам, которые фактически содержат мужей, и их это не парит)).
    но их денег вполне хватает на хорошую жизнь (без этого понятно, никак).
    с другой стороны - отношение к мужу и несколько нестандартному пониманию семьи
    (в рамках классического варианта).

тут нельзя говорить о сроках, на мой взгляд,
    тут надо говорить о личном комфорте и приоритетах.
    длиться будет ровно столько, сколько женщине комфортно в таких отношениях.
    может - месяц, а может - всю жизнь.
    ситуации разные, люди тоже.

кто говорит - мучаюсь, но терплю))) - не верю...
    кто мучается - не терпит, а разрывает отношения.
    а кто ловит кайф от образа мученицы и носит его ореол с честью, да... такие особы тоже есть.
    смысл их жизни - страдание, но это несколько другая история. не о любви и о поддержке.

лично я не могу сейчас ответить на вопрос об "абстрактном мужике в вакууме",
    нюансов много... это все зависит от конкретного человека и его ситуации.
    Востаннє редагував GALAтея: 21.05.2018 о 10:32

Дописів
    71 191

Типово

Хз. Еси мамонт мной добывается, могу и долго, но в замен на бытовую работу М.

Если мной плохо добывается то буду нервничать и торопить))))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    9 373

Типово

я о не трэба скиглити© тот, кто реально построил бизнес, тот работает и сеголня и завтра будет.за рулем, писал гг на заправке, недостаточно четко выразил мИсль

Дописів
    16 010

Типово

п. 1-2 - типичен, многие кадровики сразу отбраковывают людей понизивших по трудовой свою ноиенклатурную (по справочнику) квалификацию
    Выглядит как отмазка - ничего не мешает не указывать эти позиции в трудовой, особенно если он работает как СПД. Да и как наемник, может дать для временной работы другую трудовую (сказав что пред идущую утерял), а для постоянной потом уже предъявить старую трудовую.

Звідки Ви
    Петропавловск-Камчатский
    Дописів
    60 671

Типово

Цитата Допис від Dnepr Переглянути допис
    Та шо вы скромничаете, виноват всегда мужик. Именно по этому 80% заявлений на развод подают совершенно бескорыстные бабы, попутно отжимая у мужиков все что можно отжать через суд.
    Я так понимаю это все газетные вырезки

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від Dnepr Переглянути допис
    Выглядит как отмазка - ничего не мешает не указывать эти позиции в трудовой, особенно если он работает как СПД. Да и как наемник, может дать для временной работы другую трудовую (сказав что пред идущую утерял), а для постоянной потом уже предъявить старую трудовую.
    некоторые так и делают или работают без оформления (но сейчас большинство работодателей на это не идут, если должности не рабочие)

Звідки Ви
    кафе Сура
    Дописів
    15 762

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    Дорогая Осесь с днем рождения!!! Пусть в Вашей жизни всегда будут весна и лето!!))

Немного сурского позитива))

Долучення 2184506
    это где Сура такой ширины?

Дописів
    71 191

Типово

Цитата Допис від katso_98 Переглянути допис
    Дальше, где дачные каперативы)))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Типово

Цитата Допис від katso_98 Переглянути допис
    ближе к Днепру)
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  SAM_2199.jpg
Переглядів: 64
Розмір:  65,0 КБ
ID:	2184538
    проблема кнедликов со сливами

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від Gran Turismo Переглянути допис
    я о не трэба скиглити© тот, кто реально построил бизнес, тот работает и сеголня и завтра будет.за рулем, писал гг на заправке, недостаточно четко выразил мИсль
    если разговор о сфере услуг, Вы может и правы
    по остальному скорее нет, много узких мест
    торговля
    - оборотные и дорогой ресурс привлеченных денег
    - коммунальные и аренда (если не свое), плюс непрогнозируемая логистика
    - снижение покупательной способности населения
    производство, добавляем (если нет возможности уйти в тень)
    - коррупционный налог, который никуда не делся
    зы. как говорил мой знакомый - "в этих уловиях бизнес должен быть емким как ноутбук, пришли проверяющие/отжимающие, ты его захлопнул и переехал на другой офис"

Дописів
    40 847

Типово

СофиЕлена, спасибо за поздравления.

Звідки Ви
    кафе Сура
    Дописів
    15 762

Типово

моя бывшая теща всю жизнь по-моему пахала за себя и за тестя, а он рыбалкой занимался нуи помогал ей чуток

Звідки Ви
    Петропавловск-Камчатский
    Дописів
    60 671

Типово

зы. как говорил мой знакомый - "в этих уловиях бизнес должен быть емким как ноутбук, пришли проверяющие/отжимающие, ты его захлопнул и переехал на другой офис"
    какой умный знакомый ))

Сторінка 2969 з 3145 ПершаПерша ... 196924692869291929592960296129622963296429652966296729682969297029712972297329742975297629772978297930193069 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті