| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
и, кстати, главное не что едят.
главное — чем заняты, чем живут, как не теряют рабочую форму?
проблема кнедликов со сливами
Если говорит о себе, то я практически не отказываюсь от предлагаемых вариантов заработать, но и в то же время никогда не размещала резюме и на собеседования по объявлению ходила последний раз много лет назад. Придерживаюсь принципа "моя работа меня найдёт". Не исключаю что это ближе к бездействию, нежели к движению к цели. В общем в своём принципе вижу обе стороны вопроса Бекки )
так предупреждать надо! коммунизм наступил, пока я праздновала?
вот ведь удача.)
ок. у меня маленькая история.
1. Продажник. Зарабатывает хорошо, часть денег прогуливает (впрочем, это очень связано с его работой), растит финансовую подушку, содержит семью процентов на 75. Мог бы и полностью, но в этом пункте отражено скорее его отношение к жене, чем материальные возможности.
2. Остается без работы. Настроен найти такую же прикольную, подушка позволяет, и требования его сначала не кажутся слишком наглыми. Он хочет не меньшую зарплату, такой же свободный график и хотелось бы такой же интересный товар. Ходит на собеседования, образ жизни пока меняет не слишком.
3. Работа не находится. Проявляется странный феномен: чем дальше, тем меньше остается денег (что понятно), тем выше его требования к вакансии. Он хочет уже директором, не меньше, он устал подчиняться придуркам. А так-то он скромный, кстати. Он вполне может жить без мяса, между прочим. И не надо его спрашивать, сколько вакансий он сегодня просмотрел и писем отправил. Не надо его учить искать работу, он знает, что делать.
4. Он тырит деньги на алкоголь из семейного бюджета (зарплаты жены). Потому что он мужчина и ему иногда надо расслабляться. Да, а когда он содержал семью в гораздо большей степени, чем жена, никто не возражал? а теперь, когда у него трудные времена, его не хотят поддержать и попрекают копейкой?
мне кажется, это история деградации. И я знаю еще одну похожую.
Где они совершили ошибку, по-вашему?
в пункте 3. наемный директор подчиняется собственнику/-кам. а кто сказал, что они тоже не окажутся "придурками"?)
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
Я тоже знаю такую историю. 10 лет прошло у такого же продажника в таком же темпе. Результата 0
Имхо, навскидку.
Его не берут на работу - возраст? Навьіки? Еще что-то?
Он боится себе в первую очередь, окружающим во вторую - признаться в єтом.
Потому завьішает планку запросов. Єто не его не берут, єто нет работодателей соответствующих его требованиям.
Ну или понравилось жить на расслабоне - опять же, отсюда завьішенньіе требования - я хороший, я ищу работу, кто ж виноват, что одни нищебродьі-работодатели остались)
И да, насчет деградации - я думаю, что работа не всегда гарантия ее отсутствия.
Иногда и на работе можно прекрасно деградировать)
прекрасная история, я щитаю. изложение- выше всяческих похвал. в точку.
видел не раз. и не два. все точь в точь. и это у же конец, имхо. дальше- через год и маты в таксисты. потому что работать он уже не пойдёт. ведь проверено уже- не работаю- и не умер никто! на пить есть- есть гг Так зочем?
Работать должен каждый и как можно раньше. Хоть что нибуть, хоть где нибудь)))
Без аргументов.
Я имея жира до октября не захотела сидеть дома аж никак. У меня дача, мне нужно еше больше жира теперь)))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Там системная ошибка, лежащая за пределами перечисленных пунктов.
Хз, как жили эти люди и как воспитывались, но очевидно, что выросли эгоцентристами, к тому же слабыми, не умеющими держать удар.
Прилетевшие по носу жизненные грабли породили обиду на весь мир и рынок труда. Обиду, тщательно холимую и лелеемую, с которой носятся, как с писаной торбой. И которая потом спроецировалась на жену - не дает орошать вавки алкоголем, сцука такая.
Имхо, это даже не деградация - это закономерный итог всех подобных людей. Только у кого-то он раньше, у кого-то позже, кого-то подталкивают к такому итогу траблы в работе, кого-то - стрессы, к примеру, на личном фронте.
А, есть еще одна ошибка (тоже за пределами 4 пунктов) - это загс. Ну нельзя таким в семью, совсем нельзя.
счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks