Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2967 з 3145 ПершаПерша ... 196724672867291729572958295929602961296229632964296529662967296829692970297129722973297429752976297730173067 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 62895, показано з 59 321 по 59 340.

Тема: Женщины спрашивают - мужчины отвечают. Мужчины спрашивают - женщины отвечают. Том 6

Дописів
    40 847

Типово

Цитата Допис від Lana172 Переглянути допис
    Тоже присоединяюсь к поздравлениям Осеньки!!!

Думаю, что желание не работать возникает тогда, когда есть возможность себе это позволить или нецелесообразность данной работы касательно ее оплаты. У меня много знакомых, которые отошли от дел, имея подкожный жир, потому, что бесперспективняк сейчас дергать лапами.
    Спасибо!

а как они живут? едят финансовую подушку?

Дописів
    40 847

Типово

и, кстати, главное не что едят.
    главное — чем заняты, чем живут, как не теряют рабочую форму?

Типово

Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    и, кстати, главное не что едят.
    главное — чем заняты, чем живут, как не теряют рабочую форму?
    ...делать сегодня одно, а завтра – другое, утром охотиться, после полудня ловить рыбу, вечером заниматься скотоводством, после ужина предаваться критике, - как моей душе угодно, - не делая меня, в силу этого, охотником, рыбаком, пастухом или критиком.
    классика же!
    проблема кнедликов со сливами

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Если говорит о себе, то я практически не отказываюсь от предлагаемых вариантов заработать, но и в то же время никогда не размещала резюме и на собеседования по объявлению ходила последний раз много лет назад. Придерживаюсь принципа "моя работа меня найдёт". Не исключаю что это ближе к бездействию, нежели к движению к цели. В общем в своём принципе вижу обе стороны вопроса Бекки )

Дописів
    40 847

Типово

так предупреждать надо! коммунизм наступил, пока я праздновала?
    вот ведь удача. )

Типово

так предупреждать надо! коммунизм наступил, пока я праздновала?
    вот ведь удача. )
    ну вы сами вопрос пищи насущной отодвинули)
    проблема кнедликов со сливами

Дописів
    40 847

Типово

ок. у меня маленькая история.

1. Продажник. Зарабатывает хорошо, часть денег прогуливает (впрочем, это очень связано с его работой), растит финансовую подушку, содержит семью процентов на 75. Мог бы и полностью, но в этом пункте отражено скорее его отношение к жене, чем материальные возможности.
    2. Остается без работы. Настроен найти такую же прикольную, подушка позволяет, и требования его сначала не кажутся слишком наглыми. Он хочет не меньшую зарплату, такой же свободный график и хотелось бы такой же интересный товар. Ходит на собеседования, образ жизни пока меняет не слишком.
    3. Работа не находится. Проявляется странный феномен: чем дальше, тем меньше остается денег (что понятно), тем выше его требования к вакансии. Он хочет уже директором, не меньше, он устал подчиняться придуркам. А так-то он скромный, кстати. Он вполне может жить без мяса, между прочим. И не надо его спрашивать, сколько вакансий он сегодня просмотрел и писем отправил. Не надо его учить искать работу, он знает, что делать.
    4. Он тырит деньги на алкоголь из семейного бюджета (зарплаты жены). Потому что он мужчина и ему иногда надо расслабляться. Да, а когда он содержал семью в гораздо большей степени, чем жена, никто не возражал? а теперь, когда у него трудные времена, его не хотят поддержать и попрекают копейкой?

мне кажется, это история деградации. И я знаю еще одну похожую.
    Где они совершили ошибку, по-вашему?

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

в пункте 3. наемный директор подчиняется собственнику/-кам. а кто сказал, что они тоже не окажутся "придурками"?)
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Дописів
    40 847

Типово

))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Я тоже знаю такую историю. 10 лет прошло у такого же продажника в таком же темпе. Результата 0

Дописів
    80 948

Типово

Имхо, навскидку.
    Его не берут на работу - возраст? Навьіки? Еще что-то?
    Он боится себе в первую очередь, окружающим во вторую - признаться в єтом.
    Потому завьішает планку запросов. Єто не его не берут, єто нет работодателей соответствующих его требованиям.

Ну или понравилось жить на расслабоне - опять же, отсюда завьішенньіе требования - я хороший, я ищу работу, кто ж виноват, что одни нищебродьі-работодатели остались)

Дописів
    80 948

Типово

И да, насчет деградации - я думаю, что работа не всегда гарантия ее отсутствия.
    Иногда и на работе можно прекрасно деградировать)

Дописів
    65 836

Типово

1. Продажник. Зарабатывает хорошо, часть денег прогуливает (впрочем, это очень связано с его работой), растит финансовую подушку, содержит семью процентов на 75. Мог бы и полностью, но в этом пункте отражено скорее его отношение к жене, чем материальные возможности.
    2. Остается без работы. Настроен найти такую же прикольную, подушка позволяет, и требования его сначала не кажутся слишком наглыми. Он хочет не меньшую зарплату, такой же свободный график и хотелось бы такой же интересный товар. Ходит на собеседования, образ жизни пока меняет не слишком.
    3. Работа не находится. Проявляется странный феномен: чем дальше, тем меньше остается денег (что понятно), тем выше его требования к вакансии. Он хочет уже директором, не меньше, он устал подчиняться придуркам. А так-то он скромный, кстати. Он вполне может жить без мяса, между прочим. И не надо его спрашивать, сколько вакансий он сегодня просмотрел и писем отправил. Не надо его учить искать работу, он знает, что делать.
    4. Он тырит деньги на алкоголь из семейного бюджета (зарплаты жены). Потому что он мужчина и ему иногда надо расслабляться. Да, а когда он содержал семью в гораздо большей степени, чем жена, никто не возражал? а теперь, когда у него трудные времена, его не хотят поддержать и попрекают копейкой?

Кто всравсь? В данном случае жена.
    Нет, такие женщины добрые, немеркантильные, в белье застиранном....

Дописів
    40 847

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    И да, насчет деградации - я думаю, что работа не всегда гарантия ее отсутствия.
    Иногда и на работе можно прекрасно деградировать)
    и это правда.

Дописів
    40 847

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    Кто всравсь? В данном случае жена.
    Нет, такие женщины добрые, немеркантильные, в белье застиранном....
    О! он тоже так говорил — что она виновата.
    прикольно.

Дописів
    65 836

Типово

О! он тоже так говорил — что она виновата.
    прикольно.
    По отношению к нему?
    По отношению к себе виновата.

Дописів
    9 373

Типово

прекрасная история, я щитаю. изложение- выше всяческих похвал. в точку.
    видел не раз. и не два. все точь в точь. и это у же конец, имхо. дальше- через год и маты в таксисты. потому что работать он уже не пойдёт. ведь проверено уже- не работаю- и не умер никто! на пить есть- есть гг Так зочем?

Дописів
    71 188

Типово

Работать должен каждый и как можно раньше. Хоть что нибуть, хоть где нибудь)))

Без аргументов.

Я имея жира до октября не захотела сидеть дома аж никак. У меня дача, мне нужно еше больше жира теперь)))))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    71 188

Типово

Дорогая Осесь с днем рождения!!! Пусть в Вашей жизни всегда будут весна и лето!!))

Немного сурского позитива))

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  20180519_184049.jpg
Переглядів: 50
Розмір:  59,4 КБ
ID:	2184506
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    23 456

Типово

Там системная ошибка, лежащая за пределами перечисленных пунктов.
    Хз, как жили эти люди и как воспитывались, но очевидно, что выросли эгоцентристами, к тому же слабыми, не умеющими держать удар.

Прилетевшие по носу жизненные грабли породили обиду на весь мир и рынок труда. Обиду, тщательно холимую и лелеемую, с которой носятся, как с писаной торбой. И которая потом спроецировалась на жену - не дает орошать вавки алкоголем, сцука такая.

Имхо, это даже не деградация - это закономерный итог всех подобных людей. Только у кого-то он раньше, у кого-то позже, кого-то подталкивают к такому итогу траблы в работе, кого-то - стрессы, к примеру, на личном фронте.

А, есть еще одна ошибка (тоже за пределами 4 пунктов) - это загс. Ну нельзя таким в семью, совсем нельзя.
    счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)

Сторінка 2967 з 3145 ПершаПерша ... 196724672867291729572958295929602961296229632964296529662967296829692970297129722973297429752976297730173067 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті