| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вы таки написали много. О советских газетах, об бинарном коде и т.д. Но все дело в том, что это все тоже уровень "заметок от журнашлюшек". Мне лично как не специалисту совершенно не интересна технология генной модификации. Меня больше интересует конечный результат: зафиксированный рост заболеваний людей, связанных с потреблением ГМО, бесплодие и опухоли у подопытных крыс, которых этим кормили и т.д. Посему мой выбор в этом деле однозначный: минимум ГМО, насколько это вообще возможно. Очень рекомендую и вам поменьше этого кушать.
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
Страннег я читал...
ну вот честно все равно вырисовывается некая картина ханурика, у которого кроме как зОбухать и потрындеть с кентами нет ничего, мышь в холодильнике повесилась, аххх да есть консерва на закусь, вместо газетки занюхать )))))
я не хамил никому, не придирайся![]()
Опять тут обо всём шо попало но не про АТБ...почему темы других сетей супермаркетов эти разговоры не притягивают?
Реклама каши с курицей за 27 гривен прошла успешно, даже под закусь идет у некоторых![]()
Слушай Андрюша может ты вот прям сейчас закроешь свой рот !
К чему лепить то что ты написал ?
Мы оба с Цветочником перегнули палку, ты то тут каким боком нарисовался такой красивый ? Или ты из тех людей, которые встряют на улице при разговоре двух мужиков, а потом эти же два мужика тебя киздят, шоп нос свой не совал куда не надо ?
Ладно, жуй дальше гавно, пошел я работать...
Кстати, возвращаясь к нашим консервам, хочу заметить, что какието Страннеги на Березинке Яловичину размели, осталась только свинина...ну такэ, на троечку...на один раз сойдет если сильно голодный и то надо вначале зажарочку лук морковка, а потом это вывалить туда и хорошо протомить...радует одно, кусков жира и цекелёв не обнаружено
![]()
люди! подскажите какой вкусный соус/кетчуп к шашлыкам? типа краснодарский, чтоб не острый. Соус Краснодарский фирмы Чумак из Атб что-то разонравился...
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Не ну на закусон в гОрОжэ пойдет
Мне больше шашлык по душе к водочке или чилийские мидии маринованные
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks