Хорошо же так дорогу на Западный залатали
и наконец отлично сделали ЖД-переезд и "ливневку" за ним
ляпота прям
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Хорошо же так дорогу на Западный залатали
и наконец отлично сделали ЖД-переезд и "ливневку" за ним
ляпота прям
Та да, прям взлетная полоса, можно не притормаживать. Мне понравилось что на широком участке дороги (который от жд переезда и до станции метро Металлургов) сначала нагрызли дырками как для ямочного ремонта, потом (видимо, кто-то приехал и показал кузькину мать) вторым заходом сгрызли всё полотно полностью. Сейчас так же полностью срезают от метро Металлургов до органного зала, где в принципе можно было обойтись парой латок, но так конечно же лучше. Думаю скоро добьют до ДК. И на пр. Свободы в сторону кайдацкого шляха вчера полным ходом укладывали.
на пр. Свободы утром стояла дама на Мерсе "БЧЖ" со спущенным сликом)
На круге на Победе такую разметку забабахали просто, АГОНЬ ...даже выездные высечки около АЗС вырисовывают ...
Здесь ничего хорошего уже не случится …
Если кого занесет на проспект Металлургов, поосторожнее на куске от трамвайного разворота (тупик 8го) и далее пару кварталов
Таких ям я уже давненько не встречал. Пузотерке лучше запрыгнуть на тротуар для объезда
на информаторе пишут что будет инспектировать дороги и запорожскую трассу (нужно было не латать отот объезд полями перед братским) и в соленое еще поедет (там надеюсь все ямы уже залатали) !
как жаль что прилетает он не в кривой рог, а оттуда его не везут на пузотерке в днепр ))))))))))
Интересно во сколько он в ОГА поедет ... надо на космичку в обед попасть
Здесь ничего хорошего уже не случится …
Выше Виктор и сыновья ДТП. Лексус крайслер и гетз. В гетзе женщина. На крыше. Вся в крови. Фото понятное дело не делал
в плані гетз перевернувся на кришу?
з 26.01.2012 живу новим життям...
Ага. Но когда я ехал,то он уже стоял на тротуаре. Но женщина сидела внутри, в крови, и говорила по телефону
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
значить скоро буде на інформаторі
з 26.01.2012 живу новим життям...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks