| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну что там, толпа туристов поперла через мост?
не знаю, наверное желание работать. Согласитесь, что только одноклеточные совки могут сидеть в нищете и мечтать, чтобы у них нашли нефть и они заживут аки Норвегия. заметьте, не я сказал "найди у нас нефть...", вместо того чтобы "мы найдем".даже тут кто то должен - одноклеточным негоже напрягаться, правда?
«Нельзя сразу получить и то и другое: отомстить миру и продолжать в нем жить». Патрик Зюскинд.
+1000
Сказочные д...ы"(с).
Ой, ё! Еще и жары толком не было, а у Боба уже тепловой удар.
Х.ло затеял Майдан в Украине, чтобы свергнуть своё влияние на Украину.
ТАКОГО за 4 послемайданных года я еще не слышала.
Почти. Отжим Крыма и Лугандона планировался еще с начала правления "солнцеликого", если не раньше. Но МИРНЫМ путём. Т.е. активная российская пропаганда на этих территориях, российские ставленники на всех ключевых постах, как общегосударственных, так и местных, и прочее. И случиться это должно было довольно скоро: Крым уже практически отдали Рашке - к концу правления Овоща точно свершилось бы, Лугандон чуть позже. Майдан просто УСКОРИЛ это дело, но к его разжиганию Х.ло не имеет никакого отношения. Он его боялся, как огня.
Аж интересно, а какой ДОЛЖНА быть реакция украинских властей по мнению фанатиков Х.ла?Должны пасть ниц пред ботоксным царём и просить прощения?
![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
что делается,недалекий ты наш?
а по цифрам,не вранье.
так может и платить предприятия должны рыночную цену?
ну не?
мы экспортируем электроэнергию,прокат,самолеты и движки для косм.кораблей и мн.другое .что осталось после ссср и что не было у многих наших соседей,которые живут лучше нас
и что?
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
"Никогда не говори никогда" (с)
Что-то как-то сегодня целый день припекало чуть пониже спины
Вы не находите, коллеги?![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks