Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 649 з 1057 ПершаПерша ... 149549599639640641642643644645646647648649650651652653654655656657658659699749 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 21127, показано з 12 961 по 12 980.

Тема: Крымские покращання вже сьогодня

Дописів
    2 100

Типово

Цитата Допис від bobik Переглянути допис
    Госпади, да сколько можно мусолить эту тему. То что майдан разжег и контролировал Xуйло, с целью отжатия Крыма, уже поняли даже дети.
    То есть по-вашему майнданщики - предатели, а антимайданщики - молодцы?

Это какая-то зрада.
    Думаю, вас надо проверить в застенках СБУ на лояльность.

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Это какая-то зрада.
    Думаю, что тебя надо забанить за засирание всех тем, в которых ты появляешься и тролизм.

Дописів
    2 100

Типово

Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис
    Думаю, что тебя надо забанить за засирание всех тем, в которых ты появляешься и тролизм.
    Можно подумать, Вы пишете исключительно научные трактаты тут.
    Идет милая беседа и я ее поддерживаю.

Мне тоже не очень интересно наблюдать как Вы с Аляком спорите у кого старческий писюн длиннее, но я ж не одергиваю. Чем бы дитя не тешилось.

Дописів
    910

Типово

Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис
    Так а как вас тут не троллить. Вы уже сами себя предателями называете. Уже даже не друг друга, как раньше, а прямо сами себя.
    Уже даже делать ничего не надо чтоб троллить. Просто сидишь и читаешь

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Цитата Допис від Уздечка Переглянути допис

Это какая-то зрада.
    Майданщики не предатели, они со своей стороны всё правильно сделали. Xуйло этот фашистский сценарий готовил давно. Чем дальше бы тянулось время, тем больше бы крови пролилось. Если бы свержение российского влияния на Украину произошло на 5 лет позже, то погибли бы не 10 тысяч, а миллионы украинцев. И были бы сейчас и одесская республика, и харьковская и даже днепропетровская

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    24 002

Типово

Цитата Допис від Traveler Переглянути допис
    Скорее, трек RSD047 своим видом напугал:
    https://www.flightradar24.com/RSD047/1161cc72
    Чето он кругами наяривает

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Так а как вас тут не троллить. Вы уже сами себя предателями называете. Уже даже не друг друга, как раньше, а прямо сами себя.
    Уже даже делать ничего не надо чтоб троллить. Просто сидишь и читаешь
    А мнение консервы меня не интересует.

Дописів
    2 100

Типово

Майданщики не предатели, они со своей стороны всё правильно сделали. Xуйло этот фашистский сценарий готовил давно. Чем дальше бы тянулось время, тем больше бы крови пролилось. Если бы свержение российского влияния на Украину произошло на 5 лет позже, то погибли бы не 10 тысяч, а миллионы украинцев. И были бы сейчас и одесская республика, и харьковская и даже днепропетровская
    Спасибо, что разъяснили, голубчик, а то у меня картина мира перевернулась и я не мог должным образом оценить это все зрада или перемога.

Стало быть, концепция не поменялась

Дописів
    910

Типово

Ну или наоборот. Если бы радикалы не начали шатать власть, а подождали всего-то ничего и законно сменили президента, то Россия бы не воспользовалась шансом и не отжала Крым. Как вам такой сценарий?

Звідки Ви
    г. Киев
    Дописів
    1 509

Типово

Госпади, да сколько можно мусолить эту тему. То что майдан разжег и контролировал Xуйло, с целью отжатия Крыма, уже поняли даже дети.
    Ну даже дебилу понятно, что когда, даже в тоталитарной стране, которой правит кровавый тиран, на майдан выходят дети, помахать флажками, то правительственные полицаи аккуратно пакуют их в автозаки и увозят для профилактической беседы, а не избивают их до крови дубинками у всех на виду.
    Xуйло - конченный фашист и шизофреник и народ его - конченные особи, не достойные жить на этой планете. Потому что только конченный дегенерат может поддерживать подонка, который ради своих амбиций и клочка земли бросил в мясорубку десятки тысяч людей.
    Мне кажется, что пуйло и Вас контролирует прямо сейчас.

Звідки Ви
    Владивосток / Минск
    Дописів
    304

Типово

Цитата Допис від Dendnepr Переглянути допис
    Чето он кругами наяривает
    Ретранслятор же.

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    24 002

Типово

Если масштаб поменять-круче картинка.

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    10 868

Типово

Цитата Допис від Dendnepr Переглянути допис
    Если масштаб поменять-круче картинка.
    Яйца чоли?!

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Цитата Допис від Кепчук Переглянути допис
    Ну или наоборот. Если бы радикалы не начали шатать власть, а подождали всего-то ничего и законно сменили президента, то Россия бы не воспользовалась шансом и не отжала Крым. Как вам такой сценарий?
    Вы что не понимаете, что отжатие Крыма это не шанс и не случайность, а чётко спланированный Xуйлом сценарий? И майдан в этом сценарии ключевой момент.
    Или Вы серьёзно считаете, что всё случилось по схеме: сидит такой Xуйло, пьёт чаёк с Димоном и тут случайно майдан, а Xуйло такой: "Опа, майдан, как неожиданно, а не отжать ли мне Крым"? Вы серьёзно думаете, что Xуйло именно так Крым отжал?
    В теме русский мир выложили ролик "Звериный оскал патриотизма" уже не первый раз. Там специально для тупых разжевано как такие мрази как Xуйло отбирают территории

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    10 868

Типово

Бобик, не нужно с Пуздечкой диспуты разводить....напрасные хлопоты.....

Дописів
    910

Типово

Вы что не понимаете, что отжатие Крыма это не шанс и не случайность, а чётко спланированный Xуйлом сценарий? И майдан в этом сценарии ключевой момент.
    Или Вы серьёзно считаете, что всё случилось по схеме: сидит такой Xуйло, пьёт чаёк с Димоном и тут случайно майдан, а Xуйло такой: "Опа, майдан, как неожиданно, а не отжать ли мне Крым"? Вы серьёзно думаете, что Xуйло именно так Крым отжал?
    В теме русский мир выложили ролик "Звериный оскал патриотизма" уже не первый раз. Там специально для тупых разжевано как такие мрази как Xуйло отбирают территории
    А зачем тогда было устраивать майдан? Почему нельзя было просто взять и захватить Крым? При условии что при власти была пророссийская партия им бы даже помогли. А так они устроили майдан, привели к власти ненавидящих Путина людей, которые изо всех сил еще и пытались помешать захватить Крым и даже помешали захватить Донбасс. Более того в Украине теперь при власти люи которые ненавидят Россию и всячески пытаются ей поднастрать.

В чем логика, м?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    ну например южный мост .

еще раз - нравиться - чемодан - вокзал - подданство - гордость ...

я не спорю что они что-то построили ... но у них выручка от нефти - пис..ц , у нас нефти нет . я вчера долил бак - 1000 грн , на 700 я проспонсировал их . и так каждый из нас . понятное дело пуки они могут делать на это бабло .

странно не понимать это и восхищаться . найди у нас нефть ... будем как в норвегии жить .

ЗЫ. они там еще стадион в питере построили ... но путин камазами не ездил ...
    Аляк а что искать,если еще немцы на западной нефть качали,да и сейчас там такое есть.
    Есть и газ и куча еще стратегических месторождений.
    В чем проблема то?

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    Аляк а что искать,если еще немцы на западной нефть качали,да и сейчас там такое есть.
    Есть и газ и куча еще стратегических месторождений.
    В чем проблема то?
    так выкачали все , на москву качали ... откуда ты думаешь у украины хранилища газа ?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    так выкачали все , на москву качали ... откуда ты думаешь у украины хранилища газа ?
    Прям все)))
    И янтарь закончился и литиевые месторождения .
    А у людей просто так на западной качаются скважины

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    Прям все)))
    И янтарь закончился и литиевые месторождения .
    А у людей просто так на западной качаются скважины
    не все ,еще качаем , но даже на свои потребности не хватает . а россия - это один из 3х лидеров в продаже нефти и газа .

Сторінка 649 з 1057 ПершаПерша ... 149549599639640641642643644645646647648649650651652653654655656657658659699749 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті