| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Думаю, что тебя надо забанить за засирание всех тем, в которых ты появляешься и тролизм.То есть по-вашему майнданщики - предатели, а антимайданщики - молодцы?
Это какая-то зрада.
Думаю, вас надо проверить в застенках СБУ на лояльность.
Майданщики не предатели, они со своей стороны всё правильно сделали. Xуйло этот фашистский сценарий готовил давно. Чем дальше бы тянулось время, тем больше бы крови пролилось. Если бы свержение российского влияния на Украину произошло на 5 лет позже, то погибли бы не 10 тысяч, а миллионы украинцев. И были бы сейчас и одесская республика, и харьковская и даже днепропетровская![]()
А мнение консервы меня не интересует.Так а как вас тут не троллить. Вы уже сами себя предателями называете. Уже даже не друг друга, как раньше, а прямо сами себя.
Уже даже делать ничего не надо чтоб троллить. Просто сидишь и читаешь
Ну или наоборот. Если бы радикалы не начали шатать власть, а подождали всего-то ничего и законно сменили президента, то Россия бы не воспользовалась шансом и не отжала Крым. Как вам такой сценарий?
Если масштаб поменять-круче картинка.
![]()
Вы что не понимаете, что отжатие Крыма это не шанс и не случайность, а чётко спланированный Xуйлом сценарий? И майдан в этом сценарии ключевой момент.
Или Вы серьёзно считаете, что всё случилось по схеме: сидит такой Xуйло, пьёт чаёк с Димоном и тут случайно майдан, а Xуйло такой: "Опа, майдан, как неожиданно, а не отжать ли мне Крым"? Вы серьёзно думаете, что Xуйло именно так Крым отжал?
В теме русский мир выложили ролик "Звериный оскал патриотизма" уже не первый раз. Там специально для тупых разжевано как такие мрази как Xуйло отбирают территории![]()
А зачем тогда было устраивать майдан? Почему нельзя было просто взять и захватить Крым? При условии что при власти была пророссийская партия им бы даже помогли. А так они устроили майдан, привели к власти ненавидящих Путина людей, которые изо всех сил еще и пытались помешать захватить Крым и даже помешали захватить Донбасс. Более того в Украине теперь при власти люи которые ненавидят Россию и всячески пытаются ей поднастрать.
В чем логика, м?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks