Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 457 з 1369 ПершаПерша ... 357407447448449450451452453454455456457458459460461462463464465466467507557957 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 27368, показано з 9 121 по 9 140.

Тема: Хваленое АТБ

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від Страннег Переглянути допис
    Ой, да берите сколько влезет, я ш уже писал: консервированные каши - это для лентяев или на срочный случай, когда надо срочно выпить, а готовить некогда. Мну это не интересно.
    А как же яловичина и свинина в собственном соку...даже не попробуиш?

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    этттт для особых любителей извращенств ))))))))

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Ещё раз: я предпочитаю готовить сам из натуральных продуктов, а не харчеваться консервами/колбасами/сардельками/полуфабрикатами, кишащими консервантами, увкуснителями и пр. химической фигнёй.
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Ещё раз: я предпочитаю готовить сам из натуральных продуктов, а не харчеваться консервами/колбасами/сардельками/полуфабрикатами, кишащими консервантами, увкуснителями и пр. химической фигнёй.
    А как же киличка Балтийская с корочкой Бородинского ??? ...шо тоже не ешь? ... у тебя наверное жона строгая?

Zaurus
    Guest

Типово

А как же киличка Балтийская с корочкой Бородинского ??? ...шо тоже не ешь? ... у тебя наверное жона строгая?
    киличку не тронь - эттт святое !

естественно киличка только азово-черноморская или хамса

Дописів
    12 625

Типово

Только от Своя линия не покупайте, они скурвились, а по началу по цена качества была просто бомба....сейчас у них сосиски такие тоненькие молочные и с сыром, очень прикольные, советую попробовать, а в микроволновке вообще огонь, дырочек наделал, 30 секунд и такая вкуснятина, у меня малой на завтрак обожает.
    "Своя линия" сосиски УГ
    Нормальные, если уж в АТБ - это серия "спецзаказ", оте от сосиски вроде даже на сосиски похожи

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Фу, гыдота... Консервы в томате на дух не переношу.

Тушёнки всё же возьму малёха на пробу - гречка/рис с ними таки недурны, когда лениво возиться с готовкой в жару...
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Zaurus
    Guest

Типово

Фу, гыдота... Консервы в томате на дух не переношу.

Тушёнки всё же возьму малёха на пробу - гречка/рис с ними таки недурны, когда лениво возиться с готовкой в жару...
    имеется ввиду соленая киличка, а не в томате

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від pal Переглянути допис
    "Своя линия" сосиски УГ
    Согласен, там просто разные есть, имеется в виду новый сорт, их просто на сайте нет и не могу фотки в нете найти, упаковка на вид как Бащинские, эти огонь, а вот те обычные да, никакашки.

Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис
    Та я уже не стал уточнять, ты видишь , у человека какаито странная диета...ну каждому своё...шо ж теперь насильно его кормить?

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 003

Типово

Цитата Допис від АлекСир Переглянути допис
    Вставлю свои пять копеек.
    Кому не нравиться окрошка попробуйте свекольник. У нас окрошку тоже не едят, все налегают в жару на свекольничек.
    А вот в нашем АТБ я такую консерву с булгуром не нашла. Видно не доехала она в наш район.
    еще "лучше"...

щи...хоть х** полощи
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

То ты Витег в летнюю спэку не ел в заводской столовке на сотке холодного свекольника с горчичкой....тарелка уходила двумя взмахами весла ... а вот дома холодный не могу есть, только горячий со сметаной.

Zaurus
    Guest

Типово

я подрабатывал на летних каникулах, году эдак в 2003 на дмз им. петровского в летнюю жару, тогда еще талоны на хавку давали... никогда не ел свекольничек в столовке )))))))

и что это за тюремный лексикон весло (ложка) )))))))))

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

и что это за тюремный лексикон весло (ложка) )))))))))
    Пффф...салага, ты знаешь что такое пионерский лагерь и лагерь труда и отдыха??? ... кто это прошел в 80-90-е те поймут ... настоящая школа жизни, потом и в армии было не сложно .... а сколько всевозможных консервов было съедено за этот период жизни... ... ладно, идите обедайте, приятного

Zaurus
    Guest

Типово

Пффф...салага, ты знаешь что такое пионерский лагерь и лагерь труда и отдыха??? ... кто это прошел в 80-90-е те поймут ... настоящая школа жизни, потом и в армии было не сложно
    больше на ЛТП смахивает исходя из твоего лексикона )))))

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Та я уже не стал уточнять, ты видишь , у человека какаито странная диета...ну каждому своё...шо ж теперь насильно его кормить?
    То вааще не рыба ни разу - шкура да кости.
    Да, вкусы у всех разные. Для меня рыба - это полноценная морская, которую либо жарить/запекать, либо солить (лучше всего красная). В принципе, под пивась неплохо идёт вяленая/копчёная речная - лещ, судак, окунь, плотва. Всё. Кильки-шмильки, мойвы-шмойвы, которые надо чистить мучительно, да и есть там, кроме шкуры и хвоста нечего - не для меня.

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Страннег , спасибо что про мойву напомнил, давно не ел, в АТБ она свежезамороженная особенно вкусна и одинакова хороша и жирненька....и шо её там чистить??? зато потом какое наслаждение, как семки

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Ну, не знаю, для меня рыба - это рыбина, которую максимум надо отделить от хребта, разделить на куски и пожарить/запечь, что я иногда делаю со скумбрией/минтаем/сёмгой-лососиной, либо засолить, как это я постоянно делаю с сёмгой-лососиной. У мну практически всё время в морозилке (в нелетний период) лежит несколько упаковок замороженного филе сёмги в кусках, которые я периодически по мере того, как закончится предыдущая партия, размораживаю и засаливаю или иногда жарю на сковородке/запекаю в СВЧ.

Дописів
    12 625

Типово

То вааще не рыба ни разу - шкура да кости.
    Да, вкусы у всех разные. Для меня рыба - это полноценная морская, которую либо жарить/запекать, либо солить (лучше всего красная). В принципе, под пивась неплохо идёт вяленая/копчёная речная - лещ, судак, окунь, плотва. Всё. Кильки-шмильки, мойвы-шмойвы, которые надо чистить мучительно, да и есть там, кроме шкуры и хвоста нечего - не для меня.
    Открою тайну
    В продаже есть ЧИЩЕННАЯ килька!
    Т.е. уже без головы и внутренностей, доставай из банки и наминай
    Но да, дороже обычной, понятное дело

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Не катит, см. выше

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 034

Типово

Цитата Допис від pal Переглянути допис
    Открою тайну
    В продаже есть ЧИЩЕННАЯ килька!
    Т.е. уже без головы и внутренностей, доставай из банки и наминай
    Но да, дороже обычной, понятное дело
    Такое?
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Сторінка 457 з 1369 ПершаПерша ... 357407447448449450451452453454455456457458459460461462463464465466467507557957 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті