| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Согласен, там просто разные есть, имеется в виду новый сорт, их просто на сайте нет и не могу фотки в нете найти, упаковка на вид как Бащинские, эти огонь, а вот те обычные да, никакашки.
Та я уже не стал уточнять, ты видишь , у человека какаито странная диета...ну каждому своё...шо ж теперь насильно его кормить?
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
То ты Витег в летнюю спэку не ел в заводской столовке на сотке холодного свекольника с горчичкой....тарелка уходила двумя взмахами весла... а вот дома холодный не могу есть, только горячий со сметаной.
я подрабатывал на летних каникулах, году эдак в 2003 на дмз им. петровского в летнюю жару, тогда еще талоны на хавку давали... никогда не ел свекольничек в столовке )))))))
и что это за тюремный лексикон весло (ложка) )))))))))
Пффф...салага, ты знаешь что такое пионерский лагерь и лагерь труда и отдыха??? ... кто это прошел в 80-90-е те поймут ... настоящая школа жизни, потом и в армии было не сложно![]()
.... а сколько всевозможных консервов было съедено за этот период жизни...
... ладно, идите обедайте, приятного
![]()
То вааще не рыба ни разу - шкура да кости.![]()
Да, вкусы у всех разные. Для меня рыба - это полноценная морская, которую либо жарить/запекать, либо солить (лучше всего красная). В принципе, под пивась неплохо идёт вяленая/копчёная речная - лещ, судак, окунь, плотва. Всё. Кильки-шмильки, мойвы-шмойвы, которые надо чистить мучительно, да и есть там, кроме шкуры и хвоста нечего - не для меня.![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Страннег , спасибо что про мойву напомнил, давно не ел, в АТБ она свежезамороженная особенно вкусна и одинакова хороша и жирненька....и шо её там чистить??? зато потом какое наслаждение, как семки![]()
![]()
Ну, не знаю, для меня рыба - это рыбина, которую максимум надо отделить от хребта, разделить на куски и пожарить/запечь, что я иногда делаю со скумбрией/минтаем/сёмгой-лососиной, либо засолить, как это я постоянно делаю с сёмгой-лососиной.У мну практически всё время в морозилке (в нелетний период) лежит несколько упаковок замороженного филе сёмги в кусках, которые я периодически по мере того, как закончится предыдущая партия, размораживаю и засаливаю или иногда жарю на сковородке/запекаю в СВЧ.
![]()
Не катит, см. выше![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks