Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 113 з 298 ПершаПерша ... 1363103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123163213 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5947, показано з 2 241 по 2 260.

Тема: Хвастаемся покупками :-)

Звідки Ви
    ДИИТ, Тополь
    Дописів
    4 848

Типово

Цитата Допис від Джулия Переглянути допис
    Ой, я балдю Красота неземная!!!!!
    +1 и я!

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Valentinka Переглянути допис
    +1 и я!
    да, Валентинка, теперь готовься покупать платьица-бантики-шляпки для девушек))))))))

Звідки Ви
    ДИИТ, Тополь
    Дописів
    4 848

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    да, Валентинка, теперь готовься покупать платьица-бантики-шляпки для девушек))))))))

Вот смотрю и готовлюсь, готовлюсь. Даже Владу на следующую зиму девчачий комбез купила, чтоб девулька потом красивая была. (он вроде уни, но тут девочки пишут что девчачий)

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    885

Типово

Цитата Допис від Loly Переглянути допис
    После недели поисков наконец-то купила распродажный Ленне со скидкой 50%
    Огромное спасибо за помощь Lana+Alex и Valentinka
    ой, наш папа мельком глянув на фотку спросил: Это Каролина?. У нас точно такой же комбез, СУПЕР, всю зиму носим под него обычную х/б водолазку и колготки обычные советского образца, всегда доця теплая, только при -15 одевали сверху тонкую кофточку.

Звідки Ви
    Победа 4
    Дописів
    1 591

Типово

Я просто влюбленна в него. А какой у вас сейчас рост и возраст? Это ж вы на следующую зиму? Если потом надумаете продавать - маякните мне первой.
    Нам 1,11 мес,рост где-то 83см.Купили с таким расчетом,что и на след зиму хватит (92-к тому же,он немного большемерит).
    Valentinka,маякну обязательно!
    Сегодня опять была в Смике(хожу как на работу каждый день).На этот раз за шапкой к комбезу.
    Купили такую.Размер 52(без примерки).Дома одела-впритык...

Девочки,у кого дочки такого возраста-какого размера шапки вы носите-поделитесь

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 255

Типово

А я сегодня гуляла-гуляла по Смику, 3 часа до одури Вертела этот красно-коричневый комбезик с красной опушкой и так и этак, так и не решила, что он мальчиковый Никакие комбезы мне не достались Зато накупила всему семейству хоть этих треугольничков-кашне. Спасибо Элине, объяснила, для чего они. Елы-палы, даже рукавичек размер 1 не нашла, одни нолики И шапульки все для девулек остались В общем, осталось чувство неудовлетворенности

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    1 288

Типово

Цитата Допис від Valentinka Переглянути допис

Вот смотрю и готовлюсь, готовлюсь. Даже Владу на следующую зиму девчачий комбез купила, чтоб девулька потом красивая была. (он вроде уни, но тут девочки пишут что девчачий)
    Я бы сказала что этот комбез унисекс! И вовсе там не юбочка, это просто имитация низа курточки, как будто там штаны отдельно и курточка отдельно Только цвет опушки наводит на мысль о девочке, но это по-моему мелочи. Другое дело как ребенку этот комбез приподнести, если при моем кто-то скажет что вещь девчачья он и близко к ней не подойдет. А более маленьким деткам чужое мнение менее страшно. Я тоже на этот комбез смотрела, и если б моему ребенку был 1 год или 2, то взяла б, а так в следующую зиму нам будет 4 и кто его знает что ему взбредет в голову!

з.ы. девочке я как раз бы этот комбез врядли взяла

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    1 288

Типово

Я тоже сегодня в Смике была, но недолго, спешила очень, зато плодотворно. Познакомилась с Элиной и с szemlyanaya , очень приятно
    Купила старшему рейма-тэк варежки 4 размера, это нам на вырост, и младшей шлем киват очень уж он мне качеством понравился (это у нас уже 3-й шлем на следующий год и ещё 2 шапки есть ). Я кажется забрала тот киватовский шлемик от которого тут косичку отрезать собирались, но я девочке его купила, я косичку оставлю
    Очень жалею что когда покупала малой комбез реймовский не купила старшему шлем дракошу, тогда их там полно было, все размеры были и все цвета

Сейчас сравнила варежки с нашими, которые носим. Мне казалось мы носим тоже не маленькие, а оказывается р.1 мы носим, он как раз, без запаса, но взяла-то я р.4. Наверное прийдется их назад везти.
    Востаннє редагував korlin: 25.01.2009 о 05:18

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    733

Типово

Цитата Допис від szemlyanaya Переглянути допис
    А я сегодня гуляла-гуляла по Смику, 3 часа до одури Вертела этот красно-коричневый комбезик с красной опушкой и так и этак, так и не решила, что он мальчиковый Никакие комбезы мне не достались Зато накупила всему семейству хоть этих треугольничков-кашне. Спасибо Элине, объяснила, для чего они. Елы-палы, даже рукавичек размер 1 не нашла, одни нолики И шапульки все для девулек остались В общем, осталось чувство неудовлетворенности

А кашне еще есть? Какого цвета и размера?

Кулинар года 2008, 2010
    Кондитер года 2012
    Звідки Ви
    ж/м Фрунзенский http://photo.i.ua/user/2191640/
    Дописів
    10 913

Типово

Девочки,кто в курсе, а где-нибудь есть еще ленне сдельный 98р. цвет любой! ???
    Мой сладкий мир http://photo.i.ua/user/2191640/ тел./Viber 067 724 06 17
    lena_sidorenko_

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Лёська Переглянути допис
    Девочки,кто в курсе, а где-нибудь есть еще ленне сдельный 98р. цвет любой! ???
    Дак по-моему в Смике и есть!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від szemlyanaya Переглянути допис
    Не растраивайтесь, все равно в конце лета в Смике еще вывалят такие комбезы. Главное захаживать.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 105

Типово

А мы сегодня были в ДМ, купила 3 регланчика на весну, цена конечно очень приятная Муж даже заставил взять еще один на вырост, так цена понравилась Правда на 2 этаж даже не поднялась, как то не дошла туда:/

Дописів
    456

Типово

Мы сегодня тоже были в ДМ, купили сапожки на следующую зиму, хотели синие, но не было размера, а перед ценой устоять не смогли, взяли коричневые. И в Резерв зашли, малому взяли брючки и регланчик.
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  FSCN2683.jpg
Переглядів: 78
Розмір:  84,7 КБ
ID:	24430   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSCN2686.jpg
Переглядів: 27
Розмір:  57,9 КБ
ID:	24431   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSCN2687.jpg
Переглядів: 40
Розмір:  50,0 КБ
ID:	24432  

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    7 065

Типово

Девочки, хелп ми. Жутко стыдно не знать такого, но все-таки спрошу, что это за магазины такие ДМ,СМИК и др,упоминающиеся в постах, где они находятся? А то я, темнота,сижу у себя на Левом-3, и кроме как Антошки, Капитошки и Озерки ничего и не знаю

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від mamaKsu Переглянути допис
    Девочки, хелп ми. Жутко стыдно не знать такого, но все-таки спрошу, что это за магазины такие ДМ,СМИК и др,упоминающиеся в постах, где они находятся? А то я, темнота,сижу у себя на Левом-3, и кроме как Антошки, Капитошки и Озерки ничего и не знаю
    Вот тут адреса всех магазинов в Днепропетровске
    http://gorod.dp.ua/forum/showthread.php?t=78612

ДМ- это Детский мир)

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    7 065

Типово

prosto_olga спасибо
    Детский мир-ну конечно!!! не я не темнота, а еще темнее, или просто в декрете тупею

Посредник года 2013 Аватар для natashon
    Звідки Ви
    Лев-2
    Дописів
    9 571

Типово

Цитата Допис від ARCHI Переглянути допис
    Мы сегодня тоже были в ДМ, купили сапожки на следующую зиму, хотели синие, но не было размера, а перед ценой устоять не смогли, взяли коричневые. И в Резерв зашли, малому взяли брючки и регланчик.
    Класссс, сапожки по чем вышли, и какой размер взяли?
    Брючки отпад, сколько? Резерв - это где?

Дописів
    456

Типово

Цитата Допис від natashon Переглянути допис
    Класссс, сапожки по чем вышли, и какой размер взяли?
    Брючки отпад, сколько? Резерв - это где?
    Сапожки вышли 324грн, везде такие по 560. Размер взяли 28, сейчас носим тоже ЭККО 26р.
    Брючки 89грн, Резерв - в Мосту на этаже где Антошка.

Посредник года 2013 Аватар для natashon
    Звідки Ви
    Лев-2
    Дописів
    9 571

Типово

Цитата Допис від ARCHI Переглянути допис
    Сапожки вышли 324грн, везде такие по 560. Размер взяли 28, сейчас носим тоже ЭККО 26р.
    Брючки 89грн, Резерв - в Мосту на этаже где Антошка.
    Спс, а сколько по стельке 26-е и 28-е Экки и сколько длина вашей стопочки?

Сторінка 113 з 298 ПершаПерша ... 1363103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123163213 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті