| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Нам 1,11 мес,рост где-то 83см.Купили с таким расчетом,что и на след зиму хватит (92-к тому же,он немного большемерит).Я просто влюбленна в него. А какой у вас сейчас рост и возраст? Это ж вы на следующую зиму? Если потом надумаете продавать - маякните мне первой.
Valentinka,маякну обязательно!
Сегодня опять была в Смике(хожу как на работу каждый день).На этот раз за шапкой к комбезу.
Купили такую.Размер 52(без примерки).Дома одела-впритык...
Девочки,у кого дочки такого возраста-какого размера шапки вы носите-поделитесь![]()
А я сегодня гуляла-гуляла по Смику, 3 часадо одури
Вертела этот красно-коричневый комбезик с красной опушкой и так и этак, так и не решила, что он мальчиковый
Никакие комбезы мне не достались
Зато накупила всему семейству хоть этих треугольничков-кашне. Спасибо Элине, объяснила, для чего они. Елы-палы, даже рукавичек размер 1 не нашла, одни нолики
И шапульки все для девулек остались
В общем, осталось чувство неудовлетворенности
![]()
Я бы сказала что этот комбез унисекс! И вовсе там не юбочка, это просто имитация низа курточки, как будто там штаны отдельно и курточка отдельноТолько цвет опушки наводит на мысль о девочке, но это по-моему мелочи. Другое дело как ребенку этот комбез приподнести, если при моем кто-то скажет что вещь девчачья он и близко к ней не подойдет. А более маленьким деткам чужое мнение менее страшно. Я тоже на этот комбез смотрела, и если б моему ребенку был 1 год или 2, то взяла б, а так в следующую зиму нам будет 4 и кто его знает что ему взбредет в голову!
з.ы. девочке я как раз бы этот комбез врядли взяла![]()
Я тоже сегодня в Смике была, но недолго, спешила очень, зато плодотворно. Познакомилась с Элиной и с szemlyanaya , очень приятно
Купила старшему рейма-тэк варежки 4 размера, это нам на вырост, и младшей шлем киват очень уж он мне качеством понравился (это у нас уже 3-й шлем на следующий год и ещё 2 шапки есть). Я кажется забрала тот киватовский шлемик от которого тут косичку отрезать собирались, но я девочке его купила, я косичку оставлю
Очень жалею что когда покупала малой комбез реймовский не купила старшему шлем дракошу, тогда их там полно было, все размеры были и все цвета
Сейчас сравнила варежки с нашими, которые носим. Мне казалось мы носим тоже не маленькие, а оказывается р.1 мы носим, он как раз, без запаса, но взяла-то я р.4. Наверное прийдется их назад везти.
Востаннє редагував korlin: 25.01.2009 о 05:18
Девочки,кто в курсе, а где-нибудь есть еще ленне сдельный 98р. цвет любой! ???
А мы сегодня были в ДМ, купила 3 регланчика на весну, цена конечно очень приятнаяМуж даже заставил взять еще один на вырост, так цена понравилась
Правда на 2 этаж даже не поднялась, как то не дошла туда:/
Девочки, хелп ми. Жутко стыдно не знать такого, но все-таки спрошу, что это за магазины такие ДМ,СМИК и др,упоминающиеся в постах, где они находятся? А то я, темнота,сижу у себя на Левом-3, и кроме как Антошки, Капитошки и Озерки ничего и не знаю
![]()
Вот тут адреса всех магазинов в Днепропетровске
http://gorod.dp.ua/forum/showthread.php?t=78612
ДМ- это Детский мир)
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
prosto_olga спасибо
Детский мир-ну конечно!!! не я не темнота, а еще темнее, или просто в декрете тупею![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks