Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 12 з 370 ПершаПерша ... 234567891011121314151617181920212262112 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7392, показано з 221 по 240.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 62

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    90

Типово

Цитата Допис від Sway Переглянути допис
    В одноместной палате могут доставить кушеточку для того, кто остается. Многие писали об этом. С моей подругой муж оставался на ночь. На экскурсии, правда, врач неохотно отвечала на этот вопрос... Наверное, зависит от смены, но договориться можно.
    Система добычи кушетки такая:
    1. Ловишь в коридоре какую-нибудь тетеньку которая не гениколог/акушер/педиатр/медсестра. Можно ту которая моет пол или развозит обед.
    2. Говоришь, что для мужа нужна кушетка, и номер палаты.
    3. Получаешь кушетку, матрас и комплект белья.

Ни с кем договариваться и согласовывать не требуется.

Типово

Цитата Допис від Этне Переглянути допис
    Настоящих и Будущих Мам с проф.праздником!

Хель, как дела?
    Спасибо!
    Пересдала анализ, вроде визуально гораздо лучше, но лейкоциты все равно есть (мутная). В обед принесут результат, будем решать. В понедельник сдам в синево бакпосев с антибиотикограммой, т.к. повторный анализ на стерильность опять показал скрытую бактериурию. Плюс ежедневная катетеризация (вызывает раздражение, травмирование уретры), тоже может привести к сильному воспалению. Короче, где-то что-то не в порядке, но найти где никто не может...

Дописів
    760

Типово

Цитата Допис від Maxilla Переглянути допис
    Хель,дай Бог чтоб все было хорошо с пересдачей,держу кулачки!!!
    Девочки,а кто рожал в 1 рд,там можно договорится чтоб кто то в палате ночевал с родственников или нет таких палат?
    В платной одноместной палате можно. Со мной по очереди оставались муж или мама. Приносят кушетку иди раскладушку, но там очень тесно))

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 930

Типово

О! А напомните, в какие дни и во сколько экскурсия в 1 РД.
    А то скоро уже пойду с мужем на разведку туда

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    90

Типово

Цитата Допис від vikusik1991 Переглянути допис
    В платной одноместной палате можно. Со мной по очереди оставались муж или мама. Приносят кушетку иди раскладушку, но там очень тесно))
    Тесно - это от палаты зависит. Я была на 4 этаже в палате за 800гр - не тесно, хороший довольно свежий ремонт, нормальный комплект мебели,вся техника (холодильник, микроволновка, чайник, кондиционер ). Так кушетка отлично встала. Да, там туалета и душа не было, но дискомфорта это даже после кесарева не доставляло - туалет/душ недалеко по коридору (чистые), плюс стимул двигаться для скорейшего восстановления))
    412 палата, там стены нежно-сиреневые)

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 995

Типово

Мамочки и будущеие мамочки, с нашим днём!!! Наслаждения от своего статуса и самое главное здоровья деткам. А все остальное мы точно сможем обеспечить нашим деткам.
    Хель,дай Бог чтоб все было хорошо с пересдачей,держу кулачки!!!
    Девочки,а кто рожал в 1 рд,там можно договорится чтоб кто то в палате ночевал с родственников или нет таких палат?
    Можно в одноместной палате. У санитарки попросить кушетку. Дают и матрас и постельное с подушкой и одеялом.
    Причем мне врач, которая вечерний обход делала предложила. Нет с этим проблем.
    Писали, что неохотно на экскурсии отвечали. Это скорее всего связано с тем, что экскурсию проводят врачи из консультации зачастую. И они могут незнать таких нюансов.

А еще вопрос,бывало ли у вас такое,лежишь и внизу живота ощущение сердцебиение или как пульсация,даже лежу на спине,потом переворачиваюсь и на один, и на другой все равно пульсирует.приходится вставать;походить и со временем проходит.спросила у врача ,говорит передавливаешь,я вообще в последнее время аккуратно стараюсь лежать,раньше ж такого не было.
    На икоту похоже.

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    Вторник на 12 или на 13.00
    Суббота в 10.

Цитата Допис від C_Nastya Переглянути допис
    Тесно - это от палаты зависит. Я была на 4 этаже в палате за 800гр - не тесно, хороший довольно свежий ремонт, нормальный комплект мебели,вся техника (холодильник, микроволновка, чайник, кондиционер ). Так кушетка отлично встала. Да, там туалета и душа не было, но дискомфорта это даже после кесарева не доставляло - туалет/душ недалеко по коридору (чистые), плюс стимул двигаться для скорейшего восстановления))
    А что подорожали палаты? В марте палаты без удобств стоили 500 грн.
    Востаннє редагував GALINA88: 13.05.2018 о 11:31

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 930

Типово

Цитата Допис від GALINA88 Переглянути допис

Вторник на 12 или на 13.00
    Суббота в 10.
    О! Пасиба!
    Только блин, у меня вторники все расписаны... ближайший свободный 5 июня. Ну ничего, это будет 35 недель, заодно и обменку тогда подпишу

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    1 524

Типово

На экскурсии на этот вопрос отвечают так: роддом это не гостиница
    Нас когда перевели в послеродовую палату, акушерка даже настаивала на кушетке для мужа))

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    вт на 13.00, после приглашает психолог на лекцию в 14.00 в ЖК, сб на 10.00

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    90

Типово

Цитата Допис від GALINA88 Переглянути допис
    А что подорожали палаты? В марте палаты без удобств стоили 500 грн.
    Нет, так 500 и стоят, по 800 более просторные и свежие просто.

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 930

Типово

Цитата Допис від pugalyok Переглянути допис

вт на 13.00, после приглашает психолог на лекцию в 14.00 в ЖК, сб на 10.00
    ну нам вторник подходит (мы ж и работаем за углом от РД).
    Шоб мы в субботу утром с мужем встали и кудысь поехали? Мы вчера в 11 встали, сегодня в 10 )))

Звідки Ви
    Кировское, Обуховка
    Дописів
    1 902

Типово

Цитата Допис від Spanka Переглянути допис
    А с ребёнком 2-х лет можно на встречу?
    Любой день, время до 12 или после 16, по теме все что связано с новорожденным в 1-е месяцы!
    Спасибо за ответ! Да, с детками можно, у нас есть детская комната с игрушками и всем необходимым. Учтём ваши пожелания при организации встречи)))

Цитата Допис від Sway Переглянути допис
    Ох уж эти врачи, лишь бы попугать! Ребенок не толстеет от твоих вкуснях Он и сам по себе может вернуться в условную норму, т.к. развивается не равномерно, а как бы скачками. Как генетически заложено, так и будет. Притормозить рост ребенка можно, если совсем уж ограничить свой рацион, но ему это совсем не на пользу.

Сегодня слушала видосик про диету перед родами с целью их облегчения. Если вкратце: за месяц убрать мясное и прочий животный белок, кроме йогурта и кефира; за 2 недели - крупы; за неделю - остаток молочки. Остаются, по сути, только овощи и фрукты. Как только чувствуешь, что начались роды, не есть вообще Откуда ж силы на потуги будут? Ладно, у меня первые роды были около 12 часов от и до. Есть как-то и не хотелось. А если схватки медленно развиваются? Да и люди разные бывают. Помню, была в темке мамочка, которую в родзале на котлетки пробило не голодать же тогда...

Ну, интуитивное питание самое лучшее питание. Во время беременности ребёнок возьмёт из вашего организма все необходимое. Поэтому рацион питания лучше что бы был разнообразные и полезный. Конечно, это не обжираловка с макдональдса))). Но, есть факторы нашего питания, что влияют на набор веса малыша внутриутробно, но это совсем не относится к тому, что типа, не ешь много, а то слоненка родишь))). А питание перед родами нам диктует наш организм и выработка определённых гормонов. Например, часто перед самыми родами хочется чего-то жирненького - кому-то тортик с кремом, а кому-то курочку жареную. И это нормально)

Цитата Допис від C_Nastya Переглянути допис
    Мне, после кесарево нужен был и душ и туалет в палате, просто жизненно необходим, особенно после клизмы.

Дописів
    1 873

Типово

Спасибо девочки за ответы,это хорошо если можно остаться!А то мне девочка сказала,что в первый день могут и розрешить,а потом приходит другая смена и все выгоняют.

Звідки Ви
    Кировское, Обуховка
    Дописів
    1 902

Типово

Спасибо девочки за ответы,это хорошо если можно остаться!А то мне девочка сказала,что в первый день могут и розрешить,а потом приходит другая смена и все выгоняют.
    Ну, такое, тоже, может быть))). Это же человеческий фактор, кто-то разрешает, кто-то нет. Правилами роддома не прописано круглосуточное пребывание родственников, поэтому мы можем просить, а нам могут как пойти на встречу, так и нет.

Звідки Ви
    Кировское, Обуховка
    Дописів
    1 902

Типово

Дорогие будущие и уже состоявшийся мамы, поздравляю вас с праздником всех мам. Пускай ваше материнство будет мягким и счастливым! А путь к нему - волшебным таинством. И помните, что момент рождения ребёнка, это и ваше рождение, рождение вас, как матери. И от вас зависит, как пройдёт этот день, сколько и каких эмоций будет в нем, какие останутся воспоминания о нем.

Что бы меньше вас отвлекали от родового процесса, пропишите план родов со всеми нюансами и вручите его партнеру, и тогда с многими вопросами партнёр справится сам, не вырывая вас с родового потока.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 232

Типово

А еще вопрос,бывало ли у вас такое,лежишь и внизу живота ощущение сердцебиение или как пульсация,даже лежу на спине,потом переворачиваюсь и на один, и на другой все равно пульсирует.приходится вставать;походить и со временем проходит.спросила у врача ,говорит передавливаешь,я вообще в последнее время аккуратно стараюсь лежать,раньше ж такого не было.
    У меня есть пульсация,тоже одно время задумалась, не передавливаю ли я чего,но потом заметила у мужа такую же пульсацию на животе и успокоилась)) Тем более у меня от хождения не проходит она,т.е. присутствует постоянно,но чувствую я ее только лежа.Если от хождения проходит,может и правда икает малютка?

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

Вот такую пульсацию- вибрацию и я недавно обнаружила))) муж осмотрел и сказал, что это просто пульс… у всех, мол так. Облом. А я раньше и не замечала..
    Когда жизнь экзаменует, первыми сдают нервы.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

А!!! Памиками немного затарилась
    Когда жизнь экзаменует, первыми сдают нервы.

Звідки Ви
    Вільногірськ
    Дописів
    5 038

Типово

Вітаю всіх з Днем Матері! Всім радісних моментів материнства!

Звідки Ви
    www.shariki.dp.ua тел.0637972149
    Дописів
    10 999

Типово

Девочки, а этот пакет акушерский №20 на роды что это и с чем его едят? Его можно купить по факту в роддоме? И что в него входит? Он нужен при любом способе родоразрешения?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 787

Типово

Цитата Допис від Пчела Майя Переглянути допис
    Девочки, а этот пакет акушерский №20 на роды что это и с чем его едят? Его можно купить по факту в роддоме? И что в него входит? Он нужен при любом способе родоразрешения?
    Это вот такая огромная штука - https://slavna.prom.ua/p1678179-komp...-pokrytij.html.
    Я купила, т.к. в списке есть, но сама удивлена. Посмотрим, понадобится ли Может, на папу что-то наденут из этого набора. Покупала в аптеке "Копейка", там дешевле.

Сторінка 12 з 370 ПершаПерша ... 234567891011121314151617181920212262112 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті